82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도 예언가 코로나 종식 예언

dd 조회수 : 28,738

https://tmi4you.tistory.com/84

이거 보셨어요 ? 무섭네요  ㅠㅠ  이 소년의 예언에 의하면 코로나 종식은 2021년 11월 쯤 되어야한다고 본데요

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.27 2:30 AM (211.193.xxx.134)

얼마나 답답하면 저런거도 보나요?

• 2. ....
    '20.12.27 2:33 AM (185.104.xxx.4)

쟤가 맞춘것도 많긴 많대요.
    근데 틀린것들도 많답니다.
    틀리고 지나간 예언은 조용히 삭제한대요.

• 3. ..
    '20.12.27 2:34 AM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

많은 전문가들이 그쯤 예상하고 있지않나요?
    집단 면역 가질만큼 백신 맞으려면

• 4. ㅡㅡㅡ
    '20.12.27 2:36 AM (122.45.xxx.20)

생각보다 빠른거 아닌가요. 변종도 나오는데.

• 5.
    '20.12.27 2:39 AM (210.99.xxx.244)

예전 서장훈이 무당처럼하고 나온 프로에도 어느 점쟁이가 올해 병원이 바삐지고 아픈사람 많을꺼라고 수출도잘되고 그사람도 대단하네요

• 6. 빌게이츠가
    '20.12.27 2:42 AM (119.198.xxx.60)

이미 말하지 않았나요?
    내년 겨울에 종식된다고

• 7. ...
    '20.12.27 2:46 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

간호사 친구가 코로나 초반에 제가 너무 걱정하니까
    바이러스는 2년 기승을 부리다 서서히 준다고
    했던거 같아요

• 8. ...
    '20.12.27 2:49 AM (223.38.xxx.10)

제가 코로나 초반에 너무 스트레스 받아하니까
    간호사 친구가 대학 때 배웠다며
    바이러스는 2년(기억이 흐리지만 2년으로 기억) 동안 기승을 부리다 약해진다고 했어요

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.27 3:38 AM (96.255.xxx.104)

얘가 내년 2월에 큰 경제 공황 온다 했으니 한번 두고 봅시다.

• 10. ㅌㅌ
    '20.12.27 3:38 AM (42.82.xxx.142)

스페인 독감이 딱 2년입니다
    백신이 나오든말든 2년 봅니다

• 11.
    '20.12.27 4:15 AM (188.149.xxx.254)

스페인독감이 딱 2년간 이었대요.
    점점 더 빠른 확산은 아마.......아마도.........병균의 약화를 가져오지 않을까 싶어요.
    바이러스는 숙주의 몸에 일단 들어갔다 나오면 약해진다고 하는 댓글을 읽엇었어요.
    그러니 지금 변종이 엄청 빠르게 전파되는게...그만큼 영향력약화를 가져오지 않을까 싶어요.....내 바람 입니다.ㅏ.......ㅠㅠ

• 12. 모든전염병
    '20.12.27 6:25 AM (125.184.xxx.101)

주기가 2년이래여
    근데 저 아이 무서운 건 내년 1월 곧 다음 달에 다른 바이러스도 같이 돈다고 했는데. 최근 유럽에 변종이 나왔다는게 전 걸리던데요. 다 조심하면 되죠

• 13. 전좀
    '20.12.27 7:47 AM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

비관적입니다. 스페인 독감 바이러스는 자연발생적이지만 코로나는 아닌거 같아요. 이전으로 돌아갈 수 없다는 말이 맞는거 같아요. 인위적으로 막을수있는 백신이 필요할듯 해요. 집단면역 내년까지 어림없어요. 변종도 막 생기는데요.

• 14. 그나마
    '20.12.27 7:59 AM (121.174.xxx.172)

저 얘기라도 맞았으면 좋겠어요
    전 건강염려증은 없는데 요근래 집에만 있다가 잠간 마트같은데 좀 돌아다니고 집에만 오면 이상하게
    감기 기운이 도는거 같아서 미친듯이 씻고 집에서도 겹겹이 옷입고 몸 안차가워지게 단도리 하고 되도록
    일찍 자려고 합니다
    거기다가 전에는 약간 감기증상이 오는거 같아도 약 안먹었는데 요즘은 거의 증상이 미비한데도
    그냥 초기 감기약 먹습니다
    직장다니기 때문에 감기 걸리면 안된다는 강박증이 생긴거 같아요ㅠㅠ

• 15.
    '20.12.27 8:38 AM (211.215.xxx.168)

주기가 2년이라는건 그냥 집단감염으로 바이러스 면역이 생기는 수준아닌가요

• 16. ...
    '20.12.27 8:58 AM (210.178.xxx.230)

내년 1월에 변종바이러스가 생긴다고 예언한게 언제쯤이었을까요? ㄷㄷ

• 17. 자기나라괴질
    '20.12.27 9:18 AM (125.132.xxx.178)

자기 나라 인도 괴질도는 걸 먼저 예언했어야 하는 거 아닌가요?

