82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜트하우스 로건리 스타일 외모

배우 조회수 : 6,172
스타일 멋지지 않나요?
헤어스타일도 웨이브에 노란빛 염색인데 촌스럽지 않고 되게 멋스러워 보여요
이지아 딸 휠체어 태우고 나타났을때 베이지색 바지에 스카프 자켓 입고 서 있는데 너무 멋지더라구요
드라마 남배우들 외모가 다 별로라 그런지 로건리가 가장 외모로는 괜찮고요
체육선생으로 나올때랑 달라도 너무 달라서 놀라웠어요
30후반 이라던데 외모도 동안이고 발음도 좋고 스타일도 좋아서
앞으로 많이 나올것 같아요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.29 7:58 PM (49.166.xxx.56)

전 너무 느끼..거기선 의사샘이 재 스타일 ㅋ 약간 연정훈?

• 2. ...
    '20.12.29 7:58 PM (175.192.xxx.178)

근데 이상하게 실내복 입으면 몸매가 퉁퉁해 보여서 살빼면 나을 것처럼 보여요.

• 3. ..
    '20.12.29 7:59 PM (119.205.xxx.234)

멋있어요~ 거기 의사 샘은 도겅환아나가 보여요 ㅋㅋ

• 4. T
    '20.12.29 7:59 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

전 스타일은 엄기준.
    아.. 난 왜 나쁘고 못된 남자가 좋냔 말이냐.. ㅠㅠ

• 5. 분장
    '20.12.29 8:00 PM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

뮤지컬에서 서양인 분장하려고 가발 쓴 거 같던데...

• 6. ---
    '20.12.29 8:01 PM (121.133.xxx.99)

외모는 아니죠//ㅋㅋㅋ
    연기 잘하고 발성 좋아서 매력적이예요..

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.29 8:02 PM (211.243.xxx.3)

근데 사투리 연기는 너무 어색하던걸요 ^^ 저도 좋아요 박은석씨 이번에 첨 봤는데

• 8. hap
    '20.12.29 8:07 PM (115.161.xxx.179)

코앞에서 연극 봤는데요.
    진짜 마네킹보다 수트발 좋아요.
    싸이클 타는 몸매라 군살 1도 없고
    팔 다리 길쭉하니 진짜 힙업이 와...
    보통 사람 허리에 힙이 있어요 ㅎㅎ
    매회 연극 매진에 여자팬들 입 벌리고
    몰두 시키는 이유 알겠더군요.
    목소리도 진짜 맑고 멋있었어요.
    연극 한번 보고 반했네요.
    역시 배우는 실물이 상상 그 이상~!!!

• 9. ㅋㅋ
    '20.12.29 8:13 PM (223.62.xxx.143)

첨엔 엄기준만 멋져보였는데 점점 로건 비중 늘어나며 박은석두 멋져요 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '20.12.29 8:13 PM (125.180.xxx.185)

다 아저씨들만 나와서 그런지 로건리가 젤 멀쩡해보이긴 해요.

• 11. 가을여행
    '20.12.29 8:14 PM (122.36.xxx.75)

ㅋㅋ 엄기준 키쓰는 원없이 해보네요
    외모가 좀만 더 치명적이었음 좋을것을,,

• 12. ㅇㅇ
    '20.12.29 8:18 PM (125.180.xxx.185)

주단태 치명적인 느낌이 없어서 아쉽긴 하네요. 자꾸 유준상 입만 생각나고

• 13. ::
    '20.12.29 8:21 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

저는 엄기준 같은 안진한 얼굴 좋아하는데 주단태 캐릭터가 너무 이상해서ㅋㅋㅋ
    로건리 멋있어요~ 역시 부와 명예가 있어야~
    구호동은 흠..

• 14. 돈있는 케릭터라
    '20.12.29 8:28 PM (223.62.xxx.143)

멋있게 보이는거죠.
    구호동이 멋있지는 않찮아요?

• 15. 로건리
    '20.12.29 8:45 PM (218.239.xxx.173)

체육샘 지나가다보는데 코믹한듯 스타일있어 개성있고 20대로 보이던데요.

• 16. 멋있어요
    '20.12.29 8:51 PM (210.100.xxx.239)

의외의 인물이 멋지게 나오네요

• 17. ...
    '20.12.29 8:54 PM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

월계수 양복점 신사들이랑 닥터 프리즈너에서
    눈에 띄더군요.
    다 재벌이었네요

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.29 9:08 PM (122.45.xxx.20)

두 캐릭터 모두 좋아요!

• 19. 막눈
    '20.12.29 9:12 PM (121.128.xxx.51)

볼때마다 같이보는 사람들에게 김태호피디 업그래이드버전, 닮은꼴 아니냐고 했었는데 너무 멋지다는 말씀들에 역시 내 눈은 막눈이다 하네요 ㅠㅠ

• 20.
    '20.12.29 9:15 PM (61.47.xxx.13) - 삭제된댓글

유툽 알고리즘으로
    로건리대해서봤네요
    영어구사가 외국에서살다온분갔다했는데
    외국에서사셨네요
    부모님이 한국에들어실껄 대비해서 양평에집사고
    서실한분같네요
    얼굴 아무것도안하셨다는데 깨끗한얼굴이어서 봤어요

• 21. 로건리
    '20.12.29 9:40 PM (112.186.xxx.86)

코디는 좋은데 키가 너무 작아보이지 않나요.

• 22. ㅇㅇ
    '20.12.29 9:54 PM (59.29.xxx.89)

어디서 누가 황마담 닮지 않았나해서
    아.... 황마담닮았구나. 하는 생각 밖에 안듬 ㅠ

• 23.
    '20.12.29 10:11 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

박은석 엄기준 둘다 실제로 봤는데
    엄기준은 호리호리 늘씬하고
    박은석은 남자답고 훤칠하던데요 외모도 좋았구요
    둘다 키 안 작아요

• 24.
    '20.12.29 11:19 PM (112.171.xxx.103)

진짜 황마담 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '20.12.29 11:44 PM (121.168.xxx.239)

잘생겼다 난리던데 전 전혀 모르겠어요
    완전 평범한데

• 26. 로건 리
    '20.12.29 11:56 PM (211.229.xxx.164)

매력있어요.
    거기 나온 남자 중 젤 괜찮아요.

• 27. 연기
    '20.12.30 12:23 AM (36.38.xxx.183)

외모보다는 발성이 좋고 영어연기가 많아서 그런가 교포라더니 자연스러워서 보기가 편안하네요.
    처음보는 배우인데 이 드라마 출연은 신의한수 같아요. 배우의 매력이 아주 많이 드러나고 있네요.

• 28. 얼굴이..
    '20.12.30 12:36 AM (223.38.xxx.22)

잘생긴 배우는 아니죠. 특히 코가 ㅜㅜ

• 29. 오...
    '20.12.30 4:34 AM (72.42.xxx.171)

저 요즘 로건리한테 홀딱 반했어요. 그 영어 발음 너무너무 섹쉬해요. 제가 미국에 지금 오래 살고 있어서 더 느끼는 건지 모르겠지만 상류층의 매너를 연기하는 건데 자연스럽고 거만하지만 겉으로는 배려하는 그 뭔가를 진짜 잘 표현하고 있거든요. 영어할때 약간 저음이 되는데 너무 낮지 않고 굉장히 듣기 좋아요. 전 로건리 때문에 보고 있어요.