82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국교회가 망하는 이유

.. 조회수 : 2,029

https://www.clien.net/service/board/park/15737506?type=recommend

예전 문재인 정권 방역비난하며 단체 식사 인증샷 올린 곳이네요
 이런 먹사의 공통점은 하나님을 팔고 대한민국이 공산화 된다고
 떠드는 거죠
 강서구 성석교회 관련 확진자가 오늘도 문자가 왔네요
 정부에 강력히 부탁하고 싶어요
 교회 한달간 폐쇄 조치좀 하면서 확진자 추이좀 보자구요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.28 6:09 PM (211.58.xxx.158)

https://www.clien.net/service/board/park/15737506?type=recommend

• 2.
    '20.12.28 6:29 PM (210.99.xxx.244)

미친ㄸㄹㅇ네 저러니 개독소리듣는거죠

• 3. 먹사 마누라
    '20.12.28 6:30 PM (119.70.xxx.20)

무당인가? 참~~ 그하나님은 엄청 사악하네 ㅋㅋ, 정신병원에 수용되어야할것들이 목회를 하고 있으니 ㅉㅉㅉ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.12.28 6:32 PM (223.38.xxx.238)

하나님 음성 듣고 계시 받았다는 것들 대부분 본인 뇌피셜입니다.

• 5. 개독
    '20.12.28 6:37 PM (175.198.xxx.103) - 삭제된댓글

저런 사탄같은 소리로 사람들을 현혹하려 드니 개독소리를 듣든거죠! ㅉㅉㅉ

• 6. 개독
    '20.12.28 6:38 PM (175.198.xxx.103)

저런 사탄같은 소리로 사람들을 현혹하려 드니 개독소리를 듣는거죠! ㅉㅉㅉ

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.28 6:47 PM (223.38.xxx.229)

저런 목사가 의외로 꽤 많아요.
    그런데 좋은 교회 다닌다는 사람들은...
    자기네는 아니라고 하고
    관심 꺼요.
    사실 내 교회,내 집만 잘되면 된다고 생각하고
    그거만 기도하는 사람도 많구요.
    같은 그리스도인이 말려야하는데.....

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.28 6:56 PM (14.33.xxx.17)

여기다 정부 망하라고 악담 써놓는 부류의 반은 저런 교회 다니는 사람들일걸요..지긋지긋.

• 9. 저도
    '20.12.28 7:00 PM (125.176.xxx.225)

오늘 지인에게 지독한 내용의 카톡을 받고
    같은교인인데 어찌 저렇게 분별력이 없을까 한탄을 했어요.
    편견에 치우쳐 자기가 무슨말을 하고 있는지도 모르는듯.
    사탄의 앞잡이들 같아서 슬펐읍니다.

• 10. 병원비는 누가?
    '20.12.28 7:00 PM (222.110.xxx.57)

너무 슬프고 측은하고
    꼭 정신병원에 갖혀
    히죽히죽 웃고 다니는 사람보는듯 함.
    본인은 자기 속에 갖혀있으니
    세상 근심걱정 없고 평화로움.
    어찌보면 행운일수도.
    저래서 믿는사람끼리 결혼하려고 하는구나

• 11. 제발
    '20.12.28 7:05 PM (1.242.xxx.109)

한국 교회 다 망했으면.

• 12. ㅇㅇ
    '20.12.28 7:07 PM (223.62.xxx.154)

김용국
    김남국도 문종교 신도들 아닌가?
    저 둘 진짜 이상함
    상식적이지 않아~

• 13. 개독은
    '20.12.28 8:13 PM (39.7.xxx.15)

망해야 합니다
    암적인 존재에요 계속 퍼지는게 문제

• 14. 한낮의 별빛
    '20.12.28 8:26 PM (118.235.xxx.223)

저 목사가 음성듣는 하나님과
    제가 믿는 하느님은 다른가봅니다.
    하느님을 저렇게 팔다니...
    정도가 많이 심하네요.

• 15. 맞아요
    '20.12.28 9:52 PM (121.171.xxx.167)

저도 윗글 공감해요
    공산당 운운하고 자기네는 아니다 하더군요