82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼전 배당금 궁금해요..

.... 조회수 : 2,391
주린인데요. 올해 처음 시작한. ㅎㅎ
삼전우 300주를 가지고 있는데
배당금은 얼마가 나오나요??

ㅈ ㅔ계좌로 입금되는 건가요??

미리 감사합니다~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대략
    '20.12.28 4:22 PM (58.127.xxx.169) - 삭제된댓글

1000~1100원 나온다치면 300,000원정도 나오겠네요

• 2.
    '20.12.28 4:23 PM (210.99.xxx.244)

와 300주 부럽네요 배당금은 정확히 검색해보시고 주식거래 계좌로 들어와요^^

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.28 4:46 PM (223.62.xxx.78)

제가 234주 가지고 있는데 최근에 배당금 8만원 조금 넘게 받았네요. 돈은 주식 계좌로 들어왔구요

• 4. ..
    '20.12.28 6:15 PM (220.89.xxx.168)

300*354=106,200 분기배당입니다. 1년에 네번 나오죠.

• 5. 아참
    '20.12.28 6:34 PM (220.89.xxx.168)

삼성전자 배당조회 앱 깔면 정확한 금액 알 수 있어요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.12.28 7:05 PM (180.228.xxx.13)

특별배당 말씀하시는거죠? 아직 정해지지 않았는데 주당 1400원정도로 예측하더라구요 여기에 정기분기배당 354원 별도요

• 7.
    '20.12.29 7:13 AM (175.223.xxx.197) - 삭제된댓글

특별배당이 추가로 더 주는건가요? 아..대박..삼전 ㅣ50ㅇ주 있어요 잇싸

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618385 엄마집 에어컨고장인데 사설은 어디로 알아봐야할까요? 09:41:58 32
1618384 민주당 진성줔 이제 이러지도 저러지도 1 .. 09:41:40 71
1618383 해외여행 후기 보면 한국인들 대단하네요 3 00 09:40:22 228
1618382 개인정보 유출일까요 2 조심 09:40:12 73
1618381 서울 아침날씨 괜찮은거…죠? 4 09:39:04 205
1618380 새차 받고 경고등 뜬거 안없어지는데 09:38:58 61
1618379 카페에 왔는데 3 .. 09:36:04 251
1618378 어디 비오나요? 이런 질문글 3 alfo 09:33:48 242
1618377 방탄커피에 카페라떼 사용해 보신 분 커피 09:33:37 58
1618376 어제 지하철에서 커플이 싸우는데 5 ........ 09:31:36 773
1618375 Ott 추천해 주세요 1 Ott 09:31:31 111
1618374 간헐적 단식 1일차부터 무너짐 2 의지박약 09:30:04 330
1618373 Lg 프라엘 인텐시브 와 동국 마데카프라임 마사지기기 09:28:28 87
1618372 안맞는 병원이 있다고 보시나요? 6 ㅇㅇ 09:27:57 168
1618371 오늘 수능 100일이죠? 9 .. 09:23:23 376
1618370 허리 아픈데 복대요~ 1 도움 09:20:54 109
1618369 주식 좀 봐야하는데 무서워서 7 무섭 09:18:03 1,104
1618368 어렵네요 12 시누이와 올.. 09:12:37 772
1618367 전도연 눈치가 없는 건가요? 26 .. 09:07:58 2,784
1618366 방탄커피 마셨더니 머리카락에 4 마할로 09:07:10 1,301
1618365 조윤선 광복절 특사 유력…법무부 8일 사면심사위 개최 7 ... 09:06:20 585
1618364 민주당 금투세 토론회 연기 10 .. 09:00:35 375
1618363 표구한 액자 해체를 어떻게 할까요 ... 08:59:19 127
1618362 된장 고추장은 발효식품이니 유효기간 지나도 되겠지요? 6 ... 08:59:19 456
1618361 야채 탈수기 08:59:01 153