82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 [계몽 프로젝트~]알바글 클릭금지!

겨울햇살 조회수 : 383
주말 야간조 업무시작인가 봅니다

새벽에 글올려 조회수 올려 베스트 보내는 패턴이에요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.27 1:55 AM (1.231.xxx.156)

ㅋㅋㅋ계몽하라네요

• 2. 이뻐
    '20.12.27 1:56 AM (183.97.xxx.170)

벌써 십년넘게 같은 패턴 지겹네요
    그냥 뻔한글들 원글님 말씀처럼 패스하시길
    에휴 애쓴다 이것들아 하시면서

• 3. ...
    '20.12.27 1:56 AM (110.13.xxx.97) - 삭제된댓글

윤서인 영상이래요.

• 4. ㅎㅎ
    '20.12.27 1:57 AM (112.153.xxx.31)

틀닥이 아이디 하나 사서 들어온 거 같아요.
    말끝마다 아줌마 아줌마 하며 하대하는게
    못배워먹은 꼰대 할배 느낌이에요.

• 5. .....
    '20.12.27 1:57 AM (211.178.xxx.33)

네 감사합니다

• 6. 진짜
    '20.12.27 1:57 AM (222.101.xxx.249)

아니 작전을 할라면 이름이라도 좀 제대로 알고 오던지 ㅋㅋㅋㅋ
    넘 웃겨요 진짜

• 7.
    '20.12.27 1:58 AM (210.99.xxx.244)

가서 댓글들 다 지웁시다 나도 지우러기야지 댓글도 아깝던데

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.27 1:59 AM (116.121.xxx.18)

82쿡을
    팔십이 쿡 이럼서
    내가 너희한테 인생의 중요한 지침을 알려줄 테니 받아적어라, 이런 분위기로 아주 글 쓰고 자빠졌네요.

이런 것들이 82쿡을 접수하려고 날이면 날마다 게시판에 더러운 글 도배하고 있어요. ㅠ

• 9. 감사요
    '20.12.27 1:59 AM (188.228.xxx.100)

쎄해서 클릭 안했어요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '20.12.27 2:01 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

할배 맞나봐요. ㅠㅠ
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

 늙어서 설움

'20.12.27 2:00 AM (79.140.xxx.36)

210.99 님의 단순한 머리로 해석하면 그렇게 생각할수도 있겠네요. 근데 그게 중요한가? 할배이면 더 나쁜거? 이런 동방예의지국에 파렴치한 같은... 당신 어미 애비도 할매 할배이요.

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.27 2:04 AM (116.127.xxx.76)

알바는 니네가 알바 같습니다.

• 12. ㅇㅇ
    '20.12.27 2:05 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

대체 저런 노인이
    어떻게 82쿡에 글 쓰게 된 건지 ㅠ
    82묵을 팔십이 쿡이라고 말하는 사람이 어떻게 회원이 된 건지, ㅠ

• 13. 작전 실패
    '20.12.27 2:09 AM (79.140.xxx.36)

ㅋㅋ 영상이 너무 맞는 말이니 쇄놰 된사람 탈출할까봐 이렇게 필사적으로 못 보게 하려할까. 궁금해서라도 보고 싶겠다.

• 14. 작전 실패
    '20.12.27 2:09 AM (79.140.xxx.36)

116.121 내가 한게 아니고 공병호가 한거라고 몇번 해야 알아 듣겠니. 댓글 최소 5번은 쓴거같다. 너한테

• 15. 오와
    '20.12.27 2:10 AM (222.101.xxx.249)

ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서라도 보고싶겠대. 저거 오늘 많~이 보게하는게 작전인가봐. 안봐안봐~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.12.27 2:16 AM (1.253.xxx.29)

헛소리가 조선일보 당원

캐치프레이즌가 봅니다.

• 17. 겨울햇살
    '20.12.27 2:23 AM (14.32.xxx.20) - 삭제된댓글

알바야 제목 수정해서 다시 올리고 조롱댓글 올렸더라
    내가 너 한번더 제목수정해서 올리면 캡쳐한거 올린다

• 18. 진실
    '20.12.27 2:42 AM (79.140.xxx.36)

14.32.xxx.20 누구한테 하는 말인가요? 누가 제목을 수정하고 다시 올렸단 말인가? 제가 계몽프로젝트 글 올린 사람인데 그런적 없는 데요? 원래 이런식으로 거짓말하고 퍼뜨리는 건가요?

• 19. 알바야
    '20.12.27 3:03 AM (222.101.xxx.249)

나도 봤어. 제목수정한거.
    근데 니 글에 들어가진 않을란다. 조회수 올려주신 싫거든.

• 20. 클리도
    '20.12.27 4:51 AM (94.134.xxx.185)

열어 보지도 말고 댓글지워 주세요.
    원글님 감사드려요.

• 21. 감사요
    '20.12.27 5:06 AM (220.79.xxx.102)

이렇게 알려주면 좋죠. 클릭도 안했어요. 벌레들 먹이주지맙시다.

• 22.
    '20.12.27 5:43 AM (222.104.xxx.175)

고맙습니다

• 23. ㅇㅇㅇ
    '20.12.27 10:33 AM (118.243.xxx.164)

제목이 계몽 어쩌고,,
    며칠 전 어떤 글 댓글에서 계몽 어쩌고 하는 댓글보고,,웃겼는데,,그 사람인가???