82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

절차의 문제) 정경심 교수 공소장 변경, 기소 병합 건은 헌법 위반

... 조회수 : 927

아닌가요?

1. 절차를 중요시하는 윤 총장께서 실수 하셨을 리 없겠지요?
2. 법원은 이런 재판이 있었나요?

이거 헌재의 판단을 받아야 하는 것 아닌지,
내가 잘못 알고 있나?
누구 전문가 계시면 알려 주세요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.26 2:28 AM (39.7.xxx.247)

깡패조폭 검찰개판새들
    다 죽었스

• 2. 내로남불
    '20.12.26 2:28 AM (180.68.xxx.100)

잔세계 2등 개검섹검떡검벤츠검

• 3.
    '20.12.26 2:29 AM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

정경심 교수 표창장 판결이 두개인 이유.jpg -

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 4. ...
    '20.12.26 2:29 AM (120.142.xxx.74)

아~릴렉스~~~
    욕은 자제 부탁드려요.

• 5. 새날
    '20.12.26 2:30 AM (112.161.xxx.120)

완전 법조카르텔의 만행을 보는 중이죠.
    코에 걸면 코걸이
    귀에 걸면 귀걸이

• 6. ...
    '20.12.26 2:31 AM (38.121.xxx.198)

요즘 돌아가는걸 보니 우리나라에 정상적인 검찰/사법부/언론은 하나도 없는거같아요
    다들 부끄러움도 없고, 미션 정해지면 물불안가리고 말도 안되는 짓들 하는거보면요
    이젠 아닌척, 몰래 몰래 하는식의 시늉도 없어요
    그냥 대놓고 거짓말하고, 대놓고 나쁜짓하네요

• 7. 일관성
    '20.12.26 2:32 AM (219.248.xxx.53)

절차 하자 엄청 많아요.

1심 끝났으니 항소랑 대법 남았고요.

헌법재판소는 완전 다른 절차입니다.

유투브 찾아보시면 이 재판에 대한 이야기 많이 있어요.

• 8. 감사합니다
    '20.12.26 2:36 AM (223.38.xxx.210)

반드시 검찰개혁 이루어냅시다.

• 9. ...
    '20.12.26 2:40 AM (108.41.xxx.160)

지 징계는 절차 드럽게 따져대면서...
    정치 공작 수사할 땐 절차 따위는 개나 줘라?

모자란 넘

• 10. ...
    '20.12.26 2:43 AM (108.41.xxx.160)

검찰 하수인 판사들은 더 한심하고..

• 11. ...
    '20.12.26 3:07 AM (120.142.xxx.74)

헌법소원 꺼리가 되어 인용되면 기소 자체가 불성립 되거든요. 헌소 제기 하면 항소가 중지되지 않나요?

우선 헌소 제기하면서 구속 적부심을...

• 12. 이것한번보세요
    '20.12.26 3:19 AM (221.154.xxx.219)

https://youtu.be/yhELKMeywHc