82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜트하우스 엄기준씨 연기만 동동 뜨는거

... 조회수 : 4,632
미드 대사하듯이 치는거 저만 오글거리나요?
거기다 유진 조합.... 최악!!
아이돌은 아이돌인가봐요.
천서진 도로 붙여놔라 작가야
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.29 6:04 PM (117.111.xxx.211)

엄기준 발성, 딕션이 너무 좋아 감탄해요.
    매력있던데요.

• 2. ...
    '20.12.29 6:04 PM (175.192.xxx.178)

저도 이상해요.
    둘이 엮이는 것도 이상한데
    엄기준 대사톤도 너무 이상 유진 목소리 톤에 연기도 이상

• 3. ...
    '20.12.29 6:04 PM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

저는 그 하시시 박시시인가 무슨 사진가랑
    결혼했다는 변호사로 나오는 하관특이한 배우
    그분 오바연기보고 불편해서...

• 4. ㄴㄴ
    '20.12.29 6:05 PM (117.111.xxx.18) - 삭제된댓글

연기좋은데요.
    유진 선입견 있었지만. 연기력 많이 좋아졌어요. 무엇보다 주단태 연기 굿!

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.29 6:06 PM (117.111.xxx.211)

그게 연극배우라 좀 더 과장되게
    드라마틱하게 대사를 하나봐요.
    차가운카리스 느껴져서 저는 멋있던데,
    싫은분은 싫은가보네요.

• 6. ...
    '20.12.29 6:06 PM (119.205.xxx.234)

펜트 엄기준보면 이미지가 이재명도지사 닮았어요 ㅋ

• 7. T
    '20.12.29 6:07 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

엄기준이 좀 연극톤?이긴 하죠.
    전 그의 시크함과 까칠함이 좋아요.
    이 드라마는 작가가 너무 싫어 못보겠어요. ㅠㅠ

• 8. ㄱㄴㄷ
    '20.12.29 6:07 PM (117.111.xxx.18) - 삭제된댓글

주단태의 늘 의심스런 눈빛 압권.
    뮤지컬배우라 발성과 전달력이 좋아요.

• 9. ...
    '20.12.29 6:08 PM (218.155.xxx.202)

2배속처럼 보이고 들리는게 신기해요
    영어발음 굿
    유진과의 키스신은 매우 민망

• 10. ㅇㅇ
    '20.12.29 6:08 PM (117.111.xxx.211)

짜증 드라마인데, 엄기준 매력은 좀 아까워요.

• 11. ㅎㅎ
    '20.12.29 6:11 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

전 엄기준 여기서 엄청 잘 어울린다 생각하는데요
    드라마 자체가 막장이라 연극보는 느낌으로 딱임 ㅎㅎ

• 12. 클로이0
    '20.12.29 6:15 PM (223.38.xxx.216)

엄기준아니면 이역할 좀 이상할것같아요 원래는신성록이 할뻔했다는데

• 13. Mmmm
    '20.12.29 6:19 PM (122.45.xxx.20)

신서ㅇ록 으으 안되요. 카톡개...

• 14. ㄷㄷ
    '20.12.29 6:24 PM (122.35.xxx.109)

엄기준 좋아하는데 이상하게 못생겨보여요
    목소리도 좋은데...아까운 배우

• 15. ㄱㄴ
    '20.12.29 6:25 PM (106.101.xxx.109)

만화같은 드라마지만..연기자들은
    최선을 다하는 모습...
    훌륭하지요..저정도면...
    몰입도 짱

• 16.
    '20.12.29 6:27 PM (175.127.xxx.153)

댓글들 반응 재미있네요
    엄기준 또 뽀뽀한다
    엄기준, 정말 출연료 안 받아야 하는 것 아니냐
    엄기준을 위한 드라마냐
    엄기준 얼마 투자했냐
    김소연하고 달리 유진은 키스 흉내만 내는것 같아요

• 17. 왜요
    '20.12.29 6:28 PM (58.236.xxx.195)

찰떡이던데.
    어제 천서진 등지고 귀찮아졌다고 대사칠때
    진짜 짜증스럼이...

• 18. belief
    '20.12.29 6:46 PM (125.178.xxx.82)

저도 엄기준 연기 좋아요~~
    그 말투 때문에
    별거 아닌 장면도 집중이 되면서 흥미로워져요..

• 19. ㅡㅡ
    '20.12.29 6:58 PM (116.37.xxx.94)

엄기준 키스씬ㅋㅋㅋ

• 20. 또 키스한다
    '20.12.29 7:12 PM (122.59.xxx.230)

너무 웃겨요, 드라마 오랫동안 하게된다면 엄기준 거기 나오는 여배우들과 다 키스할듯~

전 재미있게 봐요, 드라마가 아니라 만화다 라고 생각하니 만화캐릭터들이 말을하다니 하면서 봐요.
    엄기준 나름 잘하는거같아요, 매순간이 의심을 하는듯한 눈초리 ㅎㅎ

• 21.
    '20.12.29 7:28 PM (61.74.xxx.175)

약간 과장되서 그 드라마랑 잘어울리던데요

• 22. ....
    '20.12.29 7:29 PM (218.155.xxx.202)

근데 엄기준 키가 170초반으로 보이는데 180이라서 놀랐어요

• 23. 에이~
    '20.12.29 7:54 PM (118.235.xxx.199)

키는 프로필이 과장된 걸로 보이구요.
    큰 키로는 안 보이는데 그리고 잘 생긴 얼굴도
    아닌데 신하균 처럼 묘하게 매력있어요.
    뭔가 스마트하고 날쎈 느낌.
    실지로 저런 사람 보면 재수탱이인데 드라마상은
    멋있네요. 뭔소인지...

• 24. ㅋㅋ
    '20.12.29 8:12 PM (223.62.xxx.143)

어 맞아요
    엄기준 별로인거 같으면서두 묘하게 매력적임 ㅋㅋ
    키는 작지는 않은거같아요 ㅎㅎ 신하균보단 클듯

• 25. 다 떠나서
    '20.12.30 1:15 AM (184.152.xxx.36)

연기를 눈에 뛰게 잘하니 계속 감독들이 배역을 주겠죠.
    묘하게 잘생기지도 않았는데 매력이 있어요.
    그게 바로 도화살인거 같아요.
    타고난 배우 같은 느낌이에요.