82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친문 맘까체, 아우성 / 이럴 줄 몰랐나

탈출은 지능순 조회수 : 4,101
아직도 긴가 민가 하시는 팔십이 쿡 회원들에게 드리는 메세지 --- 이제 깨어나세요.

https://www.youtube.com/watch?v=67qZ70bkcts

물론 댓글에는 꼰대니 어쩌니 공병호 비방글 달린다에 손모가지 검.
76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '20.12.27 1:01 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

왜 남의 동네에 와서 똥을 싸지르고 난리세요?????????????????

• 2. ..
    '20.12.27 1:02 AM (222.237.xxx.88)

팔십이쿡... 생소하네요. ㅎ

• 3. ...
    '20.12.27 1:02 AM (116.125.xxx.188)

조회수 올리기 싫다 조회수로 돈벌려는짓

• 4.
    '20.12.27 1:03 AM (211.201.xxx.53)

링크 건 유툽은 안봤고
    유툽은 쓰레기들 많죠
    팔십이쿡은 또 뭐임?

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.27 1:03 AM (211.211.xxx.184)

팔십이 쿡이래..

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ---
    '20.12.27 1:03 AM (121.133.xxx.99)

팔십이쿡?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    82쿡 회원아니시죠? 아이디 빌려서 들어온거 너무 표난다..
    팔십이쿡이래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 부푸러
    '20.12.27 1:04 AM (211.201.xxx.53)

할머니 그냥 주무세요

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.27 1:04 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

팔십이쿡 ㅋㅋㅋ
    빵 터짐/,
    어따 대고 훈계질 시전임?????

• 9. 뻔한 패턴
    '20.12.27 1:05 AM (79.140.xxx.36)

211.201 원래 관심없는 공병호 씨가 팔십이 쿡이라고 해서 재밌어서 따라 쓴겁니다. 사소한거 잡아서 어거지 부리려는 꼴들하고는... 영상을 보지도 않고 깔려니까 왜 그렇게 쓴지 이해할수 없지요.

• 10. 팔십이쿡은 어디
    '20.12.27 1:05 AM (222.110.xxx.80)

팔십이쿡은 또 뭐며. 참 볼 가치도 없는 공병호 유툽 ㅎㅎ

• 11. 근데
    '20.12.27 1:06 AM (116.125.xxx.188)

공병호는 누구에요?

• 12. 그니까요?
    '20.12.27 1:06 AM (223.62.xxx.96)

공병호 누규?

• 13. ..
    '20.12.27 1:06 AM (1.231.xxx.156)

옛다 관심.

• 14. 망치는 아줌마
    '20.12.27 1:07 AM (79.140.xxx.36)

아니나 다를까 똑같은 트집글 실시간으로 올라오네. 지력에 반비례 한다는 ㅋㅋㅋ 발사. 영상이나 보고 오세요. 평소 82 안보는 사람이 팔십이 쿡이라고 읽는게 이상한가요? 그게 깔 거리라도 되나? 메세지를 좀 들으세요. 막무가내 아주머니들..님들이 아이들을 망치고 있어요.

• 15. ----
    '20.12.27 1:07 AM (121.133.xxx.99)

정신나간 공*호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역쉬 그랬구나...
    공병호래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '20.12.27 1:08 AM (211.201.xxx.53)

당연 안보지 쓰레긴데

• 17. ㅇㅇ
    '20.12.27 1:08 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

공선옥이라도 훌륭한 소설가는 아는데
    공병호는 뉴규???????????

82쿡이 듣보잡 노인네 광고하는 게시판임?

• 18. 00
    '20.12.27 1:08 AM (116.34.xxx.151)

원글이같은 이가 나라 망치는줄은 모르죠?

• 19. 쓸모없는 인간
    '20.12.27 1:09 AM (79.140.xxx.36)

121.133 님 ㅋ 개수로 보면 님 아이큐는 70 미만임에 틀림없어요. 사회학적으로 쓸모없는 인간으로 분류되죠. 미국에선 군입대도 안됩니다.

• 20. ㅇㅇ
    '20.12.27 1:09 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

듣보잡 노인네 영상을 왜 봐요?
    82 자게에서 웬 영업질?????????

