82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜트하우스..스펙타클하네요..갑자기 스릴러로 장르 전환인가요?

.. 조회수 : 6,490
이건뭐...ㅋㅋㅋ
작가 대단 하네요..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.28 11:10 PM (125.191.xxx.179)

황당하네요 일주일을기다렸건만

• 2. ㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅋ
    '20.12.28 11:12 PM (124.50.xxx.140)

이건뭐 ㅋㅋㅋㅋ
    심장이 쫄깃거리는게 아니라
    황당하고 웃겨서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    큰웃음 주시네 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '20.12.28 11:13 PM (59.10.xxx.135)

몇 회 남았나요?
    오늘은 진짜~~

• 4. 그럼요
    '20.12.28 11:14 PM (110.70.xxx.69) - 삭제된댓글

호러 스릴러 블록버스터를 다 품고
    이제 우주 에일리언 사후세계까지 충분히 뻗어갈 순옥드

• 5. 손절
    '20.12.28 11:14 PM (119.69.xxx.22)

안봐요

• 6. 쟈스민
    '20.12.28 11:14 PM (36.39.xxx.101)

작가가 임성한 닮아가네 하늘이시여 작가

• 7. ㅂㅂ
    '20.12.28 11:15 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

다양한 장르 총 출동ㅎㅎ

• 8. ..
    '20.12.28 11:15 PM (223.62.xxx.222)

오늘은 아주 선을 넘네요..ㅋㅋ

• 9.
    '20.12.28 11:16 PM (61.74.xxx.175)

무엇을 상상하든 그 이상을 보여주네요 ㅎㅎ
    만화 같아요

• 10. 그냥
    '20.12.28 11:16 PM (116.34.xxx.35)

내일이 마지막이면 좋겠어요..
    완전실망..
    이렇게 시즌3을 가다니..
    그냥 내일로 끝내라..
    오늘 실증이 팍 나네

• 11. 그래도
    '20.12.28 11:17 PM (115.140.xxx.57)

그래도 월 화 드라마 기다려지네요
    오늘은 약간 뭥미? 했지만 시간이 순삭이넹ㅛ
    재미있어요

• 12. 유명성악가를
    '20.12.28 11:17 PM (175.194.xxx.63)

커뮤니티에서 공연하게 한다는 것 자체가 말이 안되네요. 저 널린 떡밥 회수가 될까요????

• 13. ㅋㅋㅋ
    '20.12.28 11:18 PM (121.141.xxx.138)

개콘의 시청률의제왕 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '20.12.28 11:27 PM (121.172.xxx.231)

신문보는데 팬트하우스2찍고 있다는데
    결말이 궁금ㅋ

• 15. ...
    '20.12.28 11:27 PM (221.151.xxx.109)

실제로 유명 성악가나 예술가들
    개인 파티(물론 개인이 평범한 개인은 아니지만;;;)에서
    공연 많이 합니다
    일반 사람들이 잘 몰라서 그렇죠

• 16. 하이구야
    '20.12.28 11:41 PM (1.237.xxx.47)

보고있음 어이없어서
    웃음나요 ㅋ
    시간 순삭

• 17. ..
    '20.12.28 11:48 PM (221.167.xxx.150)

아아아 포옥탄 그럴때 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '20.12.29 12:21 AM (211.208.xxx.151)

내일 마지막회였음 좋겠네요. 딴거 볼 거 없어서 보긴보는데 스뚜레쑤ㅜ

• 19. ..
    '20.12.29 12:41 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

스포없는 센스..감솨!!