82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변비 최대몇일까지 갔나요?

부자 조회수 : 1,763
너무나 고통스럽고 괴로운 변비

배에서 꿀렁꿀렁 소리만나도 방구뀐 독한냄내

같은게 올라와 옆사람 눈치보이고

저는 심할땐 7일까지 변을 못봤어요

두통도 같이오고요 다이어트 이제 안합니다

변비겪고나니 미모보다 내건강 내생명이 더중해서

음식 넣어줍니다 배출이 너무나 소중해서요 ㅠㅠ

만병의근원 대장암의 근원 변비 무섭습니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기
    '20.12.28 7:31 PM (58.120.xxx.107)

며칠 가면 들코락스 먹으세요.
    저녁어 빈속에 물 많이 먹고 한알 먹으면
    아무리 악성 변비라도 뚫어줘요.

물론 자주 드실 필요는 엇지만요

• 2. 열매사랑
    '20.12.28 7:52 PM (106.101.xxx.71)

저는 7일 넘은적도 많지만,
    그 전에 변비차를 먹든지 다른약을
    먹어서 밀어냅니다. 다 나오는거
    같지 않지만 그래도 먹습니다ㅜㅜ
    변비 너무 괴롭네요.

• 3. 저도
    '20.12.28 8:36 PM (59.15.xxx.34)

평생 변비였어요. 일주일에 2번 화장실가면 잘간다 소리하는.... 평화롭다고 여기는 정도로...
    일주일씩 못 간적도 있구요. 큰병인가해서 마흔넘어 대장내시경했는데 아무이상없었어요.
    얼마전 치질수술하고나서는 매일 차전자피를 먹어요. 예전에는 사실 변비심할때만 차전자피나 푸룬쥬스 먹어도 밀어내는 용도로 먹었는데요 지금은 매일 하루 1포씩 먹어요. 의사가 식이섬유라서 부작용 없다고 했구요. 매일 먹으니 매일 화장실가요. 저도 신기할 정도예요. 한달에 1, 2번 못가고 매일 화장실가요.
    분명 이유가 있어서 변비가 있는거예요.
    살아보니 그래요. 물도 적게 먹구요. 일부러 제가 많이 먹어려 하지만 물을 원래 적게 먹는 편이구요.
    유산균 10년째 먹지만 큰효과 못봤ㄴ느데 차전자피 제몸에 맞는거 찾고부터 매일 화장실가요.
    생활습관 바꿔보세요.저는 그리고 먹는 양이 적어서 더 변비였는거 같아요. 매일 3끼 먹지만 몸에비해 먹는야이 적어서 밀고 나오지 못했나싶어요. 그전에도 과일도 먹고 잘 먹는 식성이라 생각했지만 실제로 밥3끼는 먹지만 반찬 적게 먹는 면이고, 물도 적게 먹는 편이고 해서 양이 적었던거죠.

• 4. 윗님
    '20.12.29 12:18 AM (218.152.xxx.216)

차전자피 어떤거 드시는지 소개해주세요. 광고라 안할게요. 저는 밀어내는 힘이 없어서 너무 괴롭습니다.ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.29 1:05 AM (211.193.xxx.134)

우유 안좋아하지만 하루 1리터 에서 2리터 사이 마십니다
    사과 한 두개
    그 독종같은 변비 도망갔습니다

다시 올기미만 보이면 우유 더 마십니다
    못옵니다
    저도 많이 먹을 때는 문제 없었는데
    운동 많이 못하니 식사량이 줄어 그런 것같은데
    살찌는 것도 싫어
    우유와사과로 코로나 지날 때까지 같이 갑니다