82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴대전화 끄고 승합차 이동..500명 모인 '상주 열방센터'

뉴스 조회수 : 2,849
https://news.v.daum.net/v/20201225203013948
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공공의적들
    '20.12.26 4:58 PM (211.193.xxx.134)

개독

• 2. ..
    '20.12.26 4:59 PM (116.39.xxx.162)

미친 집단.
    무인도에 유배 보내자.

• 3. ...
    '20.12.26 4:59 PM (73.140.xxx.179)

아쉽다 내가 알았으면 가서 출입문 용접 해버렸을텐데.

• 4. . .
    '20.12.26 5:00 PM (203.170.xxx.178)

남한테 피해주는 것들은 그냥 디져야

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.12.26 5:00 PM (223.62.xxx.82)

저 사람들을 옹호하는 건 아니지만
    저 모임은 11/25-26에 한거고 한 달 전이죠?
    사회적거리두기 2.5단계는 수도권 기준 12/6부터였습니다.

• 6. 신천지
    '20.12.26 5:03 PM (106.101.xxx.2) - 삭제된댓글

지금이라도 가서 출입문 용접해주세요.

• 7. 코로나 아니였음
    '20.12.26 5:04 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

벌써 광화문과 서초동 검찰청이 촛불시위로 활활 타 올랐을 시국입니다 저것들이 촛불시위 못하게 저리 조직적으로 코로나를 전파시키고 있네요

• 8. ..
    '20.12.26 5:04 PM (1.237.xxx.26)

8.15집회이후
    100명 이하였지 않나요? 그래서 집회신고도 99명으로
    구상권 청구해야죠. 개독들 세금타령 오지게 하면서 세금혜택은 제일로 받는..

• 9.
    '20.12.26 5:07 PM (223.62.xxx.66)

뭐죠? 한달 전꺼를 갖고와서
    신천지 광화문 집회 때처럼 특정 집단에게 방역 책임을 몰고가려구요?

• 10. 위에 댓글님
    '20.12.26 5:08 PM (211.193.xxx.134)

휴대전화 끄고 //

이게 상식적으로 말이 된다고 생각하세요?

모르면 그냥 눈팅이나 하세요
    나대지 말고

• 11. ...
    '20.12.26 5:17 PM (223.38.xxx.106)

신천지랑 기독교랑 같은 수준

• 12.
    '20.12.26 5:27 PM (210.99.xxx.244)

못나오게 가두고 불을 지르고싶다

• 13. 저도 하고픈 말~
    '20.12.26 5:29 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

223.62 …

휴대전화 끄고 //

이게 상식적으로 말이 된다고 생각하세요?

모르면 그냥 눈팅이나 하세요
    나대지 말고 2222

• 14. ㅇㅇ
    '20.12.26 5:30 PM (123.214.xxx.100)

한달전부터 퍼트릴려고 이 ㅈㄹ

• 15. unouna
    '20.12.26 5:34 PM (121.168.xxx.32)

뉴스에서 열방쪽에서 계속 확진자 나온다고 본 것 같은데...

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.12.26 5:36 PM (119.70.xxx.213)

미친인간들..

• 17. 관리자가
    '20.12.26 5:43 PM (92.26.xxx.221)

휴대폰 꺼졌는 지 체크까지 하는 이유는????

• 18. 미친
    '20.12.26 6:46 PM (220.79.xxx.102)

다들 하나님 만나야 정신차리려나..

• 19. 어휴
    '20.12.26 7:06 PM (116.36.xxx.231)

미친것들
    이러니 단계가 의미 없는거죠 ㅠㅠ