82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 게시판은 조선일보 당원 게시판인가요?

... 조회수 : 909
자기가 글 쓰고

그 글로 기사쓰는

기레기 게시판인가요?
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자기들이
    '20.12.27 1:03 PM (1.253.xxx.29)

제일 많이 쓰면서

제발 저려서 저러는 건가요?

• 2. 그러게요
    '20.12.27 1:05 PM (222.104.xxx.175)

김유진도 매일 들어오나봐요

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.27 1:05 PM (112.150.xxx.151)

또또 이분법

• 4. 맨날
    '20.12.27 1:05 PM (1.253.xxx.29)

하는 일이 조롱밖에 못하는

가치관 빈곤한 사람들의

커밍아웃!

• 5. 151
    '20.12.27 1:07 PM (1.253.xxx.29)

또또 그러게

왜 민주당 게시판이냐고

부르짖어요?

참 이상한 애들이네~

• 6. 디-
    '20.12.27 1:07 PM (50.47.xxx.164)

민주당 지지자 아니면 조선일보 토착왜구 반민주 독재 찬양 태극기부대!!

• 7. 설마요
    '20.12.27 1:07 PM (222.110.xxx.190) - 삭제된댓글

설마 조선같은 ㅆㄹㄱ 당원이 있을까요?
    돈받는것들이면 몰라두
    그런것 옹호한다면 차라리 일본 아베 옹호하는게
    더 제 정신일것같아요

• 8. ..
    '20.12.27 1:09 PM (222.237.xxx.88)

82쿡을 조선일보 당원 게시판이라고 하는건
    다른 수십만 82쿡 애독자를 모욕하는건데요?

• 9. 50
    '20.12.27 1:09 PM (1.253.xxx.29)

본인이 아니라면 그냥 지나갈텐데

꼭 한마디 해요.

어디 꼭 찔리는 구석이 있는 것처럼...

• 10. 88
    '20.12.27 1:11 PM (1.253.xxx.29)

조선일보 일보 당원만 찔리겠죠~

왜 찔리나 봅니다.

그냥 못 지나가는 거 보니...

• 11. 디-
    '20.12.27 1:13 PM (50.47.xxx.164)

'내 말에 토 달면 일본놈'

저는 30년 전에 놀이터에서 이거 졸업했습니다.

• 12. 50
    '20.12.27 1:16 PM (1.253.xxx.29)

본인이 쓴 글 한번 읽어보세요.

해석이 되는지...

• 13. ㅇㅇ
    '20.12.27 1:16 PM (113.92.xxx.53) - 삭제된댓글

설마요

'20.12.27 1:07 PM (222.110.xxx.190)

설마 조선같은 ㅆㄹㄱ 당원이 있을까요?
    돈받는것들이면 몰라두
    그런것 옹호한다면 차라리 일본 아베 옹호하는게
    더 제 정신일것같아요

설마 민주당같은 ㅆㄹㄱ 당원이 있을까요?
    돈받는것들이면 몰라두
    그런것 옹호한다면 차라리 중국 조선족 옹호하는게
    더 제 정신일것같아요

어때요?ㅋ

• 14. ..
    '20.12.27 1:17 PM (1.231.xxx.156)

ㅋㅋ
    조선일보 기자가 기사쓰기 위해
    작업 들어오는? 게시판인가요????

• 15. ㅇㅇ
    '20.12.27 1:17 PM (174.225.xxx.33) - 삭제된댓글

"일본하고 생각과 말이 일치하는 놈이 토왜"

친일파 덜떨어진 거짓말쟁이들.

• 16. 점점
    '20.12.27 1:19 PM (175.223.xxx.196)

하여간..
    그러니 아직도 대깨문이지요.

• 17. 제목에
    '20.12.27 1:20 PM (116.125.xxx.188)

간혹 조선스럽게 자극적인게 많았는데
    조선 기레기가 지가 쓰고 기사 쓴듯

• 18. 한국 언론 골찌
    '20.12.27 1:23 PM (1.235.xxx.148)

조선일보 뿐이겠어요?
    온갖 기레기들의 게시판이 되기도 하져

• 19. ...그러는 원글은
    '20.12.27 1:23 PM (218.237.xxx.60)

생계형 민주당원인가

• 20. ...
    '20.12.27 1:25 PM (218.237.xxx.60)

조선일보가 차라리 깨끗해 보일 지경이네
    얼마나 민주당원들이 지저분하게굴었으면 말이지

• 21. 기레기도
    '20.12.27 1:25 PM (211.211.xxx.184)

쓰레기지만

기레기한테 돈받고 게시판에 글 올리고 댓글다는 인간들도 쓰레기죠.

• 22. 한때 대깨
    '20.12.27 1:25 PM (182.224.xxx.122)

민주당 지지자들은 다 그러는건 아니지만
    일부 망상 환자들이 보여요 불쌍

• 23. 조선기레기
    '20.12.27 1:25 PM (58.76.xxx.17)

아무래도 조선기레기게시판인듯~~

• 24. 기레기들
    '20.12.27 1:42 PM (119.198.xxx.121)

먹고살기 힘든가봐요.
    조중동폐간기원

• 25. ㅈㅅ
    '20.12.27 1:43 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

ㄱㅇㅈ는 82회원일까요?

• 26. ...
    '20.12.27 1:51 PM (211.48.xxx.252)

좃선일보당 한무데기
    검찰당 한무데기
    대께짐 한무데기

• 27. ...
    '20.12.27 1:54 PM (1.253.xxx.29)

조선족 없었으면 암말도

못했을 사람들이 많네요.

조선족분들 중국으로 다 돌아가시라고

해야겠네요.

그럼 누구 델고 오려나?

탈북자들?

• 28. ..
    '20.12.27 2:07 PM (211.58.xxx.158)

제대로 걸리고도 철판깔고 또 벌레들 돌아다니더라구요

• 29. 별꼴이야
    '20.12.27 2:10 PM (112.151.xxx.25)

대깨들이 돈 받고 게시판 점령해서, 다 지들 같은 줄 아나보네.ㅋㅋㅋㅋ 평생 그러고 사니까 집도 없겠지

• 30. ᆢ별꼴이야
    '20.12.27 2:14 PM (39.7.xxx.247)

본인얘기를 남의일처럼
    얘기하는 재주가 있네요

• 31. .....
    '20.12.27 2:21 PM (110.70.xxx.77)

뭔 소리에요
    민주당 게시판 된지 오래인데
    오늘 인터넷 까셨어요?

• 32. ..
    '20.12.27 2:23 PM (110.13.xxx.97)

찔리니깐 여기 득달같이 달려들어서 댓글 다는 것 좀 봐 ㅋㅋ 원글님 남은 주말 행복하게 보내세요

• 33. 박수!!!
    '20.12.27 2:29 PM (175.117.xxx.86)

오랜만에 들어왔더니 조선일보 당원 게시판이냐는 글이 올라올 정도로 기존 회원님들이 목소리를 내고 계시는거 같아 반갑습니다.

어디서 굴러들어온 대가리깨진 쓰레기 글들 때문에 그동안 82를 좀 멀리 했었는데....이쯤되면 자정작용이 나올때도 됐죠.

• 34. 이제
    '20.12.27 3:01 PM (58.234.xxx.38)

하나 더 늘었네.
    조선일보 알바로 공격
    우째우째해도
    대깨민주건달망상들보다는 순함.