82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손정우 1년 6개월 정경심 4년

궁금해요 조회수 : 1,449
우파들은 진심으로 이게 아무렇지도 않나요?
미국서 손정우 보내라고 했는데도 안보내더니 겨우 1년 6개월 때린거
미국언론에 나오면 올라간 한국위상 한방에 보내겠네요.

개검에 개사법부.
한국 사법부..덩신들이 누굴 심판합니까?
다들 돈에 눈이 벌건 교육받은 양아치들이. 
웃겨서.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.26 4:10 AM (175.223.xxx.59)

시험 문제 유출한 교사 3년 6월
    쌍둥이 딸 둘 다 집유.

• 2. 더럽다사법부
    '20.12.26 4:10 AM (183.97.xxx.186)

손정우 저 인간도 아닌 범죄자 판결보고
    몇일을 열받고 분노에 차서 잠을 설쳤어요
    애엄마 심정에서는 누구든 그랬을듯
    근데 그런놈을 1년6개월주고
    4년이라뇨. 죄질이 극히 나쁘다뇨
    미친사법부 아닙니까
    부끄러운줄 알아야죠

• 3. ..
    '20.12.26 4:11 AM (175.223.xxx.59)

전주 사립고 답안지 조작한 직원에게 3년.

• 4. 내가 일본인이면
    '20.12.26 4:14 AM (99.240.xxx.127) - 삭제된댓글

이 뉴스 미국과 서방 미디어에 풉니다.
    한국위상을 한방에 개도국, 제3세계 수준으로 떨어뜨리고 남을 뉴스니까요.

잘 하셨어요. 판사님들.
    돈에 나라 파는게 달리 있는게 아니죠.

• 5. ..
    '20.12.26 4:15 AM (175.223.xxx.59)

손정우는 손정우대로 논란의 여지가 있지만
    손정우의 죄와 정경심의 죄가 다른데도
    굳이 정경심을 아동성범죄자에 비교하여 평가하고 싶다면 그렇게 하시든지요~

• 6. 내가 일본극우면
    '20.12.26 4:16 AM (99.240.xxx.127)

이 뉴스 미국과 서방 미디어에 풉니다.
    한국위상을 한방에 개도국, 제3세계 수준으로 떨어뜨리고 남을 뉴스니까요.

잘 하셨어요. 판사님들. 검사님들.
    돈에 나라 파는게 달리 있는게 아니죠.

• 7. 그럼 님은
    '20.12.26 4:18 AM (99.240.xxx.127)

..
    '20.12.26 4:15 AM (175.223.xxx.59)
    손정우는 손정우대로 논란의 여지가 있지만
    손정우의 죄와 정경심의 죄가 다른데도
    굳이 정경심을 아동성범죄자에 비교하여 평가하고 싶다면 그렇게 하시든지요~
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    표창장 위조가 맞다고 쳐요 그게 세계 최대 아동 성착취 사이트 운영한 죄보다
    3배가까이 무겁다고 생각하나보죠?
    참 뻔뻔도 하네요.

• 8. 그럼 님은
    '20.12.26 4:20 AM (99.240.xxx.127)

손정우는 32개국인과와 수사 공조해서 잡은 아동 성범죄 범인이예요.
    한국 혼자 잡은게 아니라.
    저 32개국에 이기사 한번 올라오면 아주 우파는 뿌듯하겠어요

• 9.
    '20.12.26 4:37 AM (222.111.xxx.84)

20년넘게 친동생 성폭행한 넘 무죄판견 내린
    판레기도 있어요!!!

• 10.
    '20.12.26 4:39 AM (222.111.xxx.84)

그넘이 그넘 이지요?
    주어 음슴

• 11. ..
    '20.12.26 4:41 AM (175.223.xxx.59)

표창장뿐만 아니라 정경심의 유죄는 11가지입니다.

• 12. 오늘밤 파도가
    '20.12.26 4:46 AM (223.62.xxx.7)

몰아찰때는 찍소리 못하더니
    다시 한명한명 슬슬 나오는군요!

그들도 파도를 봤갰죠? ^^

제주변 중도들도 다 놀란 판결입니다.
    이게 말이 되냐고!

• 13. ..
    '20.12.26 4:53 AM (1.231.xxx.156)

공작해서 4년형 구속시키는 법조카르텔

• 14. ...
    '20.12.26 5:18 AM (172.58.xxx.162)

아 정말 엿같아서...

• 15. 비교가
    '20.12.26 5:30 AM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

이졘 아동성범죄자
    죄가 죄긴하나

• 16. ㄷㅈ
    '20.12.26 5:45 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

우파들에 양심이 어딨고 지성이 어딨나요
    더럽고 더러운 것들입니다

• 17. 유죄라는 분
    '20.12.26 5:47 AM (188.228.xxx.100) - 삭제된댓글

인턴기간 허위 기재가 청낙, 압박으로 이루어진 것입니까? 아니죠? 교수 신분으로 누굴 압박해요?

허위발급한 기관 담당자 고발 왜 안해요? 기간 적당히 적어주는게 당시의 관행이란 말입니다. 2010년부터 12년 특목고에서 인턴 프로그램 한 아이들 천여명입니다. 자기 업무 바쁜 한국 직장인들 인턴 받아서 지도해요? 밥사주고 빨리 내보내는 게 지도죠. 인턴 전수 조사 왜 촉구 안합니까? 그렇게 분하면? 유죄 받은 각 항목 제대로 보세요
    =============================

ㆍ키스트인턴 - 5일밖에 안가서 유죄(키스트내부 분란으로 조교가 나오지 말라고 했는데)

ㆍ표창장: 검사가 주장하는 방식으로는 위조가 되지 않음.

