82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방재배치 하고싶어요

스카이 조회수 : 3,183
오늘 지방재배치글보니 그동안 거울볼때마다 하고싶었는데 저도 결정했어요.
전 지방이지만 서울가서 할래요. 하루 날잡아서 상담 싹 다니고 병원 결정하고싶어요. 제발 부탁이니 병원 추천해주세요.
전 개그우먼 임미숙 눈같아요.
어느병원에서 하셔서 만족하셨는지 알려주세요. 동네랑 병원초성으로라도요.
부탁드려요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.30 12:13 AM (210.99.xxx.244)

지방재배치가 어떤식으로 하나요? 이마도 자글자글 눈밑도 자글자글 이마 뭐하면 자글자글이 바란스가 안맞을꺼같고ㅠ 하려면 전체 다해야할꺼같은데ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.30 12:16 AM (211.243.xxx.3)

지방재배친데 지방에서 하셔야죠.. 죄송해요 ;; 원하시는 답변은 못드리네요. 좋은곳 추천받아 이쁘게 하시길 바랍니다

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.30 12:16 AM (211.187.xxx.65)

지방재배치,하안검은 웬만하면 다 잘해요.아마 40중반부터는 하안검하고 같이해야 하실거얘요.피부에 탄력이 없어서 지방재배치만으로 안될수도 있어요.
    50대초인데 여름휴가때 했어요.너무 좋아요.
    마스크쓰니 눈밑이 더 신경쓰여서..큰 맘먹고 그냥 동네에서 맘편히 했어요.서울입니다

• 4. 스카이
    '20.12.30 12:20 AM (1.225.xxx.225)

경기쪽이니까 서울에서 해도 될 것같아요. 지금 49고 곧 50이 되네요.진짜 하고싶어요. 아까 검색해서 읽어보니 절개방식도 상태에 따라 다른가봐요. 피부탄력없으면 같이 뭘 더해야하는지요? 윗분 어떤걸 더하셨나요~제발 알려주세요^^

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.30 12:24 AM (211.187.xxx.65)

하안검을 하면서 지방재재치를 같이요.병원애서도 같이 권할거예요.늘어진 피부를 일부 잘라내고.꺼진쪽에 지방재재치하구요..50대초시면 같이요~
    경기도도 괜찮을것 같아요.과히 특별한 병원 필요없어요.동네나 근처 병원검색해 보시고..상담받으세요.
    저도 강남가야하나 고민했는데..별 어려운수술아니고 평준화되어있는 수술같아요..또 뭐 궁금하세요~~^^?

• 6. 스카이
    '20.12.30 12:33 AM (1.225.xxx.225)

하안검을 하면서 지방재배치를 하는군요~ 감사합니다..

• 7. 가을바람
    '20.12.30 1:11 AM (182.225.xxx.15)

저 작년에 서울 가서 했어요.
    하안검수술은 안하고 지방재배치만 했는데 만족해요.
    50초반이에요.
    지방재배치로 검색해 보시면 병원 추천 많아요.

• 8. 스카이
    '20.12.30 1:38 AM (1.225.xxx.225)

저랑 나이 비슷하신데 동네랑 병원초성이름 알려주세요
    지금 계속 보고있는데 다 광고같아요ㅠㅠ 부탁드려요

• 9. Chongdam
    '20.12.30 5:03 AM (121.165.xxx.46)

청담 비아이

잘해요

• 10. 민동
    '20.12.30 6:06 AM (223.33.xxx.167)

강남구청 더멘토
    저희 오빠했는데 아주 잘됐어요
    자가 지방삽입 같이했어요

• 11. ..
    '20.12.30 6:17 AM (180.231.xxx.63)

남편 , 저 같이 했어요
    꼭 하세요 5년 되었는데 만족합니다.
    지방에서 했구요 성형외과 전문의면 다 잘할것같아요
    그래도 잘한다 소문난곳에서 하세요

• 12. 병원
    '20.12.30 8:36 AM (121.176.xxx.24)

가까운 곳 많이 한 병원이면 되요
    굳이 멀리 갈 필요 없어요
    수술 하고 3번 또눈 4번 더 가야 하고
    수술 후 운전 안 되는 데 그것도 그렇고
    크게 차이 없어요

수술후 아픈 건 없었어요
    직장 다니면서는 못 하는 수술이고
    (멍 붓기 실밥자국)
    저는 지금 만 1주일 지나서 노란멍 정도에 실밥자국 있어서
    거기에 연고와 테이핑 정도 하고 있어요
    만족 스럽고 잘했다 생각 합니다

• 13. 스카이
    '20.12.30 8:51 AM (1.225.xxx.225)

오~많이들 하셨네요. 감사합니다

• 14. 마른여자
    '20.12.30 10:21 PM (112.156.xxx.235)

아프다던데ㅜ