82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜트하우스 에서 유진(오윤희) 스타일이 별로네요

dd 조회수 : 6,006

유진 이쁜데 셋중 제일 미모가 떨어지게 보이네요 ..스타일 떄문에 그런건지 . 아니면 기럭지 ?

제눈엔  이지아랑 김소연에 비해 세련미가 떨어지게 보이네요 ..그래서 좀 안타깝 ..단발 헤어스타일도 안어울리고

스타일리스트가 신경 좀 써줬으면 좋겠군요

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.29 2:03 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

닌이 들면 키가더 중요하구나 느껴요. 예쁜데 전신샷 잡으면 안습이예요

• 2. ..
    '20.12.29 2:04 PM (218.148.xxx.195)

얼굴빼면 너무 확~ 몸매에서 음..
    암튼 그래도 연기 잘해요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '20.12.29 2:05 PM (175.192.xxx.178)

저도 이상하게 촌스럽더군요.
    뭘 입어도 그렇고 제 눈엔 연기도 이상해요.
    입매가 좀 어색하고 하여튼 매력 없어요

• 4. ..
    '20.12.29 2:05 PM (220.78.xxx.78)

체형이 일단 목 팔 다리가 짧고 흄통 허리가 굵어 보여요
    뭘입어도 안예쁨

• 5. 재킷
    '20.12.29 2:05 PM (117.111.xxx.93)

유진 역이 그동안 먹고 사느라 바빠서 관리 못한,
    얼굴 예쁘장하고 통통한 학부모 역할 아닌가요?

• 6.
    '20.12.29 2:05 PM (39.7.xxx.1)

유진이 예쁘다고 생각한데요
    다른 이들보다

• 7. 흠...
    '20.12.29 2:05 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

어쩔수가 없죠. 전신이.. 별로라... 똑같은 옷을 입혀도 폼이 안나서 그래요.

암튼 얼굴만 잡을땐 괜찮던데..
    여기선 연기못한다고 해도. 전 보면서 거부감 안들어서 연기도 나쁘지 않구요.

• 8. 제일
    '20.12.29 2:06 PM (203.81.xxx.82)

자연스런 얼굴인데.....

• 9. 재킷
    '20.12.29 2:07 PM (117.111.xxx.93)

우리 주위에 얼굴은 예쁜데 좀 촌스럽고 퉁퉁한 40대 역할 찰떡이던데요.

• 10. 얼굴은
    '20.12.29 2:07 PM (59.10.xxx.178)

정말 정말 예쁜데
    팔다리랑 목이 길어야 확실히 옷태가 나죠

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.29 2:08 PM (112.148.xxx.5)

얼굴은 이쁜데..키가 작으니 아줌마같아요

• 12. ...
    '20.12.29 2:10 PM (112.220.xxx.102)

연기도 이상함........

• 13. ...
    '20.12.29 2:10 PM (117.111.xxx.6) - 삭제된댓글

그래도 표정 연기나 눈빛이 생각보다 좋아서 놀랐어요.

근데 목소리가...... 축농증이 심한건지 목소리 톤이 원래 그런지
    징징대는 음성이랄까 하여간 목소리가 너무 에러인데다
    그 드라마가 워낙 고함고함를 질러서인지 발성도 듣기 힘들더라고요.

• 14. 자연스럽고
    '20.12.29 2:10 PM (219.240.xxx.137)

이뻐요.
    그런데 워낙 김소연이랑 이지아가 넘사벽 몸매잖아요.
    김소연은 마르기만 했지만 이지아는 정말 쭉쭉빵빵 넘 멋지던걸요. 둘은 탈렌트 중에서도 몸매 좋고
    유진은 연예인들 중에서도 짧으니 상대적으로 그리 보이는거 같네요.
    그런데 연기 잘하고 코가 인공적이지 않아서 이쁘긴 하더라고요.

• 15. 동글
    '20.12.29 2:14 PM (119.71.xxx.251)

얼굴이 동글동글 귀여운편이라 그런듯 해요. 마치 예전에 김소연과 채림이 같이 나오던 드라마가 연상되더라구요.

• 16. 체형과
    '20.12.29 2:14 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

비율때문.

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.29 2:15 PM (112.165.xxx.120)

어제 얼굴 보면서 유진 진짜 이쁘다 했는데..............
    이지아가 쭉쭉빵빵?? 그냥 마른거 아닌가요.....늘씬하니 여리여리 이쁘죠~
    김소연은 어제 보라드레스 허리 잘록한거 보고 진짜 넘사벽이다 싶었어요 ㅎㅎ

• 18. ..
    '20.12.29 2:16 PM (61.77.xxx.136)

작아도 몸매 이쁜애들도 있는데..기럭지가 문제라기보다는
    그 단발머리가 너무 별로에요.
    동글납닥한 얼굴형이 부각된달까..긴머리하면 훨씬 낳았을듯..