• 21. ㅇㅇ
    '20.12.27 1:09 AM (211.201.xxx.53)

82가 싫으면 걍 떠나세요~~

• 22. ----
    '20.12.27 1:10 AM (121.133.xxx.99)

태극기 할머니..그만 우기고 주무세요.
    뭐가 옳고 그른지 모르는 사람은 당신이죠..
    공병호 유툽 보는 수준이라면 빤히 어떤 상태인지 보이는데...
    제발 냉수먹고 속차리세요.

• 23. 부푸러
    '20.12.27 1:10 AM (211.201.xxx.53)

미국 군입대 기준은 왜?

• 24. 부푸러
    '20.12.27 1:11 AM (211.201.xxx.53)

맥락이없네ㅉㅉ
    논리도 없고

• 25.
    '20.12.27 1:11 AM (210.99.xxx.244)

노인네인듯 요즘 광화문에 못가니 여기온듯 팔십이쿡 ㅍㅎㅎ

• 26. ----
    '20.12.27 1:11 AM (121.133.xxx.99) - 삭제된댓글

갑자기 군입대는 웬?말?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '20.12.27 1:12 AM (223.62.xxx.210)

머리가 나쁘면 그냥 생각이라는걸 하지마세요~

• 28.
    '20.12.27 1:13 AM (223.33.xxx.205) - 삭제된댓글

공병호 할아버지
    영어를 우리 사회 공용어로 쓰자고 주장한 양반 아닌가요?
    뼛속 깊은 사대주의자로 기억하고 있네요

• 29. ------
    '20.12.27 1:13 AM (121.133.xxx.99)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 숨겨진세상
    '20.12.27 1:14 AM (112.166.xxx.218) - 삭제된댓글

팔십이쿡 같은 소리 하고 앉았네

• 31.
    '20.12.27 1:14 AM (223.33.xxx.205) - 삭제된댓글

공병호 할아버지
    영어를 우리 사회 공용어로 쓰자고 주장한 양반 아닌가요?
    뼛속 깊은 사대주의자로 기억하고 있네요

• 32. 팔십이쿡?
    '20.12.27 1:14 AM (175.208.xxx.235)

알바짓 하려면 카페명이나 좀 제대로 알고 해라!
    여긴 팔십이쿡이 아니야!

• 33.
    '20.12.27 1:15 AM (210.99.xxx.244)

까체는 또 뭔가?

• 34. ㅇㅇ
    '20.12.27 1:17 AM (121.136.xxx.164)

굉장히 급하게 왔나봐요
    까체는 뭐야..얼른 수정하세요

• 35. 네고왕
    '20.12.27 1:18 AM (79.140.xxx.36)

진짜 이 아줌마들 이해력이 진짜 딸리네. 죽기 전 마지막 발악하는 그물안의 고기들 같네. 사소한 코투리 잡아 비난하는 시장 바게인 수준의 전략. 그런건 시장에서 배추살때나 쓰시오.

• 36. ...
    '20.12.27 1:18 AM (61.72.xxx.76)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팔십이쿡

82생활 18년 동안 한번도 못본
    팔십이쿡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 달나라에서 온 어르신이신가 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대체 뭐여 ㅋㅋㅋ

• 37. ㄴㄴ
    '20.12.27 1:19 AM (211.233.xxx.115)

모지리 모지리
    똥멍청이
    밥이 아깝다.ㅉㅉ

• 38. ㅇㅇ
    '20.12.27 1:21 AM (223.33.xxx.197)

원글 어느나라 살고 있나요?

• 39. 글 엉망진창ㅋ
    '20.12.27 1:22 AM (223.38.xxx.44)

(물론 댓글에는 꼰대니 어쩌니 공병호 비방글 달린다에 손모가지 검.)

