82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 게시판 왜이리 아름답죠?

????? 조회수 : 3,411
저만 느낀 건가요?

올라온 게시판 글에 가끔 밉상 댓글이 달리긴 하지만  다른 날에 비해 수도 적고 

무엇보다 저쪽 분들 게시글이 없네요?

무슨일이죠? 
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.29 4:34 PM (223.62.xxx.6)

저 쪽이 어디에요?;;

• 2. 모더나
    '20.12.29 4:34 PM (175.214.xxx.205)

계약해서 회의중인가보죠

• 3. ....
    '20.12.29 4:35 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

지령 떨어져야 지지고 볶겠죠.
    지들 단독으로 설쳤다간 알바비 없음.ㅋ키

• 4. 그렇죠?
    '20.12.29 4:36 PM (211.192.xxx.165)

백신관련 긴급회의 중인가봐요.
    이따 6시 이후 또는 내일 대거 등장 예정일 겁니다.

• 5. ..
    '20.12.29 4:36 PM (218.148.xxx.195)

부동산 백신 뭐로 돌려때릴까요??

저녁반도 열심히 해야할텐데

• 6. 저쪽....
    '20.12.29 4:36 PM (211.211.xxx.184)

'대깨'라는 단어 즐겨 쓰시는 분들요.

• 7. 아무리 지럴을
    '20.12.29 4:38 PM (119.71.xxx.160)

해도 오히려 역효과만 나니까
    고민이 많이 될 듯요.

암튼 82쿡 회원님들 최고예요
    끄덕도 안하잖아요

• 8. 그러게요.
    '20.12.29 4:38 PM (123.213.xxx.169)

자금 떨어 졌나?
    낼 이재용 판결 나면 또 악악 댈 겁니다...
    이제는 패턴이 읽혀서 가소롭네요...

• 9. ..
    '20.12.29 4:39 PM (39.7.xxx.151)

단체로 송년모임이라도 하러 간건지

• 10. ..
    '20.12.29 4:39 PM (222.104.xxx.175)

설민석 글에 한사람 있네요
    '대깨'거리면서...
    병이예요
    저런 사람들은

• 11.
    '20.12.29 4:40 PM (180.224.xxx.210)

베스트 악마글 덕분?
    이쪽이든 저쪽이든 강퇴는 무섭겠죠.

• 12.
    '20.12.29 4:43 PM (175.223.xxx.9) - 삭제된댓글

그래서 이리 평화로웠구나

• 13. 지들도
    '20.12.29 4:48 PM (58.76.xxx.17)

지들도 양심이 있으면 이제 그만 나라 망하라고 고사 지내야죠.에휴
    일베들 게시판갔나보네요ㅎㅎ

• 14.
    '20.12.29 4:49 PM (223.62.xxx.154)

이런 글 불쾌합니다
    82가 일부만의 전유물 아닌데 편갈라 배척하지 마세요
    회원들끼리 예의를 갖춥시다

• 15. ...
    '20.12.29 4:49 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

탄핵 얘기가 나와야하는데

수사,기소권 분리 법안 등

검찰개혁 추진이 전광석화라 어버버한것.

아직 작업 자료를 못받은 것

• 16. ...
    '20.12.29 4:53 PM (61.72.xxx.76)

다 튀어나오셨어요...;;
    저 위 글 보세요

이런 글 올리면 더 나오더라고요 ㅋㅋ;;;;

• 17. ㅎㅎㅎ
    '20.12.29 4:54 PM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

님이 보시기에도 좋죠?

일상글 위주니 너무 좋네요. 정치글 안보이니 살거 같아요.

윤총장님 열일하시는데 뭐 싸울일도 없고 깨시민들은 속터져죽고요.

• 18. mm
    '20.12.29 4:55 PM (1.127.xxx.116)

자료 지령 떨어지길 대기 22

혹시나 북한 카드 쓰려나요?
    동해에 미사일발사 라던가..

