82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일상대화 많이 하는 다른 커뮤니티 추천 좀 부탁드려요

ㅇㅇ 조회수 : 1,865
전 이쪽이건 저쪽이건 너무 편향적으로 가는건 안맞는거 같네요

그래도 오래온 곳이지만

잠시 다른 곳도 가보고 싶네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엠팍
    '20.12.26 10:41 AM (175.214.xxx.205)

가보셔요 ~ ~

• 2. ㅡㅡ
    '20.12.26 10:41 AM (111.118.xxx.150)

부동산 사이트?

• 3. ㅠㅠ
    '20.12.26 10:42 AM (58.79.xxx.144)

일상대화는 가족들과 하시는게...

아침밥은 드셨죠?? 토닥토닥...

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.26 10:42 AM (121.136.xxx.164)

에이 엠팍은 너무해요
    거기 똥글..난리..아이돌 평가 난리.일베글 난리..
    차라리 레몬가세요..
    정치게시판 없어졌어요

• 5. 일관성
    '20.12.26 10:42 AM (219.248.xxx.53)

대부분 맘 카페는 정치글 금지라 일상 얘기 하는 분위기 아닌가요?
    제가 사는 곳 맘카페들은 어제그제도 주로 먹는 얘기, 코로나 얘기가 많던데요.

• 6. 저처럼
    '20.12.26 10:42 AM (116.125.xxx.188)

넷플릭스 보는것도 좋아요

• 7. 참..
    '20.12.26 10:47 AM (121.165.xxx.16)

한가로우신 원글님 부럽네요
    근데..
    그저 공짜로 누리려고만 하지 말고
    좀 노력을 하면서 사세요
    너무 얌체 같아요

• 8. ㄷㅈ
    '20.12.26 10:47 AM (125.183.xxx.243)

추천해드릴만한 곳이 참 없긴하네요
    더쿠는 연예화제 중심같고
    인스티즈는 20대 중심이고

원글님 아무튼 잘 다녀오세요

• 9. 참..
    '20.12.26 10:48 AM (121.165.xxx.16)

늘 이러는 것도 아니고..
    나라에 큰 일이 생겼는데..
    이러면서 과실은 먼저 따 드실거죠?

• 10. ..
    '20.12.26 10:50 AM (14.47.xxx.152)

직접 찾아보세요

요리 사이트 육아 사이트

정치 이야기 일절 못하게 하는 사이트 많아요

근데 이런 시대에 중립적인 신선 놀음...이라

정신 건강엔 좋겠군요.

• 11. 국민이
    '20.12.26 10:56 AM (223.39.xxx.18)

정치인 따까리도 아니구
    180석을 가지고도 발리면서
    무슨 얌체라고 원글을 비난해요.
    여기가 정치카페도 아니고 원래 취지랑 많이 다른데
    싫은걸 싫다 말도 못합니까
    니들 능력이 그것밖에 안되는데 국민들 선동이나 하고 애쓴다

• 12. 결국엔 82
    '20.12.26 10:56 AM (39.123.xxx.93)

여기만한 곳 찾기 힘드실 듯

원글님이 좋아하시는 일상 글 올리시는 분들이
    정치 글도 올리시는 거예요

정치도 생활이고 일상이니까요

• 13. ㅇㅇ
    '20.12.26 11:01 AM (223.38.xxx.130)

디스쿨 가세요 교육얘기가 주이긴하지만 그냥 사는얘기 많더군요 저도 요즘 82 잘 안와요

• 14. ㅋㅋ
    '20.12.26 11:03 AM (121.165.xxx.16)

223.39xxx18님
    당신의 글에서는 침입세력의 향기가 납니다
    여기 회원들의 말투가 아니에요

• 15. ..
    '20.12.26 11:04 AM (223.38.xxx.184)

더쿠 엠팍 그리고 학교졸업생커뮤니티 갑니다
    요즘은 학교커뮤니티 말고는 눈높이에 맞는게 없네요 82가 이꼴이 되어버려서 ㅠ

• 16. 솔잎향기
    '20.12.26 11:04 AM (191.97.xxx.143)

더쿠가 괜찮아요. 네이버 카페 중에 원글님이랑 성향 맞는 카페가 있을 듯 해요. 요리나 드라마, 책, 가드닝 원하는 분야를 찾아서 가시면 도움이 될 거예요. 정치문제가 머리가 아플 수 있다고 생각해요. 저의 경우는 유투브에서 길냥이 채널에 자주 가요. 본인이 스트레스 받으면 어쩔 수가 없는 거지요.

• 17. ㅎㅎ
    '20.12.26 11:07 AM (223.39.xxx.18)

'20.12.26 11:03 AM (121.165.xxx.16)
    223.39xxx18님
    난 이런게 싫어
    침입세력이요?
    왜 내가 민주당을 지키고 문통을 지켜야 되는데요?
    다들 자기배를 위해서 사는거 아니에요?
    털릴 사람들이 시민들은 아닐테고 배부른자들이 서로를 견제하려고 쑈하는데
    여기서 이러지 마세요.
    정치인들은 국회에서 일하셔야지요
    언플은 여당이나 야당이나 서로 하고 있을뿐

• 18. ㄱㄴㄷ
    '20.12.26 11:10 AM (125.183.xxx.243)

원글님이 좋아하시는 일상 글 올리시는 분들이
    정치 글도 올리시는 거예요

정치도 생활이고 일상이니까요222

• 19. 이꼴을 보고도
    '20.12.26 11:15 AM (211.36.xxx.164)

분노가 안느껴진다면
    여기말고 어디든 가셔야지요

• 20. 주부
    '20.12.26 11:52 AM (110.70.xxx.160)

천리안주부동호회
    정치글 없고 잔잔한 일상이야기로
    오래된 동호회예요
    다음에 있어요

• 21. ..
    '20.12.26 1:23 PM (211.58.xxx.158)

223.39 당신은 누구 따까리 인데 좃선이니
    말투가 저렴해서 눈에 쏙 들어오네

• 22. 그러세요?
    '20.12.26 3:04 PM (223.39.xxx.145)

20.12.26 1:23 PM (211.58.xxx.158)
    223.39 당신은 누구 따까리 인데 좃선이니

• 23. 저는
    '20.12.26 3:53 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

학교 싸이트 비원에가는데
    거긴 또 너무어려서리
    레몬은 약자인가요