82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살 빼야지 다이어트 시작

ㅎㅎ 조회수 : 2,389
결심했는데
김장 김치가 너무 맛있어요
같이 담근 백김치는 예술이고ㅜㅜ
딱 일주일만 더 먹고 다시 시작할거예요
70년생 고3때 몸무게 지나 만삭때 몸무게로 치닫네요;;;;;;
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '20.12.29 9:44 AM (1.127.xxx.110)

연말이니 1월 1일 부터 하자고요~
    전 냉동 만두 구울려고 내놨어요

• 2. 김치
    '20.12.29 9:44 AM (210.217.xxx.103)

김치 많이 먹으면 살 찌나요? 짜서 그런가..?

• 3. , ,
    '20.12.29 9:46 AM (58.123.xxx.199)

김치만 먹지는 않고 밥도ㅇ같이 많이 먹게되니
    그러겠죠?

• 4. 그래요
    '20.12.29 9:59 AM (175.223.xxx.244)

1월1일에 같이 시작해요.

• 5. sens
    '20.12.29 10:06 AM (49.167.xxx.205)

봄부터 여름까지 가을 해서 거의 6키로 뺐었어요
    근데 운동 조금이고 탄수화물 제한식으로 뺀거라
    속도도 빠르고 고생스럽지도 않았었는데
    친정에서 보내준 김장김치에 눈이 확 돌아서...
    일주일만에 일년한 다이여트 물건너간 경험을 했습니다

• 6. 김장김치
    '20.12.29 10:08 AM (119.193.xxx.19)

길게 쪽쪽 찟어서
    김이 솔솔 나는 밥위에
    곱창김하고~~
    읔~~~~

• 7. .......
    '20.12.29 10:09 AM (211.250.xxx.45)

우리에겐 적이 너무많아요 ㅠㅠ

우리엄마랑 통화하다 작년김장김치로 만두만둘었다고 택배보내준다고
    나는 괜찮다고 괜찮다고 ㅠㅠ

1월1일에 시작은 무리이고
    뭐든지 월요일 우리 1월4일부터 해요
    줸장 ㅠㅠ

• 8. 저도
    '20.12.29 10:20 AM (96.255.xxx.104)

시작해요. 우리 내년엔 다 날씬해져서 이뻐져요!!

• 9. 저도
    '20.12.29 10:30 AM (202.166.xxx.154)

저도 1월 1일부터,
    안되면 1월 4일 월요일부터
    안되면 설날(구정) 부터,
    안되면 봄부터,
    안되면 여름휴가 가기 전에,
    이것도 안 되면 가을에 실연 당하고 강제 다이어트 하겠습니다

내년엔 성공 가능하겠죠.

• 10. 개띠
    '20.12.29 10:45 AM (118.235.xxx.16)

겨울패딩 3개가 모두 암홀이끼고 바지도
    조여서 못입고 ㅜㅜ
    살찌니 우울해지고 그런데 먹고푼건 또
    왜이리 많은건가요
    면역력 키운다고 너무 먹어댔나봐요

• 11. .....
    '20.12.29 11:56 AM (180.65.xxx.116)

70년생 뚱보 여기도있어요. 다행인지 우리집 김치는 맛이 없어서. ㅠㅠ 다른 음식으로 쪄요
    지금 나가서 뒷산이라도 갈랍니다

• 12. ..
    '20.12.29 12:17 PM (14.52.xxx.69)

70년생 친구야 안녕?

나도 고3 몸무게 지나 만삭몸무게야.

다이어트는 개나 물어가라고 하자~