82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효리 진짜 임신했나요?

Mbc 연예대상 최우수상 시상식 소감을,

제주에서 상순과 녹화한 것으로 대체했는데,

배 나온 것 하며, 살 붙은 것, 편안한 표정,

임신같아 보여요. 사실이면 정말 추카!

앞으로 씨엪 및 방송활동은 따논 당상이네요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디가
    '20.12.30 12:25 AM (218.101.xxx.154)

살이 쪘다는 건지?

• 2. 오..
    '20.12.30 12:25 AM (221.140.xxx.75)

저 제주도서 안 올라온다고 했을때 .딱. 임신인가 생각했었는데.

• 3. ㅇㅎ
    '20.12.30 12:26 AM (1.237.xxx.47)

진짜면 축하할일 이네요

• 4. 잘될거야
    '20.12.30 12:26 AM (39.118.xxx.146)

오 제발 ~~알리기 전까진 남 임신 설레발은 넣어두세요ㅡ

• 5. 글쎄요
    '20.12.30 12:28 AM (211.109.xxx.92)

혜교 결혼식에서도 허리둘레보고 게시판에서 다들 축하분위기였는데^^

• 6. rori
    '20.12.30 12:28 AM (58.230.xxx.177)

본인이 말하기전까지 이런 상상은 넣어둡시다

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.30 12:29 AM (185.104.xxx.4)

가능성이 충분하다고 봄

• 8. ...
    '20.12.30 12:29 AM (1.11.xxx.145)

이효리가 최우수상 받았나요??
    아 놓쳤네요ㅜㅜ

• 9. 어머
    '20.12.30 12:29 AM (116.32.xxx.73) - 삭제된댓글

이효리가 대상탔어요?

• 10. ..
    '20.12.30 12:30 AM (125.177.xxx.201)

순심이가 죽어서 ㅜㅜ

• 11. 이불로
    '20.12.30 12:31 AM (218.101.xxx.154)

칭칭 휘감고 드레스 만들어 입고 나옴..ㅋ

• 12. ..
    '20.12.30 12:31 AM (222.237.xxx.88)

그녀가 바라는대로 이루어지길 빕니다.

• 13. ㅇㅇ
    '20.12.30 12:32 AM (112.161.xxx.183)

코로나 심해져서 비행기이동이 좀 그래서 안온다 했어요 순심이도 떠난지 며칠 안됐고요

• 14. ㅡㅡㅡ
    '20.12.30 12:32 AM (220.95.xxx.85)

얼굴은 뭔가 살이 오르니 좋아 보이네요

• 15. 나옹
    '20.12.30 12:44 AM (39.117.xxx.119)

연말시상식애 불참할 정도면 조심하는 중일 수도 있겠네요. 아직 임신이 아니어도 준비하는 중이면 최대한 움직이지 말아야 하죠.

• 16. ㄴㄴ
    '20.12.30 12:45 AM (14.49.xxx.199)

제주 지금 바람때문에 낼 오전 비행기 결항되고 있어요
    바람예보 보고 안갈수도 있고
    순심이 때문일수도 있지만
    임신이라면 좋겠지만 호사다마라고
    좋은일 일수도 있으니 다들 조용 조용 ㅎㅎ

• 17. 근데
    '20.12.30 12:51 AM (1.244.xxx.218)

화사가 수상 소감 말하면서 효리 맘 아픈 일 있는데 연락을 할까 말까 하다 못 했다면서 라고 얘기하던데 무슨일 있는건가요.. 윗댓글보니 순심이 얘기를 말하는건지요..

