82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜장 부부 VS 나베 부부 누가 더 뻔뻔한 것 같아요?

... 조회수 : 1,714
포스코 철 다 갖다 들이 부었는지

뻔뻔한 걸로는 세계 top인 듯...
91 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.28 10:33 PM (1.253.xxx.29)

판검사들은 한가족...

• 2. ...
    '20.12.28 10:33 PM (61.72.xxx.76)

막상막하죠

• 3.
    '20.12.28 10:33 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

포스코철..ㄷㄷ

• 4. ...
    '20.12.28 10:34 PM (58.234.xxx.222)

나베를 이길 자는 없다고 봐요.

• 5. 앗!!
    '20.12.28 10:34 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

막상막하
    문제가 넘 어렵네요ㅜ

• 6. 앗!!!
    '20.12.28 10:34 PM (211.211.xxx.184)

복수 정답인가요?

• 7. ...
    '20.12.28 10:34 PM (1.253.xxx.29)

어찌나들 화목한지...

• 8. 3번
    '20.12.28 10:34 PM (113.90.xxx.156) - 삭제된댓글

조국부부요

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.28 10:35 PM (49.142.xxx.33)

ㅎㅎ 저 밑에글 보고 그게 또 부러우셨나봐요...
    많이 파세요..

• 10.
    '20.12.28 10:35 PM (210.99.xxx.244)

막상막하겠죠 다만 춘장 마누라는 흠

• 11. 156
    '20.12.28 10:36 PM (1.253.xxx.29)

은 자신이 더 뻔뻔한 듯...

• 12. 둘이
    '20.12.28 10:36 PM (58.76.xxx.17)

둘이 뻔뻔하기로 전세계 1위2위일듯

• 13. ..
    '20.12.28 10:37 PM (221.138.xxx.33)

저쪽은 다 막상막하

• 14. 33
    '20.12.28 10:37 PM (1.253.xxx.29)

부러울 게 그렇게 없나~

그걸 부러워한다고 여기다니

국어 빵점

• 15. ..
    '20.12.28 10:37 PM (222.104.xxx.175)

막상막하겠죠!

• 16.
    '20.12.28 10:38 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

공동 1위 아닐까요?

• 17. ..
    '20.12.28 10:38 PM (1.237.xxx.26)

전우용선생이 언급하신..
    '존재와 의식의 일치' 의 표본.
    기득권의 특권을 누리면서 당연한거 문제 될게 없지. 나만 내 가족만 잘 살면 돼. 이럼서..
    무슨 정치를 하겠다고? ㅉ ㅉ

• 18. ..
    '20.12.28 10:38 PM (124.50.xxx.91)

와..선택한다고 해도 큰일이 일어나는 것도 아닌데..
    생각에 한번 빠지니 어렵네요..

엄마아빠면 엄마..짜장짬뽕은 짜장..

이명박근혜면 명박..

그렇다면 나베네요

• 19. 파렴치
    '20.12.28 10:38 PM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 3번 조국부부

• 20. 고로
    '20.12.28 10:39 PM (1.253.xxx.29)

판검사 가족들은

세계 탑으로 뻔뻔한 건가요?

• 21. ...
    '20.12.28 10:39 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

양아치나 조폭이나

• 22. 당연
    '20.12.28 10:40 PM (223.62.xxx.61)

조국부부

파렴치함과 뻔뻔함의 콜라보

부부조작단

• 23. 239
    '20.12.28 10:40 PM (1.253.xxx.29)

도 자신이 최고 뻔뻔한 듯...

진짜 부러우니까

막 들이미네 ㅎㅎ

• 24. ..
    '20.12.28 10:41 PM (39.119.xxx.136)

철 약해요. 티타늄 으로 가죠..

• 25. 61
    '20.12.28 10:42 PM (1.253.xxx.29)

도 자신이 세계 최고 뻔뻔한 듯...

• 26. ...
    '20.12.28 10:43 PM (1.253.xxx.29)

짜장부부 vs 나베부부

부부조작단

• 27. 조국부부
    '20.12.28 10:43 PM (61.74.xxx.143) - 삭제된댓글

조국부부입니다.

• 28. ..
    '20.12.28 10:43 PM (211.58.xxx.158)

똥이나 설사나 냄새나고 더러운건 같죠

• 29. ...
    '20.12.28 10:43 PM (1.253.xxx.29)

쌍 부부조작단

• 30. 55
    '20.12.28 10:44 PM (175.202.xxx.1)

포스코 철 다 갖다 들이 부었는지

뻔뻔한 걸로는 세계 top인 듯...222222222222222

원글님 재치 짱~~!!

