82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스엠 망조가 들었나봐요

.. 조회수 : 2,985
요아이린 갑질로 레벨활동도 못하고
엑소 한 놈은 몰래 여친 임신시켜 결혼
한놈은 문어발하다 여친 폭로로 망신
이번에 태연이 열애설 걸려놓고 발뺌하는 것까지
새로 만든 걸그룹도 진짜 별로고 
보아는 마약밀반입으로 검찰조사받고

스엠 망하겠어요. 엔터주는 사는게 아니라더니.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.28 6:53 PM (14.33.xxx.17)

요새 공연도 못하니 엔터주들이 재미가 없죠. 그래서 에스엠이 예능에 총출격 하는듯 한데 .신선한 얼굴도 없고 재미도 없고.

• 2. ..
    '20.12.28 7:07 PM (39.109.xxx.13) - 삭제된댓글

태연이 소녀팬 몰고 다니는 남자 아이돌도 아니고 사귀면 사귄다고 하지 뭘 부인을 하나 모르겠네요.
    차라리 쿨하게 인정하고 예쁜 사랑 하겠다고 하면 훨씬 쿨한걸.

• 3. ..
    '20.12.28 7:09 PM (223.38.xxx.169)

스엠 아이돌 침투력 ㅎㅎ 예능프로 파일럿 잘되거나 잘나가는 장수 프로엔 스엠 아이돌 투입시키던데...하나같이 재미 없고 올드한데 언플은 잘해서망하진 않을 거 같아요 유툽수익도 상당하고

• 4. ㅎㅎㅎ
    '20.12.28 7:12 PM (121.152.xxx.127)

https://n.news.naver.com/entertain/article/312/0000466705

태연 이렇게 생겼어요? 언제부터죠...

• 5. 보아건은
    '20.12.28 7:16 PM (211.224.xxx.157)

좋던 이미지 훅 가더군요. 연예인들 참 기시기해요. 안그런 사람도 있겠지만 약쟁이 너무 많고 도덕적 해이 엄청 심해요.

• 6. 태연밉상
    '20.12.28 7:46 PM (217.149.xxx.238)

열애설 났을때 라비는 열애 인정했는데
    태연은 화났는데 참고있는 중이란 짤 올리고 아닌척, 피코하고.
    쟤는 왜저렇게 밉상인지 모르겠어요.

• 7. 스엠은
    '20.12.28 8:19 PM (125.182.xxx.58)

사탄숭배하는 일루미나티랑 손잡았잖아요
    정신건강에 안좋아요.
    방탄도 마찬가지. 넘 노골적이에요
    연예산업은 미국이든 한국이든...그쪽이랑 손잡아야
    성공한대요

• 8. 미침 ㅠ
    '20.12.28 10:01 PM (14.32.xxx.215)

일루미나티

• 9. 일루미나티
    '20.12.29 2:55 AM (125.182.xxx.58)

일루미나티나 프리메이슨은 무슨 전설 속에 존재하는 그런 집단이 아니라 실제로 아무렇지도 않게 있는 집단이에요 롯지 라고 자기네들 집합하는 장소도 전세계곳곳에 있고요 전세계 금융정치보건 모든 걸 장
    악하고 있어요
    로스차일드 남작부인이랑 악수하며 사진찍은 이수만 사진 있어요...
    겉으로는 와인 작위를 받는다지만 사실은그게아니죠

저도 알기전엔 먼소린가 했지요