• 19. 체형과
    '20.12.29 2:16 PM (58.236.xxx.195)

비율때문.
    그래서 캐릭터와 잘 맞아보여요.

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.29 2:17 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

얼굴은 예쁜데
    키 작은거랑은 상관없이 비율이 별로에요
    굽 높은 신발 신고 전체샷 잡으면
    신발위에 덩그러니 몸이 올라가 있는 느낌.

• 21. 흠..
    '20.12.29 2:18 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

전 되려 단발이라 더 낫던데요..
    여주 셋중 두명이 치렁치렁한데, 유진은 단발해도 딱떨어지니 이쁘던데요.

기럭지가 문제죠. 같은 옷을 입어도. 폼이 안남.

• 22. ...0
    '20.12.29 2:20 PM (121.168.xxx.239)

얼굴은 젤 예쁘던데
    단발머리도 예쁘고

• 23. 인조인간
    '20.12.29 2:21 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

유진같이 자연스럽고 예쁜얼굴이 없지 않나요 보툭스도 안맞았는지
    이마에 주름도 잡히고
    이지아 예쁘다고하는데 얼굴이 부자연스럽고 표정연기는
    근육이 제대로 안움직이던데요 윗입술도 뭐지 싶고요
    김소연은 이지아보다는 덜 하지만 볼때마다 눈 흰지위째
    튀어나올거 같은. 눈을 어찌하면 그리되는지 신기함
    배로나도 너무 눈들이 커서 에러

• 24. 음?
    '20.12.29 2:22 PM (61.74.xxx.175)

그렇게 별로인가요?
    전 이쁘던데~
    가수는 여배우들이랑 같이 나오면 미모가 확 비교되던데 유진은 괜찮던데요
    엄기준에게 도발적인 매력으로 어필 되는건 좀 아닌거 같지만 누군가의 첫사랑 같지 않나요?

• 25. ....
    '20.12.29 2:24 PM (218.155.xxx.202)

눈코입은 제일 예쁜데
    이지아 옷 유진이 입으면 안어울리겠죠

• 26. ㅇㅇ
    '20.12.29 2:26 PM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

팬트 보면서 유진 연기 잘해서 놀랐는데요.
    얼굴도 제일 예쁘고요.
    몸매는 이지아가 제일 예쁘더라고요.

• 27. 출산과 육아
    '20.12.29 2:28 PM (211.244.xxx.88)

유진이 아이를 둘이나 낳았고 육아중이잖아요~~~
    반면 이지아랑 김소연은 아직 출산조차 안했고~
    출산이 여자의 몸을 많이 변화시킵니다

• 28. ...
    '20.12.29 2:35 PM (39.124.xxx.77)

솔직히 얼굴은 제일 이쁘죠.. 손을 거의 안댄 얼굴이잖아요.
    그 흔한 필러도 안넣은듯.. 자연스러움...

몸매는 예전부터 유명햇어요..
    키도 작은데 어깨는 떡 벌어지고 전체적인 균형감이 떨어지죠..
    키작아도 비율좋고 균형있으면 얼마든지 몸매좋아보일수 있는데..
    몸매가 많이 아쉽죠..

전 이지아 얼굴볼때마다 너무 불편해서.. 어려보일려고 애교살 과하게 넣고
    얼굴전체 필러감이...
    얼굴은 유진이 제일 이뻐보이네요.. 자연스럽고..

• 29. 몸매때문에
    '20.12.29 2:42 PM (218.50.xxx.154)

그렇지.. 연기나 얼굴은 괜찮아요

• 30. 안예쁘게
    '20.12.29 2:47 PM (117.111.xxx.92) - 삭제된댓글

늙는 얼굴이네요

• 31. 건강
    '20.12.29 2:48 PM (222.234.xxx.68)

머리가 길었다면
    분위기가 확~달라졌을거예요

• 32. ff
    '20.12.29 2:56 PM (211.252.xxx.90)

이지아랑 김소연은 기럭지도 긴데 몸보면 운동 많이 한 몸이에요. 반면 유진은 키도 작은데 몸도 운동 안한 몸이라서 여러가지로 비교되는듯해요. 반면 얼굴은 가장 자연스럽구요.

