82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노화현상 중 눈꺼플 얇아지기 있나요?

ㅜㅡ 조회수 : 2,892
최근 손으로 얼굴 비빌 때마다 놀라요
눈이 왜케 튀어나왔지? 거울 보면 안 튀어나왔어요
오늘 깨달았어요 눈꺼플 등 눈 주변 피부가 얇아진거구나ㅜㅜ
눈알이 느껴지는구나~~~~~ㅜㅜ
이러다 쳐지는건가요?
그나마 눈이 젤 예쁜데,,
아직 40초인데 벌써 신호가 오나요..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.28 6:32 PM (49.142.xxx.33)

눈에 지방 빠져서 쌍꺼풀 없던 사람도 나이들면서 자연스럽게 쌍꺼풀 생기는 경우가 꽤 많아요.

• 2.
    '20.12.28 6:32 PM (117.111.xxx.90)

얼굴에 지방이 빠져서죠

전 눈두덩이에 지방없는 사람이라 홑커플이었는데 44살되니 눈두당이에 지방이 없어지고 피부가 늘어져서 눈에 주름이 생겨서 쌍커풀이 나타났습니다...

• 3. ㅜㅡ
    '20.12.28 6:35 PM (223.38.xxx.238)

무섭네요 벌써 얼굴 지방이 빠진다니...
    크림 듬뿍 발라줘야겠어요

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.28 6:35 PM (110.11.xxx.242)

얇아져요
    그래서 쌍꺼풀 생기는 사람 많아요

저도 그렇고

같이 묶기 죄송스럽지만
    이동욱도 그렇더라구요

• 5. sens
    '20.12.28 6:36 PM (49.167.xxx.205)

50 넘으면 세수할때 눈꺼풀이 방해가 되요 손으로 거푸거푸 할때 손가락에 눈꺼풀 걸리적 거리네요

• 6. ㅡㅡ
    '20.12.28 6:38 PM (223.38.xxx.238)

이동욱 눈 넘 퀭하죠.. 살 빼고 더한듯요..
    저 확~찐자 됐는데, 다이어트 하지 말까봐요ㅜㅜ
    새해 목표가 6키로 감량인디

• 7. 겁주지마요~~~
    '20.12.28 6:39 PM (223.38.xxx.238)

sens님 그러지마요~~~~ 무섭잖아요ㅜㅠ

• 8. ..
    '20.12.28 6:43 PM (124.50.xxx.198) - 삭제된댓글

입술도 얇아지잖아여

• 9. ..
    '20.12.28 6:46 PM (124.50.xxx.198) - 삭제된댓글

쌍가풀 선도... 약간 어그러져요 ㅜ

• 10. ㅡㅡ
    '20.12.28 6:49 PM (223.38.xxx.238)

맞아여!! 입술도 얇아졌..ㅜㅜ 한두툼 했는데...

• 11.
    '20.12.28 6:54 PM (124.50.xxx.198) - 삭제된댓글

쌍가풀 선이 조금 어그러진게 젤 신경쓰여요ㅠ
    아직 선은 괜찮으신가 보네여 ㅋ
    쌍거풀인지 쌍가풀인지 헷갈려요...

• 12. 665
    '20.12.28 6:54 PM (175.223.xxx.104)

라인이 어그러진다는말이 딱
    옛날에는 안그랬는데 왜 이리됐나ㅡㅡㅡ

전 눈물도 막 고여요 ㅠㅠㅠㅠ

• 13.
    '20.12.28 6:55 PM (223.38.xxx.238)

라인도 변하고...

665님 저도 눈물 고여요ㅜㅜ

• 14. ㅠㅠ
    '20.12.28 7:10 PM (121.152.xxx.127)

배 지방은 계속 불어나는데
    눈꺼풀 지방은 저도 그렇게 얇아지네요 ㅠㅠ

• 15. 50살
    '20.12.28 7:34 PM (58.120.xxx.107)

언제 앏아 지나요?
    전 수술을 고려할 정도로 눈두덩이 지방 가득인데
    늙으면 빠잔다고 해서 쳐질까봐 수술 안 했더니
    아직도 넘 두툼해서 수술하고 싶어요.
    지방 재배치 수술을 눈두덩이에서 빼서 눈 밑에 넣고 싶어요.

• 16. 탱글
    '20.12.28 7:59 PM (116.39.xxx.186)

탱글탱글하던 부분이 꺼져서 그런가봐요.
    눈꺼풀도 뺨도...

• 17. ㅇㅇ
    '20.12.28 9:25 PM (110.11.xxx.242)

좀만 울고 갈게요ㅜㅜ

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.12.28 10:32 PM (222.107.xxx.145) - 삭제된댓글

좀 많이 울고 갈게요ㅠㅠㅠㅠ