팔십이 쿡??
    꼰대야!! 공병호?? 투명하다 투명해!!
    모자른 것!! ㅋㅋ 빨리 니 손모가지나 자르고 가라!!ㅋ

• 40.
    '20.12.27 1:23 AM (210.99.xxx.244)

아줌마인지 할매인지 본인이 나라망치는지는 모르나봄

• 41. 신박하다
    '20.12.27 1:23 AM (58.76.xxx.17)

나 82경력 횟수로 16년인데 팔십이쿡이라고 하는 사람 첨 봄.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ㅇㅇ
    '20.12.27 1:23 AM (121.182.xxx.170)

요거요건 기사 나올필 ,국쌍 이 수법아닌교

• 43. 아저씨?
    '20.12.27 1:24 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

여긴 당신같은 허접이들 취급 안하니 어설프게 나대지 마셔요

• 44.
    '20.12.27 1:24 AM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

전철에서 대낮부터 술처드시고
    라떼는 말이야 훈계하시는 할배 분위기!!!!!

한 명이라도 설득 하고 싶으면
    여기가 어떤 동네인지 최소한 검색은 하셔야죠
    팔십이쿡이 뭡니까?????

단지 나이 많다는 이유로 권력자 행세하고 싶어요??????

• 45.
    '20.12.27 1:25 AM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

79.140 기억할께 똥멍충이 태극할매 팀은 어디두고 혼자서 ㅋ

• 46.
    '20.12.27 1:26 AM (210.99.xxx.244)

맘까체는 신종어인가?

• 47.
    '20.12.27 1:28 AM (210.99.xxx.244)

더웃긴게 팔십이 하고 띄고 쿡 그게 더웃김

• 48. ..
    '20.12.27 1:32 AM (61.72.xxx.76)

혹시 연세가 팔십 이 세 신가요? ㅋㅋ

• 49. 하이에나
    '20.12.27 1:35 AM (79.140.xxx.36)

님들 득달같이 달려들거 알고 쳐 놓은 덫이에요. 예상대로 물어뜯고 난리 났네요.ㅋㅋ 이 글에서 바로 팔십이 쿡 지적하는 애들은 영상 안 봤다는 증거니까요. 까체는 생각보다 늦게 발견되서 좀 의외네요. 하긴 세상을 이해할 지력은 안되고 무조건 물어뜯고 싶으니 그런거 밖에 없죠. 이 까페에선 cultured 된 대화가 불가능한거 같네요.

• 50.
    '20.12.27 1:36 AM (210.99.xxx.244)

대화안되니 오지마세요 팔십이 쿡 근데 공병호는 공병줍는 할배인가요?

• 51. .....
    '20.12.27 1:37 AM (211.186.xxx.27)

요리 사이트 82쿡에서 시장에서 배추 사는 거 폄하하면 됩니까 안 됩니까?! 영업 실패!

• 52. 한낮의 별빛
    '20.12.27 1:38 AM (118.235.xxx.223)

댓글이 아까운 원글.
    정신승리 오지신다는.^^

• 53. ..
    '20.12.27 1:39 AM (61.72.xxx.76)

뭘 물어 뚣어요 ???
    팔십이쿡 보고 웃음 나와 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 밖에 더 해요???

• 54. ㅡㅡ
    '20.12.27 1:39 AM (122.36.xxx.85)

그니까 오지 말라고.
    대화도 안된다면서 뭔 구구절절 말이 많아.

• 55. ㅇㅇ
    '20.12.27 1:39 AM (121.136.xxx.164)

공개 웃음거리되고 있는데
    혼자 거울보면서 정신승리 하는 냄새나는 할아버지..

• 56. 세뇌 타파
    '20.12.27 1:42 AM (79.140.xxx.36)

이러는 사이 한명이라도 영상 더보면 제 소기의 목적은 달성이지요.

• 57. ㅇㅇㅇ
    '20.12.27 1:44 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

우아하게 늙는 법 검색이라도 하시고
    몇 가지만이라도 따라해보세요.

다들 치열하게 잘 살고 있는데.
    어따 대고 훈계질이세요?
    다들 이름도 잘 모른다는데?

