82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유럽 시골풍 자수 식탁커버 파는 사이트

나도 좀 조회수 : 1,266
뭘 알아야 검색을 하든지 할텐데
홈데코 좀 해보려고 했더니
알고나면 뭐가 많은것 같은데 알수가 없어요

영국할머니가 한땀한땀 수놓았을것같은
그런 느낌의 식탁보요
수건도 좋고요
유럽브랜드 예쁜거 있음
브랜드 좀 알려주세요

뭘 알아야 검색을 하지
키워드가 없어서 찾질 못해요

유럽살아요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벼룩시장
    '20.12.27 5:21 PM (14.32.xxx.215)

가시던가 이베이에서 찾으세요
    요즘 나오는건 중국거고 예전거는 손자수에요

• 2. ilovemath
    '20.12.28 8:00 AM (216.58.xxx.208) - 삭제된댓글

Ebay에서 Vintage European Tablecloth로 검색해보세요

• 3. ilovemath
    '20.12.28 8:06 AM (216.58.xxx.208)

Ebay에서 Vintage European Tablecloth로 검색해보세요
    전 캐나다에 있는데 유럽에서 배송받는 상품도 꽤 됩니다

정말 키워드를 알아야 검색을 시작하는 것 맞습니다
    그런데 일단 검색하시면 여러물건에 대한 지식이 많이 느실거에요
    전 Ebay에서 추억속에 있던 갖고싶은 물건들 많이 찾았어요
    원하시는 분위기의 식탁보 찾으시길 바랍니다

오래된 영국풍 좋아하시는 취향이 저랑 비슷해서 반가와 댓글 남깁니다
    수건이라 함은 혹시 Tea Towel 말씀하시나요?
    제가 그걸 콜렉션으로 수집하거든요
    맞으시다면 Vintage tea dish towel로 검색해보세요

• 4. 윗님
    '21.1.6 9:02 PM (109.38.xxx.171)

너무 감사해요!!! 이 글을 늦게봤네요. 머릿속에는 원하는 그림이 그려지는데 실제 해보려고 하면 쉽지가 않아요. 하루아침에 뭔가 알게 되는게 아닌것같아요. 감사해요 정말!! 새해복많이 받으세요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617937 서귀포 아침식사 추천글 1 ... 09:25:10 133
1617936 속이 미식한데 냉방병인가요 1 어질 09:23:44 128
1617935 피부 얇은 28세 여자가 써마지를 매년 하면 노화방지에 도움이 .. 참나 09:22:48 149
1617934 (부산) 상속을 전문으로 하는 변호사 상속전문 변.. 09:15:19 118
1617933 메가커피 메뉴 좀 추천해주세요~~ 6 아아 09:14:57 229
1617932 센스,눈치없는거 좋아질수 있는 영역인가요? 6 키크케코 09:12:01 381
1617931 양궁 대박!! 6 ㅇㅇㅇ 09:06:29 1,411
1617930 저는 어젯밤이 제일 더웠어요ㅠ 7 저는 09:05:41 601
1617929 최우석 변호사 구속영장 기각! 4 ... 09:05:00 988
1617928 침해....... 2 ........ 09:04:21 266
1617927 몸에서 제일 탄력 없는 부위 어디세요? 3 09:03:38 560
1617926 헉! 주식 왜이래요 ? 15 오마이갓 09:02:45 1,772
1617925 제가 요즘 황토길에서 맨발걷기를 시작했는데요 9 한주도홧팅 09:00:51 869
1617924 남편 옷 때문에 미칠 것 같아요 11 ㅇㅇ 08:56:56 1,643
1617923 최고 40도 폭염, 열흘은 더 간다…'역대 최악' 예고에 초비상.. .. 08:56:50 697
1617922 8/5(월) 오늘의 종목 1 나미옹 08:48:17 325
1617921 집정리를 해야하는데.. 14 미니멀 08:47:27 1,430
1617920 오피스텔 구입은 별로인가요 8 매매 08:46:26 848
1617919 이곳에서 추천많이하는 씨마크와보니 17 페파 08:43:23 1,416
1617918 남자가 바람피고 이혼하자 하는데 여자가 울며불며 못한다 매달리는.. 22 궁금 08:35:17 2,677
1617917 국내주식이든 미국주식이든 다 정리할 계획이신 분 계시나요? 5 혹시 08:31:11 1,422
1617916 이자 내며 버티고 버티다 결국…경매 11년 만에 가장 많이 쏟아.. 4 ... 08:29:29 1,609
1617915 수학만잘하는 중2 남자아이..갓반고 보내는게 나을까요? 10 .... 08:23:14 686
1617914 공부로 성공하는 시대가 아니라면 14 08:15:00 1,640
1617913 머리기 왹쪽이 아프더니 귀기 먹먹하기까지 6 머리 08:10:13 575