82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 박셀바이오 추천한 사람입니다

gg 조회수 : 5,542
어제 식겁하셨죠?
오늘 즐기십시요~~~~~
전 일단 매도 하고. 저점에 다시 들어가려고요..
성투!!!
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '20.12.29 9:47 AM (220.74.xxx.40)

저도 오늘 매도하려고요 감사드려요

• 2. 으아
    '20.12.29 9:51 AM (180.228.xxx.213)

부럽습니다 ㅎ
    매수하실때 또 글올려주세요
    주청이라 감도못잡겠네요 ㅎ

• 3. 77
    '20.12.29 9:51 AM (182.228.xxx.59)

박셀 화끈하네요
    오늘 상 가겠는데요

• 4. ..
    '20.12.29 9:53 AM (123.111.xxx.133) - 삭제된댓글

원글님 13만원에 매수 했는데, 매도하는게 나을까요? 아님 가지고 가다 무증 받는게 나을까요?

• 5.
    '20.12.29 10:04 AM (59.10.xxx.135)

감사해요.
    어제 일단 빠졌다 오늘 들어갔는데도 수익 장난아니네요
    반 매도했고 반은 걸어놨어요
    단타해서 많이 벌었어요.
    감사해요.

• 6. 휴우
    '20.12.29 10:05 AM (211.243.xxx.3)

저 어제들어간 사람이었어요... ㅠ 오늘 일부매도할까봐요

• 7. 근데
    '20.12.29 10:09 AM (211.243.xxx.3)

오늘 장마감까진 들고있어야 그기준 주식수에서 2배 증자되는거죠?

• 8. 부럽네요
    '20.12.29 10:12 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

박셀 말고는 다른건 없으신가요?
    다시 들어가신다니 궁금해지네요

• 9. ㅎㅎ
    '20.12.29 10:19 AM (119.64.xxx.11)

박셀 3만원대에 들어갈까말까하다 안들어갔었는데(그때도 급등상태였어서)
    엄청후회했어요.

저는 엔케이맥스 하나 추천드리고 갈께요.
    nk세포치료제관련주입니다

• 10. 정말
    '20.12.29 10:27 AM (223.39.xxx.145)

얼굴도 모르는 원글님 생각을 12월에 했는지.
    전 막상 매수하려니 무슨 단계르루거쳐야해서 결국 안샀는대요..

원글님 글들 다 읽어보고 정말 배포와 그 분석과 행동력에 박수를 혼자 여러번 쳤어요..
    개인적으로 넘 부러웠고 상대적 박탈감도 많았구요.전 씨젠에 너무 물려있어서 우울한 날들이네요.

• 11. 아이루77
    '20.12.29 11:00 AM (112.170.xxx.86)

저 맬맬 82 들어오는데 왜 추천글 못봤지요?!?! ㅜㅜㅋㅋ
    저도 주린이입니다. 82에 정말 똑순이들 많으신 거 같아요.
    저도 감사한 맘으로 추천해드리고 가려고 로긴했습니다.
    이오테크닉스랑 유한양행 어제 매수했어요. 성투!!^^

• 12. 휴,,
    '20.12.29 11:10 AM (203.251.xxx.221)

어제 박살나서 포기상태였는데
    지금보니 살아났네요.
    고맙습니다.

• 13. 오오
    '20.12.29 11:16 AM (58.238.xxx.163)

박셀추천해주신분 기다리고 있었어요.
    어떻게 대응해야하는지
    일부익절했지만 여전히 중간에 내린듯한 이 찜찜함
    오늘 추매의 유혹이...

• 14. ...
    '20.12.29 11:18 AM (182.217.xxx.115)

저도 매일 82에 출근중이었는데 못 봤네요.ㅠㅠ
    전 8만원대에 들어갔다가 새가슴이라 10만원대
    초반에 나왔네요. 오늘 다시 들어갔어요. 괜찮을라나 모르겠네요.

• 15.
    '20.12.29 11:40 AM (121.146.xxx.68)

원글님 정말 감사해요
    안 좋은 타이밍에 추매해서 평단이 너무 높아졌지만 그래두 수익률 15프로 ㅎㅎㅎ
    전 계속 들고 가려구요

• 16. 오오
    '20.12.29 12:13 PM (27.124.xxx.153)

박셀 지켜볼게요^^

• 17. 원글님
    '20.12.29 12:30 PM (219.77.xxx.147)

감사해요.
    간이 작아서 5주만 매수했는데 88프로 수익이예요 ㅎㅎ

• 18. ...
    '20.12.29 12:31 PM (123.111.xxx.133)

원글님께 저두 감사드려요. 근데 5주에요. ㅎ 쭉 가지고 가려구요.