• 18. ....
    '20.12.27 1:04 PM (39.124.xxx.77)

빌게이츠가 이미 말했잖아요.. 2년 본다구요.. 내년말쯤 나이질것 같다고,
    전 이것도 종식이 아니라 어느정도 잡히는 정도지 완전히 잡힐려면 뭐.. 몇년 더 봐야하는거 아닐까요..

• 19. ㅡㅡ
    '20.12.27 1:04 PM (223.38.xxx.238)

코로나만 종식되면 뭐하나요
    또 다른 바이러스 출현이 언젠가 또 오겠죠
    지구가 병들고 동식물도 이상하고...
    우리라고 안전할까요

• 20. ...
    '20.12.27 1:16 PM (218.152.xxx.116)

대부분 그렇게 생각하잖아요. 각국도 내년 겨울전에 코로나 잡으려고 애쓸테고. 일년이상을 이짓을 또해야 하다니. 별로 용하지 않다

• 21. ㅇㅇ
    '20.12.27 1:27 PM (101.235.xxx.148)

2021년이면 다행인것 같은데...

2025년까지 보는 전문가들도 많아요.

백신이 나와도 집단면역이 생기기는 힘들대요. 전세계 인구의 반이상이 백신 접종하는게 결코 쉽지 않은 일이라서요. 안맞는다는 사람도 많거든요.

• 22.
    '20.12.27 2:03 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

어쨓든 2년정도면(내년 말) 종식될가능성 있다니 말만 들어도 뭉클하네요.
    어서 빨리 그날이오기를.

• 23. 못살겠다
    '20.12.27 2:23 PM (220.73.xxx.22)

전세계가 바이러스에 약해도 한국은 강한데...
    다르게 코로나를 대응할 수도 있었는데...
    다시는 민주당 뽑지 않을겁니다

• 24. 당신들도
    '20.12.27 2:31 PM (220.73.xxx.22)

처음부터 알았으면서
    당신들이 하라는대로 하면 끝날거처럼
    확진자들은 시키는대로 안해서 걸린것처럼
    그들에게 책임을 물으며 비난하는 언플을 한건가요
    이제와서 슬쩍 말바꾸기 ..

• 25. 양심
    '20.12.27 2:35 PM (220.73.xxx.22)

코로나 발발 했을때부터 전문가들이 2년이라고 말했는데...
    지난 일년간 시키는대로 하면 끝날것처럼
    민주당 지지자들이 온 커뮤니티에서 공포감 조성하고 언플하고 다녔죠 나라와 국민 생각을 조금이라도 한다면 그렇게 정치할 수 있는건가요

• 26. 무책임
    '20.12.27 2:38 PM (220.73.xxx.22)

사적단체 동원해서 인터넷에서 언플하고 정치하면서
    언제 그랬냐는 둣 그때 그때 상황따라 말바꾸고 입장 바꾸며
    책임회피하는 민주당

• 27. 2년
    '20.12.27 2:46 PM (220.73.xxx.22)

첨부터 해외 언론에서 그렇게 2년이라고 떠들었는데...
    장기전을 대비해
    국가와 국민들의 피해를 최소화할 방법을 고민하고
    지켜줬어야지 ... 어떻게 그럴수 있는건지...
    확진자들 동선을 국가재난시 사용하는 긴급재난 문재로 전국민에게 알리고 개인 정보를 유출해
    확진자 사업자 모두 막대한 피해를 입었어요
    어떻게 국가권력이 정부가 그런짓을 할수 있는지 ...
    도무지 용납할수가 없어요

• 28. 누가 말했던
    '20.12.27 2:51 PM (175.198.xxx.103)

어쨓든 2년정도면(내년 말) 종식될가능성 있다니 말만 들어도 뭉클하네요.
    어서 빨리 그날이오기를.-------------22222222222

• 29. 아니
    '20.12.27 3:38 PM (211.217.xxx.205) - 삭제된댓글

전문가들은 내년까진 크게 나아지지 않는다고
    계속 얘기했잖아요.

• 30. 저위에
    '20.12.27 3:53 PM (220.79.xxx.102)

뭘그리 부들대나요?
    보세요..우리나라에서 방역잘못했으면 님도 자유롭지 못했을거에요. 뭘그리 피해의식에 가득차서 원망을 하나요? 완벽하게 모든걸 해낸다는게 가능하다생각하세요?

• 31. 내년이라도
    '20.12.27 4:06 PM (1.231.xxx.128)

종식된다니 다행이네요 1년만 더 버티면 되는거죠??