ㆍ단국대논문 - 입시에 제출안해서 공소사실 아님(실제 단국대 간것은 확인) 그래도 확인서 좋게써줬으니까 유죄

ㆍ공주대논문 - 공주까지 5번 간건 맞지만 수초에 물갈이만 해서 유죄, 일본 포스터 발표도 가서 발표자에게 영어발표때 영어단어 도움만 준거라서 유죄(나경원 아들은 포스터를 다른사람이 대신 밀라노에 가서 발표 했는데도 무혐의)

ㆍ서울대 공익인권법센터 - 본사람 3명, 못봤다는 사람 2명(못봤다는 사람 중한명은 단국대논문 교수 아들 이라는데 검찰이 가족 10번 조사하고 출국금지함. 그 아들 스펙까지 검찰에 제출함).. 그래서 유죄(본사람 있어서 뒷풀이만 간거라는 뇌피셜 판결)

• 18. 유죄라는 분
    '20.12.26 5:47 AM (188.228.xxx.100) - 삭제된댓글

인턴기간 허위 기재가 청탁, 지위를 이용한 압력으로 이루어진 것입니까? 아니죠? 교수 신분으로 누굴 압박해요?

허위발급한 기관 담당자 고발 왜 안해요? 기간 적당히 적어주는게 당시의 관행이란 말입니다. 2010년부터 12년 특목고에서 인턴 프로그램 한 아이들 천여명입니다. 자기 업무 바쁜 한국 직장인들 인턴 받아서 지도해요? 밥사주고 빨리 내보내는 게 지도죠. 인턴 전수 조사 왜 촉구 안합니까? 그렇게 분하면? 유죄 받은 각 항목 제대로 보세요

ㆍ키스트인턴 - 5일밖에 안가서 유죄(키스트내부 분란으로 조교가 나오지 말라고 했는데)

ㆍ표창장: 검사가 주장하는 방식으로는 위조가 되지 않음.

ㆍ단국대논문 - 입시에 제출안해서 공소사실 아님(실제 단국대 간것은 확인) 그래도 확인서 좋게써줬으니까 유죄

ㆍ공주대논문 - 공주까지 5번 간건 맞지만 수초에 물갈이만 해서 유죄, 일본 포스터 발표도 가서 발표자에게 영어발표때 영어단어 도움만 준거라서 유죄(나경원 아들은 포스터를 다른사람이 대신 밀라노에 가서 발표 했는데도 무혐의)

ㆍ서울대 공익인권법센터 - 본사람 3명, 못봤다는 사람 2명(못봤다는 사람 중한명은 단국대논문 교수 아들 이라는데 검찰이 가족 10번 조사하고 출국금지함. 그 아들 스펙까지 검찰에 제출함).. 그래서 유죄(본사람 있어서 뒷풀이만 간거라는 뇌피셜 판결)

• 19. 유죄라는 분
    '20.12.26 5:48 AM (188.228.xxx.100)

인턴기간 허위 기재가 청탁, 지위를 이용한 압력으로 이루어진 것입니까? 아니죠? 교수 신분으로 누굴 압박해요?

허위발급한 기관 담당자 고발 왜 안해요? 기간 적당히 적어주는게 당시의 관행이란 거 검사들 다 알죠.

2010년부터 12년 특목고에서 인턴 프로그램 한 아이들 천여명입니다. 자기 업무 바쁜 한국 직장인들 인턴 받아서 지도해요? 밥사주고 빨리 내보내는 게 지도죠. 인턴 전수 조사 왜 촉구 안합니까? 그렇게 분하면? 유죄 받은 각 항목 제대로 보세요

• 20.
    '20.12.26 6:26 AM (110.70.xxx.31)

몰랐어요. 이 개법부 이것들 패악을 언제까지 두고봐야 하죠?

• 21. 우파는없다
    '20.12.26 6:49 AM (125.184.xxx.101)

친일파랑 졸부만 있을뿐..

• 22. 글쎄요
    '20.12.26 8:37 AM (211.36.xxx.4) - 삭제된댓글

문정부 싫어하는 이들은 손정우보고도 무죄 주장하는 수준이던데요

• 23. ㄱㄴㄷ
    '20.12.26 8:41 AM (182.212.xxx.17)

문통과 민주당이 다 잘하는 건 아닙니다 다 잘 할 수도 없고요
    하지만 이 나라의 적폐쓰레기들 청소할 수 있는 유일한 우리편입니다

• 24. 손정우
    '20.12.26 9:14 AM (61.105.xxx.184)

손정우 판결이 잘못 되었다느데는 100번 동의하지만
    손정우땜에 이 세상의 모든 범죄자들이 1년 6개월 이하의 형을 받아야 한다는 건가요?

가장 억울한 사람들은 n번방 범죄자들이겠지요. 손종우와 비교한다면.

• 25.
    '20.12.26 9:17 AM (218.55.xxx.217)

10년전 고딩 체험학습을 건건마다 다 위조라고
    유죄때려놓고 11건 유죄받았다고 법원감싸는이는
    양심이 있니없니?