82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열을 칭찬했던 박범계는 절대로 법무부 장관이 되어서는 안 됩니다

....... 조회수 : 2,564
법조인들이 모인 자리에 윤석열 불렀더니 와서 술 한 잔 마시고는 
검사를 이런 자리에 부르면 안 된다고 하고 그냥 갔다고
강직한 검사라고
윤석열을 빨아대던 박범계가 법무부 장관이 되면
윤석열과 짝짝꿍해서 무슨 짓을 하라고
박범계를 법무부 장관으로 세웁니까?
아, 박범계가 법무부 장관이 되면 
검찰이 법무부 장관 수사 들어가는 그런 참사는 벌어지지 않겠네요.
문재인 팔아서 패거리 정치하는 인간들의 소원을 들어주는 셈이니. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '20.12.29 4:17 PM (223.38.xxx.244)

그게 반대하는 이유 전부인가요? 허참

• 2. ....
    '20.12.29 4:19 PM (175.123.xxx.77)

그거 보다 더 중요한 게 뭐가 있나요? 혹시 국힘당 지지자세요?
    ---------------
    ㅡㅡㅡ
    '20.12.29 4:17 PM (223.38.xxx.244)
    그게 반대하는 이유 전부인가요? 허참

• 3. 칠칠이
    '20.12.29 4:20 PM (183.99.xxx.114)

갈라치기..

• 4. 참으로
    '20.12.29 4:24 PM (121.209.xxx.98)

대깨다운 말이군요.
    딱 전형적인 대깨.

이봐요.
    윤석열총장 문튱이 임명했수.
    민주당원들 박수치고 난리난리.
    여기 82에서도 첨엔 찬양일색이였다우.

정신 좀 차려봐요.

• 5. ㅡㅡㅡ
    '20.12.29 4:39 PM (223.38.xxx.244)

근데요 82쿡 주인장이싱 혜경님께서는 사이트 분위기가 이렇게까지 편향되게 흐르고 클리앙과 더불어 극문들이 온갖 배설해 놓고 편가르기 하는 걸 용인하시는 이유가 뭘까요? 자정 시도는 없었나요?

• 6. ............
    '20.12.29 4:47 PM (175.123.xxx.77)

대깨대깨하는 국힘당이 몰려왔네요.
    오. 박범계를 지지하시는 군요. 국힘당이.

• 7. ............
    '20.12.29 4:48 PM (175.123.xxx.77)

아님 딴게이랑 클리앙이 몰려 온 건가?

• 8. 82에 유명한
    '20.12.29 5:12 PM (98.228.xxx.217)

이재명 오렌지들 혐오스럽네요. 국짐당하고 맞서기도 힘드는데 민주당 내부에 암약해서 끊임없이 대통령 힘빼기하는 이재명 끄나풀들이 국짐당 지지자들하고 주거니 받거니 정부욕을 그리 하던데요. 둘이서 공통적으로 자주 하는 말이 대깨더라고요. 손가락이 판벌리면 국짐당 애들이 대깨라며 같이 욕하는 패턴이죠. 저것들 언제까지 안고가야 하는지..

• 9.
    '20.12.29 5:26 PM (14.50.xxx.79)

박범계의원이 유력하다는 기사가 있네요? 우리 지역구 의원이지만, 판사출신 이 분은 반대..ㅠ_ㅠ

• 10. ...
    '20.12.29 6:08 PM (108.41.xxx.160)

우리 다 속았는데.....
    안 속은 사람 있음 나와봐요.
    조국만 안 속았나?

• 11. 선택적 정의
    '20.12.29 6:11 PM (116.41.xxx.141)

라고 저번에 막 싸웠잖아요 둘이 국회에서
    박범계한테 아니 왜 저번에는 왜 칭찬했으면서
    이번에는 나한테 왜그러냐
    박의원이 오히려 선택적 정의 아니냐 이러면서 ㅎㅎ

• 12. Dd
    '20.12.29 8:50 PM (223.39.xxx.210)

아까 장용진기자 유투브 라이브 봤는데
    박범계 별로라고 하더라고요 개인적으로는 별로라고