• 58. 원글
    '20.12.27 1:45 AM (222.110.xxx.80)

우리나라 사람 아니지? 코투리라는 말은 첨 들어보는데 사전 찾아보니 ‘꼬투리’의 북한말이라고 하네. ㅎㅎ 글구 뜬금없는 바게인은 뭐고 cultured 된 대화는 또 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 59.
    '20.12.27 1:47 AM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

무시한게 티안내려고 영단어 쓴듯

• 60. ㅇㅇ
    '20.12.27 1:51 AM (211.201.xxx.53)

문장이 좀 이상해

• 61. %%^^
    '20.12.27 1:55 AM (182.227.xxx.157)

크 크 크 크 크
    옛다
    웃음

• 62. ㅇㅇ
    '20.12.27 1:59 AM (223.62.xxx.155)

덫을 왜? 뭔소리여?
    카체가 늦게 발견된건 의외네요???????
    걍 주무세요
    헛소리말고

• 63. 전라국
    '20.12.27 2:51 AM (79.140.xxx.36)

222.110 뭔 내용이 있어야 반박을 하지 그냥 무조건 아줌마식 깍아내리기네. cultured 대화가 뭐냐니. 맨날 팩트 팩트 하는거는 하나도 안 이상하고 cultured 대화는 이상한가? 뭐 논리도 기준도 없고. 우리나라사람아니면 어딘데? 넌 어디사람이냐? 내가 볼 땐 니가 우리나라 사람아니라 전라국 사람인것 같네. 하긴 너같은 애들 땜에 우리사람 하기 싫다. 좀 내 국적좀 바꿔주라.

• 64. 지력의 한계
    '20.12.27 2:52 AM (79.140.xxx.36)

223.62 제목을 잘 읽어봐. 지력 모지란거 티내지 말고.

• 65. ㅇㅇ
    '20.12.27 3:29 AM (223.38.xxx.186)

전라국? 왜 빨갱이도 나오겠네 ㅋㅋ
    태극기야 어디서 훈계질이고 꼴값을 떠니 새벽에
    썩 꺼져라 개나 소나 다 들어와서 멍멍거리네
    오늘 실패야 !!!꺼져

• 66. ..
    '20.12.27 3:35 AM (116.37.xxx.144)

무슨 메세지를 들어요!!! 원글님 파수꾼이세요??

• 67. 팔십이쿡?
    '20.12.27 6:09 AM (110.70.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 68. ㅎ허
    '20.12.27 6:40 AM (180.68.xxx.100)

본인 댓글을 잘 읽어 보시오.
    헛소리 시전 그만하시고.
    너님이 뭔에 보라 마라세요?
    테스형 갑툭튀 79.140은 왜 이래??

• 69. ****
    '20.12.27 6:45 AM (110.34.xxx.135)

여기 설쳐되는 인간모두 얼마 안되니
    그냥 무시하세요
    얘네들 대문에 많이들 떠났다
    머리속에 뭐가들었을까?
    자식들이 불쌍하구나
    나라꼴이 이모양인데

• 70. 너무 티나요
    '20.12.27 7:28 AM (110.13.xxx.119)

탈출은 지능순이란말 일베 구호인가봄
    전라국운운 하는 원글 댓글보니
    태극기모독단 할배류

링크걸린동영상은
    증오 또는 악의적인 콘텐츠로 신고함

• 71. ..
    '20.12.27 7:58 AM (115.40.xxx.222)

원글님 몇명 안되는 인간들이 레임덕이 오니깐 저난리네요.. 그냥 참으세요.
    아직도 대깨문이세요?라는 말도 있데요.
    얼마나 측은한 질문인지 쟤네들은 몰라요

• 72. castile
    '20.12.27 8:00 AM (106.101.xxx.235)

와우! 신박한 팔십이쿡ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 73. 자운영
    '20.12.27 8:10 AM (211.109.xxx.177)

누가 모지리인지 모르겠네.
    원글님이나 많이 보세요.

• 74. 예화니
    '20.12.27 8:15 AM (118.216.xxx.42)

탈출은 지능순 조회수 : 2,901
    물론 댓글에는 꼰대니 어쩌니 공병호 비방글 달린다에 손모가지 검.
    .
    .
    댓글에 팔십이쿡 비방글, 공병호비방글
    겁나게 올라왔으니 내뱉은 약속대로...
    손모가지...자를 일만 남았군 언제 자를꺼요?

• 75. ㅇㅇㅋㅋ
    '20.12.27 9:19 AM (110.11.xxx.242)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건땡

팔십이쿡?

• 76. 어쩔
    '20.12.27 11:14 AM (180.65.xxx.50)

.