• 31. ...
    '20.12.28 10:44 PM (125.177.xxx.158)

3번 조국부부죠.
    조국부부 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘사벽,,,,

• 32. ..
    '20.12.28 10:44 PM (223.62.xxx.31)

조국부부가 역대급으로 뻔뻔하고 위선적이죠

• 33. ...
    '20.12.28 10:45 PM (1.253.xxx.29)

쌍 부부조작단

세계 그 누구도 이길 수 없죠.

넘사벽~@@@@@@@

• 34. ..
    '20.12.28 10:47 PM (115.140.xxx.145)

짜장이요.
    짜장 마누라 전직보면...음...더럽잖아요

• 35. 저도 3번
    '20.12.28 10:48 PM (49.236.xxx.249)

조국부부

• 36. 공지22
    '20.12.28 10:49 PM (211.244.xxx.113)

근데 짜장마누라는 전직이 뭔가요?

• 37. 저도 3번
    '20.12.28 10:49 PM (1.253.xxx.29)

짜장부부 & 나베부부요~

• 38. ..
    '20.12.28 10:49 PM (183.98.xxx.253)

조국부부

• 39. 네 저도 3번
    '20.12.28 10:50 PM (1.253.xxx.29)

• 40. 우와..
    '20.12.28 10:50 PM (2.220.xxx.147)

도저히 우열을 가릴 수가 없네요.
    대한민국 역사상에 꼽을걸요.
    이명박부부
    윤석열부부
    나경원부부
    이재명부부

우리나라 4대 부부명단에 꼽습니다. 안타깝게 박근혜는 싱글이라 못 드나요?
    아님 박근혜 최손실로 명단 만들어야하나.

• 41. 네 저도 3번
    '20.12.28 10:50 PM (1.253.xxx.29)

• 42. 네 저도 3번
    '20.12.28 10:51 PM (1.253.xxx.29)

• 43. 저는
    '20.12.28 10:52 PM (175.223.xxx.156) - 삭제된댓글

나베손을 들어 줄랍니다.
    회계장부 불태운 그 애비부터 파보면 다들 인정할겁니다.
    나베 판사남편은 또 어떻구요.
    쪽 팔리게스리 검사에게 기소청탁이나하고..
    우주최강 뻔뻔녀

• 44. ...
    '20.12.28 10:56 PM (222.104.xxx.175)

막상막하죠

• 45. 단연
    '20.12.28 10:56 PM (99.241.xxx.150)

조국부부요

• 46. ㅇㅇ
    '20.12.28 10:59 PM (49.142.xxx.33)

아 조국부부가 보기에 있는거에요? 정상적인 사람 눈에는 보이는 번호인가보군요.
    3번 조국부부가 넘사벽^^

원글님 막 혼자서 헛소리 하는거 보니 재밌긴 하네요.. 꿀잼...

• 47. 단연
    '20.12.28 10:59 PM (223.62.xxx.61)

조국부부지.

문서조작범으로
    법원 인증까지 받았구만.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜장부부나, 나베부부는 법원 인증 받은 다음에.

우선은 법원인증 받은
    조국부부가 넘사벽 1등 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. 점점
    '20.12.28 10:59 PM (175.223.xxx.196)

저들은 뻔뻔하기로 겨루면

조국정경심은 범죄자들

• 49. 단연 3번
    '20.12.28 10:59 PM (1.253.xxx.29)

• 50. ㅋㅋㅋ
    '20.12.28 11:02 PM (223.62.xxx.61)

반박은 못하겠고
    단연 3번 하면서 댓글이나 달아대는
    이런 사람은

광신도인가, 민주당 당직자인가, 알바인가,
    아니면 그낭 xx건가

궁금하네

• 51. ㅇㅇ
    '20.12.28 11:05 PM (112.150.xxx.151)

조국부부 원탑이죠.

• 52. 61
    '20.12.28 11:05 PM (1.253.xxx.29)

반박은 못하겠고
    단연 3번 하면서 댓글이나 달아대는
    이런 사람들은

광신도인가, 조선일보 당직자인가, 알바인가,
    아니면 그낭 xx건가

궁금하네

• 53. ㅇㅇ
    '20.12.28 11:05 PM (49.142.xxx.33) - 삭제된댓글

ㄴ그냥 xx에 한표..

• 54. ㅇㅇ
    '20.12.28 11:05 PM (49.142.xxx.33)

원글은 그냥 xx에 한표

• 55. 일관성
    '20.12.28 11:06 PM (219.248.xxx.53)

난형난제
    도토리 키재기
    그 밥에 그 나물

또 뭐가 있을까요?