• 19. 궁금
    '20.12.29 12:44 PM (218.147.xxx.63)

이분이 쓰신글 보려면 어떻게 알아요?
    어떻게 검색해야하는지 알려주세요 ㅠㅠ

• 20. ㅁㅁ
    '20.12.29 12:57 PM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

원글님 질문 하나
    혹시 박셀 2만원대 잡고 버티신건가요?

제가 2만원대 짤짤이나 하다가 보낸거라
    황당해서요

• 21. 내년에
    '20.12.29 1:18 PM (121.176.xxx.28)

호재가 더 많은데
    장투 추천 합니다~^^

• 22. 무증
    '20.12.29 1:20 PM (211.192.xxx.165)

오늘 종가의 반 가격으로 내일부터 거래되는 건가요?

• 23.
    '20.12.29 1:35 PM (121.146.xxx.68)

오늘 6시까지 갖고 계셔야 되고
    오늘 종가 반으로 낼부터 거래요.
    늘어난 주식 반은 내년 22일에 들어오구요.

• 24. @@@
    '20.12.29 1:40 PM (125.176.xxx.131)

성투!!!!

감사합니다.

• 25. 무증
    '20.12.29 1:53 PM (211.192.xxx.165)

오늘 엄청 올라가서 안 내려오네요.
    네님 감사합니다.

• 26. 저도 감사
    '20.12.29 2:01 PM (121.143.xxx.215)

첫글엔 못들어가고
    또 글 올리셨을 때
    망할 각오하고 들어갔는데
    40프로 수익났어요.
    저도 길게 보고 가져가려고요.
    감사합니다.
    복 받으세요.

• 27.
    '20.12.29 3:13 PM (61.84.xxx.134)

추천도 해주셨군요.
    전 이제 주린이라...
    담에 또 추천 부탁드려요
    뭘로 시작해야할까요?

• 28. 원글님
    '20.12.29 3:26 PM (218.239.xxx.10)

다음에 다시 들어 갈때 추천해주세요^^

• 29. 아이루77
    '20.12.29 3:51 PM (112.170.xxx.86)

엔케이맥스 추천 주신 분 감사합니다!!! 82분들 신통방통!!!ㅎㅎㅎ

• 30. ..
    '20.12.29 5:03 PM (39.118.xxx.134) - 삭제된댓글

감사합니다 큰 절 올림^^

• 31. 총알
    '20.12.29 5:50 PM (125.190.xxx.127)

다음에도 글 올려 주세요~

• 32. ...
    '20.12.29 8:49 PM (211.108.xxx.109)

원글님 첫글읽고 13만원에 몇백사서 쫄보라 159천원에 팔아버리고 그래도 수익나서 좋아했었는데 들고있었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 좋았을까요
    그래도 아예 모르던 종목인데 익절했어요 감사합니다

종목추천 말고라도 소소한 주식이야기들 많이 올려주셨으면 좋겠어요 주식욕하는 분들 댓글은 패스해주시구요

• 33. 감사합니다
    '20.12.29 9:37 PM (221.140.xxx.75)

전 늦게들어가서 17프로 밖에 수익이 안나긴 했지만 흑흑
    이거라도 어딘가요. 2천 넘게 들어가서 그래도 백단위 수익이긴 해요.

• 34. 저는
    '20.12.29 11:37 PM (124.51.xxx.231) - 삭제된댓글

11월 초에 진입해서 물타고 불타고..
    지금은 어제 아침에 산 3주가 마지막 매수였네요.
    첫번째 튼 계좌는 수익률 300프로 되어갑니다.
    바이오 종목이지만 박셀 공부 해 보면 이제 발목 정도 왔다고 봅니다.
    저는 무증 후 50까지 지켜 볼랍니다.
    사실 1000만원 가도 된다고 봅니다.
    암을 완치하는데 그깟 1000만원 쯤이야

• 35. ..
    '21.1.4 12:40 PM (223.39.xxx.76)

장마감날에 들어가서 그날 15프로 수익보고 (상종가 마감)
    오늘 1월 4일 장 시작후 다시 상종가 향햐 달리네요. 지금까지 수익률 30프로... 주린이에 쫄보라 더 못넣은게 슬프네요 ㅜㅜ