• 32.
    '20.12.27 4:16 PM (211.205.xxx.62)

이상한 댓글들
    2년이라고 자기들끼리 북치고 장구치고
    미친건지

• 33.
    '20.12.27 4:20 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

위에 미친인간아
    미치다니? 얼마나 간절하면 그리 염원을 할까.
    당신은 코로나 지겹지도 않나?

• 34.
    '20.12.27 4:20 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

위에 미친인간아
    미치다니? 얼마나 간절하면 그리 염원을 할까.
    당신은 코로나 두렵지도 징그럽지도 않나?

• 35.
    '20.12.27 4:28 PM (124.49.xxx.217)

2021년이면 다행이게요
    더 오래갈까봐 무섭습니다

• 36. ...
    '20.12.27 4:37 PM (116.121.xxx.143)

내년2~3월 경제위기 오는지 보면 알겠네요

• 37. 저항
    '20.12.27 4:41 PM (220.73.xxx.22)

선진국민들이 저항하고 있다니 빨리 끝나길 기대해봅니다

• 38. 00
    '20.12.27 5:20 PM (67.183.xxx.253)

이 인도소년이 작년 8월경에 2019년 11월이후 코로나바이러스 맞췄고 비얼해 12월 20일 변이바이러스 출현까지 맞췄어요. 이 소년에 의하면 변이바이러스에 이어 수퍼박테리아도 출현해 1차팬데믹보다 2차팬데믹 피해가 더 크다고 했고, 내년 2월 10일에 세계경제가 붕괴한다고 예언했어요. 코로나가 점차 해결되는건 내년 11월이라고 했고요. 일단 수퍼박테리어어와 내년 2월 세계경제가 몰락하는지 보면 알겠죠

• 39. 데키스기
    '20.12.27 9:27 PM (175.124.xxx.105)

확진자들 동선을 국가재난시 사용하는 긴급재난 문재로 전국민에게 알리고 개인 정보를 유출해
    확진자 사업자 모두 막대한 피해를 입었어요
    어떻게 국가권력이 정부가 그런짓을 할수 있는지 ...
    도무지 용납할수가 없어요

이게 뭔소리죠?
    교회사람들 죄다 기어나온8.15일이 더 용납할 수 없구만
    지금 장기전 못가게 만든 사람들이 오히려 조롱하고 분노하는 현실이 이해가 안감

• 40. ㅅㅈ
    '20.12.27 10:35 PM (175.214.xxx.205)

이상한댓글 쪼로미 3개 뭔가여 ?

• 41. ..
    '20.12.27 11:51 PM (219.248.xxx.201)

1월 ㅅㅊㅈ
    8월 광화문 집회 ㅈㄱ들
    일반 시민들은 신천지와 광화문집회 간것들에 분노합니다.

• 42.
    '20.12.28 12:12 AM (115.23.xxx.156)

코로나 빨리 사라지길

• 43. 적당히
    '20.12.28 1:05 AM (125.177.xxx.160)

바이러스에 갑자기 수퍼박테리아?
    바이러스랑 박테리아 구분도 못하는 것 같은데.. 믿을만한 예언가 맞나요?

• 44. 00
    '20.12.28 9:06 AM (67.183.xxx.253) - 삭제된댓글

ㄴ 수퍼박테리아가 바이러스에 이어 따로 출현한다는건데 바이러스랑 박테리아랑 구분도 못한단 말이 왜 나와요? 님이 난독증이신듯. 스퍼박테리아가 내년에 나오는지 아닌지 보면 될거 아니예요? 일닼 저 인도소년이 2019년 12월이후 코로나발생과 2020년 12월 20일 변이바이러스는 맞췄다고요. 수퍼박테리아가 2021년에 출현하다고 했고 2021년 2월에 세계경제가 몰락한다고 예언했고, 코로나가 진정되기기작하는건 2021년 11월달이라고 예언했다고요.

• 45. 00
    '20.12.28 9:07 AM (67.183.xxx.253)

ㄴ 수퍼박테리아가 바이러스에 이어 따로 출현한다는건데 바이러스랑 박테리아랑 구분도 못한단 말이 왜 나와요? 님이 난독증이신듯. 수퍼박테리아가 내년에 나오는지 아닌지 보면 될거 아니예요? 일단 저 인도소년이 2019년 11월이후 코로나발생과 2020년 12월 20일 변이바이러스는 맞췄다고요. 수퍼박테리아가 변이바이러스에 이어, 2021년에 출현하다고 했고 2021년 2월에 세계경제가 몰락한다고 예언했고, 코로나가 진정되기 시작하는건 2021년 11월달이라고 예언했다고요. 보면 알겠죠 맞는지 틀리는지