82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환 유튜브 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 조회수 : 6,276
이승환 빨갱이놈... 정치에 끼어들지말고 노래나 똑바로 해라
어린놈이 나라를 망쳐먹는데 끼어들지 말고

라고 적혔있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼모래 환갑인 승환옹한태 어린놈이라니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승환옹이 빨갱이타령은 지겹지만 고맙대요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '20.12.26 3:21 PM (211.178.xxx.33)

어린놈 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. .....
    '20.12.26 3:21 PM (211.250.xxx.137)

진짜 비호감

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.26 3:21 PM (223.39.xxx.176)

어린왕자
    니까

• 4. ...
    '20.12.26 3:21 PM (175.192.xxx.178)

동안의 폐해가 이렇게 무서운 겁니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '20.12.26 3:21 PM (180.65.xxx.50)

최강동안 인정

• 6. ..
    '20.12.26 3:22 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

어린놈 ㅋㅋㅋㅋ 22

• 7. ..
    '20.12.26 3:22 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

어린놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 제일 웃겼음

• 8. ...
    '20.12.26 3:22 PM (14.39.xxx.161)

노래는 원래 잘해요.
    정치는 생활이라 누구나 발언, 주장할 수 있는데요. ㅎㅎ

• 9. 뉘에뉘에
    '20.12.26 3:22 PM (118.235.xxx.148)

주진우 절친
    관심없음.
    윤석열 딱가리 주진우

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.12.26 3:23 PM (222.101.xxx.249)

얼굴만 보면 좀 어리게 볼수도 있죠. 하지만 민증은!!!!! ㅋㅋㅋ
    승환옹이 표창원아저씨보다 형아야~~~~~~~

• 11. ㅋㅋㅋ
    '20.12.26 3:23 PM (39.7.xxx.218)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 하하하.....
    '20.12.26 3:23 PM (211.54.xxx.161)

어린놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33333

• 13. ...
    '20.12.26 3:23 PM (61.72.xxx.76)

ㅋㅋㅋ
    50넘어서 어린놈 소리 듣고
    승환옹 좋겠소~

• 14. ....
    '20.12.26 3:23 PM (175.223.xxx.169)

65년생인데 ㅋ
    승환옹 한턱내요

• 15. 댓글단놈은
    '20.12.26 3:23 PM (211.177.xxx.54)

태극할배임이 분명, 늙은 꼴통ㅉㅉㅉ

• 16. 승환옹
    '20.12.26 3:24 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

동안인건 인정 ㅋ

예전에 박원순시장님 여자인줄 아는 태극기 노인네 생각나네요

• 17. ..
    '20.12.26 3:24 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

어린놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '20.12.26 3:26 PM (58.122.xxx.109)

요새 많이 못배운 연예인들이

너무 국민 계몽하려하면 욕먹는듯

• 19. ㅎㅎ
    '20.12.26 3:26 PM (220.79.xxx.8)

영원한 어린왕자~

• 20. 토왜들은
    '20.12.26 3:29 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

왜이렇게 무식한걸까요 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 국민의 짐짝들은
    '20.12.26 3:29 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

왜이리 무식한걸까요? ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '20.12.26 3:30 PM (39.7.xxx.18)

히든싱어 보고 콘서트 갔다가
    이승환이 나보다 나이 많은데
    어머니들 힘드시죠? 앉아서 보셔도 돼요~ 했음 ㅋㅋㅋㅋ;

• 23. 이승환이
    '20.12.26 3:31 PM (175.223.xxx.215)

어린 놈이 아니였다니 그게 더 충격!!!
    나보다 오빠라니...
    윤짜장 복귀만큼이나 충격이예요
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이쁘게 보고 있었는데 앞으로는 존경해야겠어요

• 24. 동안이라
    '20.12.26 3:38 PM (211.36.xxx.207)

나이만 먹었지 아직 철도 덜 들고 판단력도 문제 있네요.

• 25. ㄴㄷㅉ
    '20.12.26 3:39 PM (175.114.xxx.153)

간만에 웃음주네 ㅋ

• 26. 211. 36
    '20.12.26 3:41 PM (175.223.xxx.215)

가소롭ㅋㅋㅋㅋ

• 27. ..
    '20.12.26 3:42 PM (211.58.xxx.158)

그글 쓴놈은 틀딱이겠지

• 28. ,,,
    '20.12.26 3:44 PM (210.219.xxx.244)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    민증 내놓으란 소리 듣는것만큼 기분 좋겠는데요

• 29. 동안인정
    '20.12.26 3:49 PM (59.13.xxx.234)

부럽~~ ㅋㅋㅋㅋ

• 30. ......
    '20.12.26 3:51 PM (211.178.xxx.33)

어린년 아닌게 어디임 ㅋㅋ

• 31. ㅇㅇ
    '20.12.26 4:00 PM (175.114.xxx.96)

댓글단 사람 나이가 승환옹보다 어릴것으로 추정 ㅋㅋㅋ

• 32. ..
    '20.12.26 4:07 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

너무 동안이라ㅎㅎ

• 33. 공지22
    '20.12.26 4:14 PM (211.244.xxx.113)

어린놈 ㅎㅎㅎㅎㅎ 미치겄다 ㅎㅎㅎㅎ

• 34. 햇님
    '20.12.26 4:15 PM (218.153.xxx.87)

승환옹 어르신인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    욕 먹어도 기분은 좋으실 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ㄷㅈ
    '20.12.26 4:50 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

그 댓글러 몇살일지 궁금하네욬ㅋ

• 36. ㅎㅎ
    '20.12.26 6:02 PM (180.68.xxx.100)

어른신한테 고얀놈~

• 37. 노노
    '20.12.26 9:05 PM (121.138.xxx.45)

주진우기자 절친들 다 좋아요
    딱가리?
    진짜를 알지도 못하는 사람들. 또 쉽게 말한다 무섭다