• 56. ㅋㅋㅋ
    '20.12.28 11:06 PM (115.140.xxx.145)

우리나라 4대 부부 (쓰레기 부문인가요??ㅋㅋ)
    이명박부부
    윤석열부부
    나경원부부
    이재명부부

• 57. ㅇㅇ
    '20.12.28 11:06 PM (49.142.xxx.33)

원글 얼마나 덥고 열받을까 ㅎㅎ
    재밌어요...

• 58. ...
    '20.12.28 11:07 PM (218.39.xxx.76)

두쌍다 세계 어디 내놓아도 두꺼운거로 이길자 없을듯
    진짜 요즘 스트레스 만땅이네요

• 59. ..
    '20.12.28 11:09 PM (222.104.xxx.175)

두쌍 부부 돕고 있는
    검새 판새들도 나쁜넘들

• 60. 이런글에
    '20.12.28 11:11 PM (110.70.xxx.51) - 삭제된댓글

알바가 달라붙어줘야 구색이 맞지요.
    알바구데기들 꿈틀꿈틀 꼬락서니들하고는ㅋ

• 61. 33
    '20.12.28 11:15 PM (1.253.xxx.29)

나도 재있어요~

부들부들 대면서 원글에 없는

3번 들이대니까 얼마나 웃기는지...

• 62. 악마들이
    '20.12.28 11:18 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

막상막하죠.
    나베가 유일한 줄 알았는데 그에 필적할 부창부수 한쌍이 또 있었다니...

• 63. 3번요
    '20.12.28 11:18 PM (106.101.xxx.193)

윤석열 김건희부부나 나경원 김재호부부
    얼굴철판10센치 막상막하 도긴개긴

• 64. ...
    '20.12.28 11:19 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

원글님 나빠요
    너무 어려운 문제를
    답이 다 보이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 65.
    '20.12.28 11:23 PM (121.161.xxx.79)

확실한건
    문씨 조씨부부가 우주최강 뻔뻔한 ㅆㄹㄱ부부라는거ㅋ

• 66. 아니져아니져
    '20.12.28 11:24 PM (211.189.xxx.36)

보기엔 없지만 죽창부부라고 있는데
    원글님 모르시는게 나아요
    알면 깜놀할거임

• 67. 어휴
    '20.12.28 11:27 PM (121.166.xxx.63)

꾸기네 부부가 단연 탑이죠..
    부창부수

• 68. ㅡㅡ
    '20.12.28 11:28 PM (14.45.xxx.213)

조국부부라 할라고 들어왔는데 역시나 ㅎㅎㅎ

• 69. 알바커밍
    '20.12.28 11:32 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

여기 댓글단 아이피만 강되시켜도 될듯
    ㅋㅋㅋ
    애들이 머리가 나빠요
    알바들이 무슨 결사항전이네
    대통령을 꿈꾼다고 씨부리는 일본여자부부
    vs 대통령영부인 꿈꾸고 자빠진 술집여자부부
    후안무치를 가리기에는 아!!!! 너무 어렵네요

• 70. 역시
    '20.12.28 11:32 PM (1.253.xxx.29)

조선일보 당원들은 부지런해^

짜장부부 & 나베부부가

세계 T.O.P인건 부정할 수 없는 사실

조선일보 당원들이 아무리 부정해도~

• 71. 역시
    '20.12.28 11:35 PM (1.253.xxx.29)

어쩌면

짜장부부 & 나베부부가 서로

세계 1위하겠다고

싸우고 있을지도~

그렇게 깊은 뜻을 모르고

조선일보 당원들이 나댔다고

짜장&나베가 격노할 듯...

• 72. 내참
    '20.12.28 11:36 PM (121.166.xxx.63)

원글이야말로 이런 황당한 질문 올려놓고 혼자서 계속 댓글달면서 부들부들..
    늦은밤에 왜 그러는건데요. 한심하기는..

• 73. 아무래도
    '20.12.28 11:36 PM (116.36.xxx.231)

막상막하지만
    요즘엔 짜장부부가 우세로 보이네요

• 74. 최고는
    '20.12.28 11:37 PM (122.37.xxx.201)

조국부부

• 75. 식상
    '20.12.28 11:38 PM (110.70.xxx.10)

그냥 분란글인데...
    조국부부 싫어하고 어이없어 하는 사람도 여론조사처럼 60프로 넘어요.

• 76. ㅇㅇ
    '20.12.28 11:42 PM (14.33.xxx.17)

흠. 뻔뻔..이라. 윤석렬이 ,좀 더 윈!..

