82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비동물농장 보는 낙

일요일 조회수 : 1,714
20년을 했군요
어째 저기나오는 수의사들은 다 저리
마음도좋고 눈물도많고
일요일 아침 낙이예요 오늘도
웃고울고ㅜ
힐링 되기도하지만 하루종일 가슴아프기도 한 프로예요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ... ..
    '20.12.27 10:57 AM (125.132.xxx.105)

저도 처음엔 그냥 볼 거 없어 봤는데
    보다 보니 동물들 하나 하나 우리와 똑같이
    아파하고 두려워하고 행복해 한다는 걸 알게해줬어요.

• 2. 저의최애프로
    '20.12.27 10:58 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

오늘도 울다 웃다 했네요.
    개농장은 확실히 없어졌으면 좋겠어요. 그리고 동물 학대범은 중형으로 처벌해주길 ...앞으로도 2000회까지 보고 싶어요.

• 3.
    '20.12.27 11:00 AM (121.160.xxx.42)

동물농장만 봐요ㆍ오늘은 일이있어 못봤는데 아쉬워요

• 4. 고맙고좋은 프로
    '20.12.27 11:02 AM (221.150.xxx.179)

제발 동물들도 함께 어울려삽시다

• 5. 아메리카노
    '20.12.27 11:06 AM (211.109.xxx.163)

일요일에 동물농장 안보면 뭔가 나사가 하나 빠진듯한?느낌
    위에 님 말씀처럼 개농장과 동물학대범 정말ㅠㅠ

• 6. 수의사님들
    '20.12.27 11:06 AM (114.203.xxx.61)

너무 고맙고 인간적이고 그얼굴검은ㅜ훈련사님도
    너무 다들 좋으셔요
    응원댓글이라도
    써드리고싶은 순수하고 감사한분들이세요

• 7. 오늘...
    '20.12.27 11:07 AM (112.186.xxx.26)

투견 구해준 수의사님
    넘 고마워요.

• 8. ㅈㅈ
    '20.12.27 11:08 AM (222.98.xxx.185)

제발 동물들도 함께 어울려삽시다22222

• 9. 00
    '20.12.27 11:09 AM (182.215.xxx.73)

박정윤 수의사도 보고싶었는데 안나왔네요

• 10. 맞아요
    '20.12.27 11:09 AM (119.71.xxx.160)

힐링 되기도 하지만 어떨 때는 너무 마음아파서

계속 우울해지더라고요

대표적인 게 몇 년 전 원숭이 삼순이요

지금은 행복하게 잘 살고 있어서 제대로 제가 힐링을 받고 있지만요

• 11. 마자요
    '20.12.27 11:12 AM (114.203.xxx.61)

박정윤 수의사님
    며칠전 고양
    이른부탁해에 나오셨어요
    노묘전문수의사로
    여전히 곱고 마음따뜻한 모습^^

• 12. 그러게요
    '20.12.27 11:15 AM (117.111.xxx.120)

투견 너무 고맙고 비글네트워크도 너무 감사하네요 모두 수고하셨습니다

• 13. 그러게요
    '20.12.27 11:31 AM (112.153.xxx.148)

전 살아있는 동안 울집강지를 만난 걸 신의 축복이라 여깁니다. 그리고 하나 음악을 알게 된 것..최고의 선물이며 불행중 다행이라고 여겨요..^^

• 14. 솔잎향기
    '20.12.27 11:47 AM (191.97.xxx.143)

저는 박 ...석으로 끝나는 수의사님이 정말 인상이 좋고 친절하신 거 같아요. 전에 항문이 막혀 나온 송아지 수술해 준거 기억나요.

• 15. 전 못봐요
    '20.12.27 12:12 PM (175.223.xxx.196)

개 키우기 전엔 정말 좋아하던 프로였는데
    개 키우고 나선....
    개 눈망울에서 감정을 읽게 된 이후론
    도저히 못보겠어요.
    너무 마음이 아파서 괴로워서 못보겠어요.

개 키우고 육식 끊고
    캣맘까지 하게 됐어요.
    동물들이 너무 가여워요.

• 16. 동물
    '20.12.27 12:18 PM (223.62.xxx.144)

동물도 소중한 생명이라는 것을 알려준 좋은 프로에요.
    특히 길고양이의 삶이 얼마나 고달픈지 알게 됐어요.

• 17. ...
    '20.12.27 12:39 PM (211.48.xxx.252)

이찬종 훈련사님. 정선희가 동생이라고 지칭하길래 나이찾아보니 75년생이네요. 어머낫.
    강형욱 훈련사님 나이듣고도 놀랐는데 이분도 마찬가지네요 ㅎㅎ

• 18. 어머
    '20.12.27 1:44 PM (175.223.xxx.88)

75년요?
    아이쿠야ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 엄청 젊으시네요.