82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황운하, 검사를 전자발찌 감시인력 등으로 전면 재배치하자네요..

... 조회수 : 1,017
황운하 “尹, 조직에 가장 큰 해 끼친 인물로…혁명적 개혁 필요”

검사와 검찰 수사관을 비수사부서 예컨대 형집행 분야 또는 전자발찌 감시인력 등으로 전면 재배치하는 게 필요하다”고 방법론을 제시했다.

그러면서 황 의원은 “이러한 개혁방안이 전광석화와 같이 신속, 과감하게 이뤄진다면 검찰은 비로소 제자리로 돌아가게 될 것”이라고

ㅡㅡㅡㅡ

경찰이 더 못믿을 조직이죠.
이용구 사건도
경찰이 덮은 거 아닌가요?
경찰은 권력의 시녀
황운하 울산시장 선거개입 수사망 좁혀오나요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.28 3:03 PM (14.51.xxx.20)

https://n.news.naver.com/article/081/0003151123

• 2. ..
    '20.12.28 3:04 PM (218.148.xxx.195)

여튼 검찰을 박살낼정도의 큰 개혁이 필요해요

• 3.
    '20.12.28 3:04 PM (116.125.xxx.188)

빨리 하세요

• 4. ...
    '20.12.28 3:05 PM (14.51.xxx.20) - 삭제된댓글

황우하, 곧 검찰 수사 받을 사람

• 5. 14
    '20.12.28 3:06 PM (116.125.xxx.188)

윤석열 곧 수사 받을 사람 죄가 차고도 넘침

• 6. ..
    '20.12.28 3:07 PM (1.227.xxx.52) - 삭제된댓글

곧 감옥 갈 사람이나 많이 차시라고...

• 7. ...
    '20.12.28 3:07 PM (14.51.xxx.20)

지역구가 물바다가 되는데도 낄낄거리던
    대전 지역구 민주당 의원

• 8. 웃겨
    '20.12.28 3:08 PM (220.149.xxx.70)

황운하 저 자부터 감옥 가야 하는 거 아닌 지. 경찰이 더 구리지요.

• 9. 운하씨
    '20.12.28 3:09 PM (211.189.xxx.36)

경찰은 발찌채우는 인력으로 채웁시다

• 10. 황운하
    '20.12.28 3:09 PM (223.38.xxx.215)

막 던지네
    신박하긴하다 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 너부터강등
    '20.12.28 3:11 PM (14.51.xxx.20)

황운하, 곧 검찰 수사 받을 사람

• 12. ..
    '20.12.28 3:12 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

검찰에게 수사권 빼면 다른일을 시키긴 해야죠.
    놀릴수는 없으니

• 13. ...
    '20.12.28 3:14 PM (14.51.xxx.20)

정부기관 운영에 대한 이해가 전혀 없는 바보인건지. 모르는 척 하는 건지
    수준이 엄청 떨어지네요.

• 14. ..
    '20.12.28 3:14 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

근데 검사를 전자팔찌 채우는 인력으로 쓰면
    지들 편은 안채우고 남의 편만 채우는거 아닌지 걱정되긴 하네요.
    버릇이 어디 안갈거 같은데

• 15. DL
    '20.12.28 3:16 PM (112.161.xxx.165)

이 양반은 국회의원 활동이 장난인가, 막 던지네

• 16. 원죄
    '20.12.28 3:16 PM (14.51.xxx.20)

원전 울산시장선거
    검찰 박살내자는 사람들은
    죄가 많고
    찔리는 게 많은 쪽

• 17. ///
    '20.12.28 3:18 PM (211.104.xxx.190)

황운하야 네가 할말이 있니?
    김기현씨 출마발표일에 압수수색에 들어가서
    선거 판 을 뒤집어놓은 인간
    언젠가는 법의심판을 받아야할인간이 뚫린입이라고
    말함부로하는 교활한눈빛을 가진 자
    저인간은 꼭 잡아넣어야 한다.그입이 무서워 당에서
    공천까지 받았다만 미래가 밝지는 않을것이다.

• 18. ..
    '20.12.28 3:22 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

애초에 검찰이 자기편 두둔하지 않고 조국수준으로 칼같이 수사 기소했으면
    이런 수모를 겪을 이유가 없죠.
    국민들이 나서서 검찰을 응원할걸요.
    윤총장 부인과 장모의 수많은 의혹과 관련 증인들 증거들 어쩔거며,
    대놓고 나경원 무혐의 내리고 장제원 홍씨 자녀들에게 한없이 자애롭고 이런 부분을
    국민들이 혐오하고 있어요.

• 19. 그런일은
    '20.12.28 3:38 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

잘하겠죠
    룸싸롱 을 그리 다녀서
    김영란법이 그들에게는 99만이라면서요

• 20. 황운하
    '20.12.28 4:23 PM (119.70.xxx.143)

뒤로 조작질해서 국회의원 된 놈이 헛소리도 참신하게 하네 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '20.12.28 4:24 PM (119.70.xxx.143)

황운하 자신이 수갑찰 운명이니 발악하는거죠