82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장을 성추행 고소한 이씨가 보낸 '손편지' 공개

이럴수가 조회수 : 3,437

[서울의소리] 박원순 시장을 성추행 고소한 이씨가 보낸 '손편지' 공개 - http://m.amn.kr/a.html?uid=38248&page=&sc=&s_k=&s_t=
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅅㄷ
    '20.12.27 7:32 AM (175.214.xxx.205)

그여자 카톡 공개된거에는 더충격적인 내용도 있어요 ㅜㅜ

• 2. 검찰 사법부
    '20.12.27 7:35 AM (119.71.xxx.160)

개혁후 반드시 밝혀야할 사건이죠

박원순 시장 살해사건요.

개혁 전에는 불가능할테니

사법부 검찰 개혁되면 세월호 사건도 비로소 그 진실이

밝혀지게 되겠네요 선장도 살아 있으니.

• 3. ....
    '20.12.27 7:37 AM (108.41.xxx.160)

김재련을 잡으면 뒤에 어디(우린 다 알지만)와 공작했는지 나오겠죠.
    그런데 윤석열은 잡을 생각이 없을 것이고

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.27 7:38 AM (119.70.xxx.143)

성추행 피해자 실명을 떡하니 게재한 미친 인간 김민웅
    이 인간 고소 당했다죠?

• 5. ...
    '20.12.27 7:39 AM (108.41.xxx.160)

성추행은 뭔 성추행
    김지은도 실명 들고 나왔는데 왜 감추지

• 6. ...
    '20.12.27 7:40 AM (108.41.xxx.160)

김민웅 교수 고맙소!

• 7. 그러게
    '20.12.27 7:41 AM (188.228.xxx.100) - 삭제된댓글

그 성적 수치심이 드는 성추행의 피해가 뭐냐고 묻잖아요? 왜 말을 못해요. 지금 나온 거 박시장님의 SNS에도 공개된 러닝 사진 밖에 더 있어요?

여권 신장, 성인지 감수성 강화도 좋은데요. 성추행 주장 남을 모함하는데 쓰라고 있는게 아닙니다.

• 8. 솔잎향기
    '20.12.27 7:42 AM (191.97.xxx.143)

고소녀도 이쯤 되면 실명까고 나오는게 좋겠네요.

• 9. ...
    '20.12.27 7:42 AM (108.41.xxx.160)

박시장님 죽음을 밝혀야 합니다.
    서울시장 되는 날부터 저 적폐들에게
    임기 내내
    쉴사이 없이 끔찍하게 시달렸죠.
    그렇게 미운 박시장이 3선까지 했으니
    죽이고 싶었을까???

• 10. ..
    '20.12.27 7:43 AM (66.27.xxx.96)

미투사건이 되려면 본인등판 해야죠
    정황만으로 여론재판 하는건데!!
    이미지로 먹고사는 헐리웃 여배우들도 다 얼굴내놓고 증언했죠
    이 사건은 그것도 아니지만

• 11. ...
    '20.12.27 7:45 AM (108.41.xxx.160)

그 시장님 생일 동영상 그 고소녀가 맞다면 참으로 미스테리....
    능수능란한 여자의 손짓도 보이고
    시장님 굳은 얼굴도 보이고

• 12. ..
    '20.12.27 7:51 AM (223.38.xxx.205)

피해증거를 내놓기 전까지는 성추행당했다고 주장하는 여자에 불과함
    증거를 제출하지 못하면 무고죄.

민주당 박주민이 이 여자를 성추행 피해자라고 부름

즉 박주민이 박원순 시장을 성추행 가해자로 만들었다는 것을 기악해세요.

박주민은 변호사 출신인데 증거도 없는 고소사건에서 왜 일방적으로 고소인 편을 들었는지 이유가 추측이 되나요?

• 13. ..
    '20.12.27 7:57 AM (108.41.xxx.160)

박주민 의원 지지하고 응원합니다.^^

• 14. 박주민 손절
    '20.12.27 8:00 AM (118.44.xxx.84)

몇년간 후원금까지 보냈었는데...
    박주민 요즘 하는 행동들을 보면 석연치 않아요.
    후원금 보내라고 계속 문자 와서 수신거부했습니다.

• 15. .
    '20.12.27 8:04 AM (223.38.xxx.205)

박원순 시장을 성추행범으로 만들며 고인을 능욕하는 박주민

https://archive.vn/uf2Ib

• 16. ...
    '20.12.27 8:08 AM (108.41.xxx.160)

박주민으로 물타기 하느라 신났네.. 수고

박시장 고소녀 얼굴 보이고 이름 밝히고 하세요.

• 17. 위 일베충님들
    '20.12.27 8:14 AM (221.150.xxx.179)

박주민으로 물타기하래요?

• 18. 멀리 갈것도 없이
    '20.12.27 9:09 AM (116.41.xxx.18)

상식만 생각해도
    이런 편지를 피해자 스스로
    정성들여 쓴다??
    미쳤단 소리가 절로

• 19. 무슨 헛소리?
    '20.12.27 9:26 AM (118.44.xxx.84)

박주민이 제대로 못해서 제대로 못한다고 말도 못하나?
    박주민이 제대로 못한다고 하면 일베충??
    논리가 오지게 허접하시네요.