• 33. ....
    '20.12.29 3:20 PM (218.155.xxx.202)

제작진이 이지아에게만 반사판 많이 대줘요
    예전 송혜교처럼 티끌하나 보이지 않게 뽀샤시 보이게요.
    반사판 갯수가 권력이라던데
    유진이나 김소연은 얼굴 눈밑 주름 이나 결점 다 드러나는 화면도 있고 뽀샤시하게 보일때 있고 그래요

• 34. 어제역할에는
    '20.12.29 3:27 PM (1.231.xxx.128)

유진이 안 어울려서 그런가봐요 선한 스타일.
    악녀에는 안 어울려요 목소리도 예쁘고 성량은 작고.

• 35. ff
    '20.12.29 3:29 PM (211.252.xxx.90)

저도 느끼는게 김소연이나 이지아랑 너무 차이나요. 이지아는 반사판 써서 포토샵 뽀얀 느낌이고 김소연은 생얼 느낌.... 김소연 열받겠더라구요.

• 36. ...
    '20.12.29 3:33 PM (180.65.xxx.50)

유진 예쁘고 연기도 잘해서 멋져요

• 37. 가을여행
    '20.12.29 3:47 PM (122.36.xxx.75)

키가 작을려면 몸이 엄청 가늘어야 되겠어요
    목이 짧고 두꺼우니 일단 좀 답답해 보이네요
    얼굴은 참 이쁜데,,

• 38. 가을여행
    '20.12.29 3:48 PM (122.36.xxx.75)

이지아는 밀납인형 같아요,,
    눈밑 애교살 너무 과하고,,

• 39. .....
    '20.12.29 4:28 PM (112.152.xxx.246)

아름답다....하고 봤어요.
    눈밑 점도 보석같고 ㅎㅎ
    유진 정말 아름다워요~~

• 40. 눈밑
    '20.12.29 5:00 PM (211.218.xxx.241)

눈밑에 점은 못빼는지
    항상거슬려요

• 41. ..
    '20.12.29 5:16 PM (211.36.xxx.73) - 삭제된댓글

몸이 넘 짧아서 그래요..
    저도 눈밑 점 거슬려요. 지저분해보임

• 42. 반사판
    '20.12.29 5:18 PM (14.33.xxx.174)

이야기 믿기네요.
    왜 유냔히 이지아가 예쁜가 했더니만.. 반사판일수 있겠어요.
    김소연은 여기서 피부가 제일 안좋아보여서.. 안타까왔는데..
    연기는 그래도 잘하니^^

• 43. 유진
    '20.12.29 5:26 PM (114.204.xxx.52)

얼굴은 둘째치고 짧뚱이라 안습이에요 뭘 입고 나와도 이상하고 ...운동해서 몸매 좀 다듬었으면 좋겠어요

• 44. 미인의
    '20.12.29 5:30 PM (218.48.xxx.98)

기준에는 기럭지와 몸매도 속해있어요.
    유진은 기럭지와 몸매가 영....

• 45. 아쉽게도
    '20.12.29 6:44 PM (85.203.xxx.119)

스타일이 좋았던 적이 없어요. ㅠㅠ

• 46. ...
    '20.12.29 6:51 PM (116.33.xxx.3)

얼굴이야 제일 예쁘죠.
    전 이지아 외모 좋아하지만 어제 유진과 마주앉아 얘기하는 장면 보며 유진 정말 이쁘네 했어요.
    이지아는 얼굴이 2d로 보일 정도로 반사판 대고, 유진은 핸드폰 셀카 같은 톤으로 잡아서, 유진 이마에 주름 자글자글한 것까지 보이고 현실감 들었거든요. 그런데도 저 정도니 얼굴골격과 이목구비 진짜 예쁘구나 했어요.
    다만 작은 키와 체형... 어쩔 수 없는 거지만, 블랙 드레스 입었을 때 승모근과 목선과 피부결이 너무 친근하고 적나라하더군요. 관리의 중요성이 충격적으로 다가와서 저절로 다이어트와 운동 굳게 다짐했어요 ㅠㅠ

• 47. 저는
    '20.12.29 8:22 PM (1.241.xxx.137)

유진이 얼굴 제일 예쁘던데.
    거기 출연자 중 눈에 띄게 예쁘던데.

• 48. ....
    '20.12.30 2:54 AM (39.124.xxx.77)

정말 그러고 보니 그러네요..
    김소연과 유진은 점까지 피부톤까지 다 보이던데..
    이지아는 무슨 뽀샵한것처럼 피부도 정리되있고 피부결도 안느껴지고 굉장히 비교되네요..
    역시 다 이유가 있었네요..
    그런 와중에도 유진이 더 이쁘게 보이네요..