• 19. ..
    '20.12.29 5:11 PM (61.72.xxx.76)

223.38

윤총장님 열이 ㅋㅋㅋ

하긴 하죠
    선택적으로 ㅎㅎㅎ

• 20. 아이고
    '20.12.29 5:16 PM (223.38.xxx.195)

없으니 평화롭게 즐기면 되는거지 뭘 또 소환합니까. 게시판 시끄러워지게. 가만보면 즐기시는 듯

• 21. ...
    '20.12.29 5:19 PM (203.226.xxx.66)

또 판을 까네요
    대깨들은 조용해도 gr 시끄러워도 gr

지들만 조용하면 게시판이 조용하구만
    또 지령이 내렸왔니 뭐니 정신분열 시작중 ㅉㅉㅉ

• 22. ㅇㅇ
    '20.12.29 5:19 PM (210.178.xxx.13) - 삭제된댓글

조선일보의 조작사건 이후에 조작글 다 뽀롱나서
    82엔 조작이 안통하는구나하고 화력이 좀 줄은듯요
    발악을 더 해봐라 벌레들아
    눈하나 깜짝하나

• 23.
    '20.12.29 5:19 PM (175.223.xxx.2) - 삭제된댓글

댓글알바예비군도 있는 모냥임.
    몇개 달렸네ㅋ

• 24. 아이고
    '20.12.29 5:21 PM (119.206.xxx.19)

그놈의 벌레소리!! 어찌이리 입이 거친지

• 25. 국짐당지지 일베
    '20.12.29 5:30 PM (221.150.xxx.179)

그분들 말씀들 하시는건가요

• 26. ..
    '20.12.29 5:31 PM (211.58.xxx.158)

조선일보 조작 사건이 들켜서 대놓고는 안하는거 같지만 금방 몰려와요

• 27. ..
    '20.12.29 5:31 PM (175.223.xxx.234)

여기 정치색 없는 일상게시판 이죠?
    대깨든 태극기든 상관없이

• 28. 예예
    '20.12.29 5:38 PM (221.150.xxx.179)

소소한 일상 공유해보아요^^

• 29. 쓰니까
    '20.12.29 5:48 PM (223.38.xxx.152)

뛰어나오긴하네요.
    지령은 없어도 벌레지킴이들은 있나봐요.

• 30. ?
    '20.12.29 5:51 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

벌레?
    오죽하면.
    버러지만도 못한 놈이란 말 모르시나요?
    버러지만도 못한 것보다 낫구만요.

• 31.
    '20.12.29 5:52 PM (125.132.xxx.13) - 삭제된댓글

대깨가 대깨하네
    대깨소리 즐기고 있죠?
    솔직히

• 32. qpqp
    '20.12.29 6:28 PM (123.248.xxx.53)

또 판을 까네요

또 지령이 내렸왔니 뭐니 정신분열 시작중 ㅉㅉㅉ2222222222

• 33.
    '20.12.29 6:35 PM (106.102.xxx.164)

지령받고 몰려올껄요
    쭈욱 그런 패턴~

• 34. ㅇㅇ
    '20.12.29 6:49 PM (125.182.xxx.58)

자료 지령 떨어지길 대기 33

Gr할거리 없나 캐비넷 뒤지는 중

• 35. 그러게요
    '20.12.29 7:09 PM (182.224.xxx.119)

조용하네요. 정말 아름답네요.ㅎㅎ

• 36. 에휴
    '20.12.29 7:11 PM (113.92.xxx.150) - 삭제된댓글

또 판을 까네요

또 지령이 내렸왔니 뭐니 정신분열 시작중 ㅉㅉㅉ

• 37. ㄷㅈ
    '20.12.29 7:54 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

냄새나는 몇몇 등장
    으 좀비들같아

• 38. ...
    '20.12.29 8:00 PM (210.178.xxx.13) - 삭제된댓글

벌레들이 약올라 부들부들중 ...

• 39. ㅋㅋㅋ
    '20.12.29 11:30 PM (223.62.xxx.75)

단체로 정신병이네요 ㅋㅋㅋ
    조용하면 미치겠죠, 싸우고 경멸받고싶어서? ㅋㅋㅋ