• 18. 이런 시상식은
    '20.12.30 12:55 AM (42.60.xxx.242)

훨씬 전에 미리 참석 여부가 결정 되야 하는데
    이효리가 임신인지 아닌지는 모르겠으나
    한창 순심이가 생사기로에 있던 시기였던거 같아요.
    통보 시점이.
    이효리 성격상 언제 죽을지 모르는 순심이 두고
    준비하랴 참석하랴 올라온다고 못했을듯.
    반려견을 떠나보낸 경험을 하고나니 그냥 코로나 어쩌구는
    핑계고 저 이유가 크겠구나 싶어요.
    좋은 소식이 찾아와주면 좋겠네요.

• 19. ...
    '20.12.30 12:55 AM (1.11.xxx.145)

윗님 순심이 얘기 맞는 것 같아요...ㅜㅜ

• 20. 순심이
    '20.12.30 1:13 AM (119.149.xxx.74)

때문인거 같던데요

눈도 울은거같이 부어보이구요 ㅜㅜ

• 21. ...
    '20.12.30 1:45 AM (112.214.xxx.223)

때 되면 밝히겠죠

평생 숨길수 있는 일도 아닌데...

• 22. ....
    '20.12.30 2:25 AM (106.101.xxx.243)

혜교결혼식허리둘레축하댓글보고 멍....
    피식

• 23. ....
    '20.12.30 4:44 AM (39.7.xxx.52)

이런 말은 상처가 될수도 있는 건데...

• 24. 흰드레스
    '20.12.30 4:56 AM (14.32.xxx.215)

노브라같아서 깜놀요

• 25. ??????
    '20.12.30 7:21 AM (1.238.xxx.201) - 삭제된댓글

 흰드레스

'20.12.30 4:56 AM (14.32.xxx.215)

노브라같아서 깜놀요
    ========================================
    피식!!!!~~~~~~

• 26. ㅇㅇㅇ
    '20.12.30 8:05 AM (123.214.xxx.100)

다들 할일도 참 없다

• 27. ...
    '20.12.30 10:57 AM (112.168.xxx.69) - 삭제된댓글

난인시술해봤던 입장에서 이런 건 좀 모른 척 해 줬으면 좋겠어요. 수많은 실패를 이겨내야 되는 건데. 하나 하나 다 상처가 될 듯. 효리 인터넷이나 sns 당분간 안 했으면 좋겠네요.

• 28. ...
    '20.12.30 10:57 AM (112.168.xxx.69)

난임시술해봤던 입장에서 이런 건 좀 모른 척 해 줬으면 좋겠어요. 수많은 실패를 이겨내야 되는 건데. 하나 하나 다 상처가 될 듯. 효리 인터넷이나 sns 당분간 안 했으면 좋겠네요

• 29. jack
    '20.12.30 11:12 AM (122.38.xxx.101)

슬픔이 가면서 기쁨이 찾아 오는 경우가 종종 있기에
    기적같이.
    순심이 가며 새인생이 찾아 오는 상상 해봅니다.

• 30. 임신이면
    '20.12.30 11:16 AM (218.50.xxx.154)

너무 다 가진거 아닌가요? 거의 한방에 되는건데..

• 31. 효리공주님
    '20.12.30 12:46 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

원글이며 댓글이며 다 한심...

• 32. ㅇㅇ
    '20.12.30 12:51 PM (14.56.xxx.63)

아이고 주책들..

• 33.
    '20.12.30 4:25 PM (223.39.xxx.228)

이런원글같은 사람들만없어도 참 살만할텐데

• 34. ㅇㅇ
    '20.12.30 7:01 PM (106.101.xxx.247)

저도 오래 키운 반려견 떠나보내본 사람으로
    백퍼 순심이 때문이겠네요.
    생사를 왔다갔다 하는 아이 두고 차마 못떠나죠..ㅜ

• 35. 나는나지
    '20.12.30 7:13 PM (182.215.xxx.142)

다들좀닥쳣으면.

• 36. 임신
    '20.12.30 9:18 PM (58.231.xxx.9)

했다고 들었는데
    아닌가요?

• 37. ㅡㅡ
    '20.12.30 11:41 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

다들 좀 닥쳤으면. 222222