• 77. ...
    '20.12.28 11:44 PM (39.7.xxx.188) - 삭제된댓글

알바들은 개무시가 상책
    영혼팔아 푼돈좀 벌어보겠다는 작자들이니까요

• 78. 제목보는순간
    '20.12.29 12:03 AM (223.33.xxx.147)

조국부부 떠오르는 마법에 걸리네요
    이런글을 적어대니 정경심은 지지자들이 구형받게 했다
    라는 말이 돌죠 왜냐 가만히 있으면 되는 데 쉴드를 치거든
    그럼 지지자들이 워낙 그러니 자기들도 제대로 말하고 싶어도
    눈치보여서 아니다 우기게 됨 그러다가 하나만 걸린데 컴퓨터 까지 다털려서 그간에 비리가 다 나옴 결국 4년구형 코미디임
    지지자들이 문재인 지지율도 함께 떨어뜨리고 늘 더 욕을 먹게 하는 빌런이지 그게 지지라고 믿는게 정말 신기할 따름

• 79. 그야
    '20.12.29 12:13 AM (85.1.xxx.10) - 삭제된댓글

당연 조국 전 장관님이 넘사벽. 하지만 법잘알이라 법정에선 묵비권 300회! 감히 판사 앞에서는 거짓말을 못 한 거죠. 자기 부인은 감옥에 가겠지만 어쨌든 본인은 위증죄를 피함 ㅋㅋ

• 80. ..
    '20.12.29 12:18 AM (124.50.xxx.91)

아까 나베로 투표했는데 역시 짜장인가..싶어 자려다 깼어요..
    이게 뭐라고..ㅎㅎ

그냥 잘못한 것들 꼬옥 벌받길..

근데 참 보면 한나라니 지금 국민이니 지지하는 사람들은 양심이 없거나 무식(학벌이 아님)하거나
    그런거 같은 생각이 드네요

• 81. 술집여자부부^^
    '20.12.29 12:26 AM (221.150.xxx.179)

.

• 82. ..
    '20.12.29 12:40 AM (211.246.xxx.140)

정답. 그 분야는 조국부부가 넘사벽 일등입니다

• 83. ...
    '20.12.29 12:51 AM (211.208.xxx.210)

조국과 정경심은 정말 희대의 쌍사기꾼 부부로 길이길이 역사에 남을 것 같아요. 참 조국 본가랑....

• 84. 캬~~
    '20.12.29 1:08 AM (175.208.xxx.235)

4대부부 잼있네요!
    한쪽은 너무 토나오고, 다른 한쪽은 욕이 자동 발사되고.
    양쪽도 다 더럽긴 마찬가지네요.

• 85. ㅎㅎ
    '20.12.29 1:09 AM (116.122.xxx.50)

조국 부부요!!!!

• 86. 요즘
    '20.12.29 1:23 AM (125.132.xxx.13) - 삭제된댓글

ㄷㅐ깨들
    부들부들
    자폭하는거
    보기 재밌네요.
    ㅎㅎ
    작작들 하지
    아직도 정신 못차리고
    망해가는 스텝을 밟아요

정치깡패들이

• 87. 아무래도
    '20.12.29 1:30 AM (14.32.xxx.215)

짜장하고 나베는 밸붕인데
    조국은 밸런스도 딱 맞죠
    부부가 탑이에요

• 88. ...
    '20.12.29 3:28 AM (118.223.xxx.176)

뻔뻔한거로 치면 조국부부 따라갈 부부가 어딨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조국 정경심 개뻔뻔

• 89. 원글아
    '20.12.29 3:56 AM (117.111.xxx.97) - 삭제된댓글

이런글을 쓴다는건 모든 사람들에게 조국부부 떠오르게
    일부러 쓰는글임
    조국부부 정경심 최고 최약 뻔순이
    조국부부 넘사벽
    전국민에게 들통나고 꼴좋다

• 90. 조국이 최고
    '20.12.29 5:12 AM (203.254.xxx.226)

걔네 부부만큼
    뻔뻔하고 악랄한 것들
    보지 못 함.

• 91.
    '20.12.29 7:18 AM (221.150.xxx.53) - 삭제된댓글

윤석열 검찰총장은 원래 고발이 들어오면 그걸 조사하는게 본인의 임무이고 조사를 안하거나 덮어준다면 그건 근무태만이고 불법인데 그럼 고발이 들어와도 조사 하지말고 그냥 내버려 둬야 한다는건가요?

지네들이 불법을 저지르지 말아야 하는데 이건뭐 증거를 없애기에 급급 해서 삭제를 하지를 않나 뭐 그러고도 적반 하장이네요

나경원은 이성윤중앙지검장이 조사결과 아무 불법이 없다고 나왔다는데 어쩌라는건지