82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 펜트하우스 ㅆㄹㄱ 드라마 같아요...

..... 조회수 : 8,229
저질중 최고 저질이네요.
오윤희 너무 싫어요. 제일 못된년 같아요.
다른 사람들은 자신들의 추악함을 노골적으로 드러내놓는데 오윤희는 세상 정의로운척 하면서 뒤에서 호박씨는 다 지가 까고 있네요. 열받아
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코미디죠
    '20.12.29 11:28 PM (1.237.xxx.47)

걍 드라마로 봐야죠
    암튼 암생각없이
    보기 좋네요
    시간 순삭
    오늘 여러가지로
    웃겼어요
    주단테 밤톨 비서
    맨날 얻어터져서 안쓰럽 ㅋ

• 2. ..
    '20.12.29 11:31 PM (1.225.xxx.185) - 삭제된댓글

정말. 코로나블루를 말끔히 씻겨주네요
    어느 개그프로보다 더 웃겨요
    개연성따위 없으니. 하나도 안 심각해서 좋아요
    그 안의 메세지는 충분히 알겠고요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.29 11:32 PM (118.235.xxx.188)

그냥 생각없이 봐요
    이 순간만큼 걱정 근심 다 내려놓아서요
    웃을수 있어서 좋아요
    개막장이지만....

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.29 11:37 PM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

보통 마지막회 쯤 보여주는 걸 한 회에 펑펑 터쳐 주니
    답답할 틈이 없어요.
    다함께 차차차 드라마네요.

• 5. 시즌2, 3에
    '20.12.29 11:39 PM (175.194.xxx.63) - 삭제된댓글

써먹을 스토리가 있을지 궁금하네요. 담주 화요일이 막방이던데 피바람 불겠네요.

• 6. 시즌2, 3에
    '20.12.29 11:40 PM (175.194.xxx.63)

써먹을 스토리가 있을지 궁금하네요. 담주 화요일이 막방이던데 피바람 불겠어요. 진짜 작가 맘대로 막 대본 싸지르는 것 같아요.

• 7. 점점
    '20.12.29 11:41 PM (175.223.xxx.11)

개연성에 쓸 시간은 없어 보여요.
    쉴새없이 빵빵 터지다보니..

개연성 넣음 100부작 해야할 기세..

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.29 11:47 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

저는 드라마 작가로서 대단한 가치를 전달하고 싶다거나 온 국민을 눈물바다로 만들고 싶다는 생각은 안 해요. 제가 바라는 건 그냥 오늘 죽고 싶을 만큼 아무 희망이 없는 사람들, 자식들에게 전화 한 통 안 오는 외로운 할머니 할아버지들, 그런 분들에게 삶의 희망을 주는 거예요. 제 드라마를 기다리는 것, 그 자체가 그 분들에게 삶의 낙이 된다면 제겐 더없는 보람이죠. 위대하고 훌륭한 좋은 작품을 쓰는 분들은 따로 있다고 생각해요. 저는 불행한 누군가가 죽으려고 하다가 "이 드라마 내일 내용이 궁금해서 못 죽겠다"라고 생각하게 만드는 그런 드라마, 드라마를 통해 슬픔을 잊고 희망을 얻을 수 있는 그런 드라마를 쓰고 싶어요. ㅡ김순옥

목적달성하고있네욬ㅋ

• 9. Skksksl
    '20.12.29 11:56 PM (118.46.xxx.153) - 삭제된댓글

어디 댓글에 보니 그런 생각이면 순옥드를 볼 자격이 없다고 하던데요 ㅎㅎ

순옥드를 보는 자세 이런것 돌아다녀요
    퍼올 능력이 안돼서 ㅡㅡ

전 시간이 순식간에 지나가고 생각하고 보면 안돼요
    오늘 초대장 준 사람이 로건이었는데 별로 이상하다고 생각 크게 안하잖아요 ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '20.12.29 11:57 PM (39.118.xxx.86)

너무 웃겼어요 마네킹 세워두고 DJ한거 ㅋㅋㅋ 드라마 안보는 남편도 옆에서 엄청 웃더라구요.

• 11. Skksksl
    '20.12.29 11:58 PM (118.46.xxx.153)

어디 댓글에 그런 생각이면 순옥드 볼 자격이 없다고 하던데요
    순옥드 보는 자세 이런것 돌아다녀요

그냥 아무생각없이 재미나게 봐요

• 12. 아들이
    '20.12.30 12:01 AM (220.75.xxx.78)

지나가면서 잠깐 대사만 들어도 개막장인거같다고 하더라구요

• 13. 에구
    '20.12.30 12:02 AM (112.170.xxx.74)

오늘 보다 문득 매회 거울 액자 스탠드등을 부수거나 깨는데 아깝기도하고 저거 치우는사람도 참 힘들겠다 라는 생각이 들었어요

• 14. ㅇㅇ
    '20.12.30 12:08 AM (14.33.xxx.17)

숨어보는드라마라네요..ㅋㅋ..뭐 이런 드라마도 있고 저런 드라마도 있고..그런거죠...그래도 고구마는 안줘서 다행이라 할까..

• 15. 호호
    '20.12.30 12:12 AM (211.218.xxx.241)

맨날 얻어터지는 그 비서
    방송국에서 그럴듯한 배역하나줘야해요
    그렇게 얻어터졌는데 보상을
    해야죠

• 16. 푸핫
    '20.12.30 12:21 AM (1.237.xxx.47)

저게 말이 되나
    딸이랑 보면서 이 말을 몇번을 했는지 ㅋ
    코로나로 우울만데
    그나마 이 드라마 보면서
    엄청 웃었네요

• 17. 오늘도 역시
    '20.12.30 12:26 AM (118.34.xxx.113)

빵빵 터지네요. 설마 로건리하고 심수련 러브라인 가나요? 워낙 막장이라 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 인생무념
    '20.12.30 12:30 AM (121.133.xxx.99)

뭐..각오하고 봅니다.ㅋㅋㅋ 각오하고 보니 재밌네요.
    배우들이 연기는 잘해서..
    사실 현실이 더 막장이잖아요? 그래서 딱히 욕나오진 않더라구요..

• 19. 심수련
    '20.12.30 12:32 AM (1.237.xxx.47)

자기딸 양오빠랑
    러브라인 이라니
    황당하지만
    맞아요 현실이 더 막장이니께

• 20. ..
    '20.12.30 12:41 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

오늘은 코메디..재밌에요ㅋㅋㅋ

• 21. 다케시즘
    '20.12.30 12:52 AM (119.67.xxx.249)

로건 리는 싸움도 잘하네요 -.-;;
    배우들 찍으면서 자괴감 들 듯 ㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '20.12.30 12:54 AM (59.9.xxx.21)

쓰레기 맞아요. 보지 마세요.

• 23. 보고있다가
    '20.12.30 1:47 AM (112.187.xxx.213)

남편에게 한소리 들었어요
    저런거 보고싶냐고 ᆢ

응ᆢ보고싶어! 하고 계속 봅니다
    재밌잖아요
    조만간 시원하게 복수할것이고 ㅎ

• 24. dd
    '20.12.30 1:59 AM (211.199.xxx.140)

막장이라도 고구마가 아니라서 좋네요 ..이지아가 민설아 엄마라는거 바로 공개해버리고 오윤희가 범인이

란거 이지아가 알게되고 ..전개가 시원시원하게 쭉쭉 나가니 ..쓰레기 막장이라도 멍때리며 봅니다 ㅎㅎ