82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연말 다이어트 같이 하실분???

ㅇㅇ 조회수 : 1,091
살이 너무 쪄서 옷이 안맞아요. 앞자리 숫자도 바뀌었고요. 코로나로 너무너무 우울해서 집콕만하고 운동을 전혀 안하고 먹기만 했더니 이렇게 되었네요. 먹는 낙밖에 없었거든요. 근데 이렇게 살수 없어요!!! 코로나에 질수 없어요!! 다음주까지 급 다여트 합니다. 근데 먹방 유투브 괜히 봤네요. 오뎅이 너무 먹고 싶어요. 어제는 낮잠자다가 순대랑 오징어 튀김 먹는 꿈까지 구체적으로 꿨네요. 그래도 다음주까지만 참습니다. 같이 하실분 들어오세용. 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.26 12:51 PM (175.207.xxx.116)

저요~
    전 밥따로를 어설프게 했더니 살이 더 쪘어요
    그래서 밥따로를 그만뒀더니
    그 전에는 몰랐던 속 부대낌, 배 아픔 등등
    불편한 증세를 느껴요
    요즘 진퇴양난..

• 2. 저도요
    '20.12.26 1:01 PM (121.88.xxx.134)

이 몰골로 2021년을 맞이할 순 없어요 ㅠㅠ
    저는 밥물 책까지 사서 읽고 석달이상 열심히 하다가 전혀 효과가 없길래 관뒀어요. 살은 좀 빠졌지만 그거야 안먹으니 빠진거고. 사람마다 다른가봐요.

• 3.
    '20.12.26 1:06 PM (112.154.xxx.225)

저요.
    저탄고지하다 탈모와서 멈췄더니
    요요왔어요.
    ㅜㅜ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '20.12.26 1:08 PM (1.126.xxx.78)

작년 말에 막 먹고 7킬로 늘었던 것 줄였어요.
    그래도 연말이라 조금씩 맛있는 것 즐기고는 있습니다.

제가 한 방법으로 하루 고양이 먹는 양 만큼 먹었어요. 울 뚱냥이 생선주식 캔 200그램 먹으면 배터지게 많이 먹는 거 거든요.
    연두부 300그램 먹다 150그램 에 김치, 와사비, 큰 올리브 염기 다뺀것(아무맛 없어요 )해서 저녁으로 한끼 먹었는 데 맛이 자극적이라 좋았어요. 밤에 물 많이 마시고요

• 5. 윗님
    '20.12.26 1:17 PM (96.255.xxx.104)

얼마만에 7키로 감량하셨어요?

• 6. 함께
    '20.12.26 1:49 PM (115.143.xxx.164)

저도 같이해요~
    한의원 도움받아(침,환) 2개월만에 8kg뺐는데 코로나 핑게로
    10개월 거의 운동안했더니 다시 원점으로 돌아 왔어요~
    효과있는 방법 같이 공유해요.

• 7. 저요
    '20.12.26 1:50 PM (121.100.xxx.31)

같이 해요 ㅠㅠ 심각합니다 진짜

• 8. ㅎㅎㅎ
    '20.12.26 2:27 PM (1.126.xxx.78)

운동은 따로 안했고 천천히 뺐는 데요
    한 3-4개월 걸쳐서요

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.26 3:22 PM (218.238.xxx.2)

익명단톡방 만들어서 소수인원만 같이하는거 어때요?
    저 지금 일주일 됐는데 같이해요 우리

• 10. 꿈꾸는나방
    '20.12.26 4:53 PM (175.116.xxx.160)

저요..저요

올1월 독감 걸린김에 빡세게 한약 먹구 뺀 6킬로
    코로나로 집콕 하면서 다시 쪘어요

정말 이렇게 2021을 맞이 할 수 없으면서..아몬드빼빼로를 먹는 나 한심

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.26 5:28 PM (175.207.xxx.116)

익명 단톡방 만드실 수 있는 분 만들어주세요
    바로 들어갈게요

• 12. ...
    '20.12.26 8:36 PM (86.130.xxx.122)

저도 다이어트하고 있어요! 같이해요 ㅋㅋ

• 13. 간헐적단식
    '20.12.26 9:11 PM (175.207.xxx.116)

일단 이 글에 댓글 답니다
    오후 4시30분에 계란 후라이 2개, 치즈1장, 통밀식빵 2장.
    지금 넘 배고프지만 참기로 함.
    해 주기에 맞춰 간헐적 단식을 하려고 합니다.
    어떻게 보면 저녁 굶기 또는 이른 저녁 식사인데요
    16시간 단식부터 해보려구요
    그리고 운동은 전혀 안했는데
    내일부터 한시간 걷기 하려구요
    아침에 눈 딱 뜨면 성공하는 다이어트를 떠올릴려구요

• 14. 익명
    '20.12.26 9:22 PM (96.255.xxx.104)

단톡방 만들면 좋겠는데 방법을 몰라요, 어쨌든 다들 열심히 해보자고요. 새해는 좀더 가볍게....

• 15. ..
    '20.12.28 8:29 AM (223.39.xxx.36)

저도 합니다.검진받고 대충격중 ㅜㅜ 탄수화물부터 줄여야할까봐요

• 16. cbvcbf
    '21.1.9 6:34 PM (211.193.xxx.101) - 삭제된댓글

안녕하세요. 온택트시대에 학습과 성장을 돕는 스터디코치 루비쌤입니다.
    2021년 새로운 시작 !! 주5일 홈트레이닝 프로젝트를 오픈합니다

1. 시간 : 월~금 아침 6시반~7시반 / 저녁 8시~9시 중 선택
    2. 비용 : 5만원
    3. 방법 : 온라인 zoom
    4. 홈트레이닝 구성 : 미서원 13분 스트레칭 / 티파니 허리운동 / 레베카루이즈 엔젤부트 / 땅끄 하체비만 핵매운맛 / 강하나 하체 스트레칭

https://blog.naver.com/kjy6738/222200269851