82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자님 좀 너무 하신거 같네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,593
얼토당토 없는 글 올리고 여론조성하려 투표하자고 낄낄대는 글은 그냥 두셨잖아요. 지금 82가 언론에 오용되는 행태를 눈앞에 뻔히 보고 열받아서 다들 잠도 못자고 뛰쳐나오는데 그걸 다 지우겠다는건 형평성에 어긋나는거 아닙니까. 갑자기 회원들이 왜 비슷한 글을 올리는지 이유 아시잖아요. 오래된 회원으로 82가 조선일보 같은 거짓을 일삼는 언론에 이용되는 것이 진짜 끔찍히도 싫습니다.
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '20.12.26 1:51 AM (223.38.xxx.241)

조선이 협박한 걸까요?

• 2. ㅋㅋ
    '20.12.26 1:51 AM (1.242.xxx.208)

맞아요!완전 공감합니다

• 3. 옳습니다.
    '20.12.26 1:51 AM (223.62.xxx.135)

누가봐도 지금 판사처럼 구시네요
    저쪽글은 두고 이쪽글은 지우다니 어이없네요

• 4.
    '20.12.26 1:52 AM (125.132.xxx.156)

투표하잔글 삭제됐던데요?

• 5. 아~
    '20.12.26 1:52 AM (223.33.xxx.117) - 삭제된댓글

문재인 욕은 절대 안되고 조선일보 기자욕은 되는거, 그것도 님 판단이잖아요. 본인 생각이 절대선 절대참이라고 착각하지 마세요.

• 6. 옆에 있는
    '20.12.26 1:52 AM (223.38.xxx.32) - 삭제된댓글

남편한테 이 내막(?) 다 알려주니
    기가 막혀하더군요!
    뭐 이런일이..

삭제한다고 팩트가 없어지나요?

• 7.
    '20.12.26 1:52 AM (175.209.xxx.216) - 삭제된댓글

맞아요
    관리자님 무슨 사주 받은건 아니라고 믿고싶지만.
    좀 그래요

• 8. 그러게요
    '20.12.26 1:52 AM (1.235.xxx.28)

82쿡 10년 넘는 세월동안 가장 어이없는 조치임.

• 9. 이들은
    '20.12.26 1:53 AM (223.33.xxx.2)

하여튼 유언비어 잘도 퍼뜨림
    투표글 젤먼저 삭제됐던데

• 10. 보통
    '20.12.26 1:53 AM (223.38.xxx.32)

이시간 운영자 관리 안 하지 않나요?
    이 시간 별별 글 다 올라와도
    신고해도 삭제 안 하시던데..
    어떻게 아셨는지?

• 11. 제글
    '20.12.26 1:53 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

제글도 삭제됐어요
    다같이 김연주 기자 평가하자고 썼던 글이요

• 12. 관리자님
    '20.12.26 1:53 AM (223.33.xxx.117) - 삭제된댓글

현명한 판단해주셔서 감사합니다. 알맹이도 없는 반복적인 글 써대서 여론인것처럼 포장하는게 바로 여론 조작 아니겠어요? 일부러 그런 글을 왜 써요?

• 13. 그러게요
    '20.12.26 1:53 AM (222.104.xxx.175)

82 사랑하는 사람인데 너무 억울해요
    어제는 판레기때문에 잠못자고
    오늘은 조선기레기때문에 분해서 잠못들겠네요
    정말 82 반대로 이용하는거보면 홧증납니다
    삭제하시더라도 하루쯤 지나고 삭제하세요

• 14. 운영자님
    '20.12.26 1:53 AM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

맥락을 보셔야죠

• 15. 관리자님
    '20.12.26 1:54 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

댓글알바들이 작업한 "문재인을 지지하지 않습니다"
    그 글 왜 놔두시는겁니까
    그 글 지워주세요.
    82쿡 여론인양 이용되고 있습니다.

• 16. ㅇㅇ
    '20.12.26 1:54 AM (121.179.xxx.147)

투표글은 방금 글 말고 옛날 일 말하는거다 제대로 알고나 까불어

• 17. ...
    '20.12.26 1:55 AM (175.223.xxx.199)

기사에 난 원본글도 삭제됐어요

• 18. 새로운추억
    '20.12.26 1:55 AM (121.165.xxx.16)

왜곡 보도 하는 조선일보에
    어떤 대응 하실건지 알려주세요

• 19. 여기도
    '20.12.26 1:55 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이미 매수당한듯....

• 20. 제가
    '20.12.26 1:55 AM (1.253.xxx.29)

예전부터 느끼고 있던 겁니다.

아마 예전에 한번 검찰에 불려 갔던 적이

있던 걸로 기억하는데

그 때 작업당하신 것 같네요.

제가 검찰 욕 썼더니 바로 경고 하시더라구요~

알바들 수많은 가짜뉴스는 가만 두시더니...

검찰이 얼마나 무서우시겠어요?

• 21.
    '20.12.26 1:55 AM (223.38.xxx.218)

댓글알바들이 작업한 "문재인 대통령을 지지합니다"
    그 글 왜 놔두시는겁니까
    그 글 지워주세요.
    82쿡 여론인양 이용될 수 있습니다.

• 22. .....
    '20.12.26 1:55 AM (211.178.xxx.33)

뭔 되고 뭔 안되고는 말이안돼죠
    다 지우던가.다남기던가.
    왜 지지하지않습니다 윤석렬 지지합니다
    올라온건 두는건데요??

• 23. 어머
    '20.12.26 1:56 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

제목에 “폐간하라” 로 쳐봤더니 글이 한개도 없네요
    중복이 싫어서 지운다면 최초글 한개는 놔둬야하는건데

• 24. 저런
    '20.12.26 1:56 AM (58.123.xxx.199)

투표 글 쓴이는 이제 투입된 알바겠구만.
    우리가 무슨 소리하는지 모르지?

• 25. 82도
    '20.12.26 1:56 AM (153.136.xxx.140)

윤짜장 처럼 되어 가나요?

일본 보도 보면 조선이 하는 매국 행위에 치떨려요
    82는 조선 지부인가요 ?
    왜 형평성에 어긋나려 하는지
    언론 조작에 관리자가 동조하려는지

아. 오호 통재라
    이밤에 심란합니다

• 26. ㅇㅇ
    '20.12.26 1:57 AM (121.179.xxx.147)

니들니 놀려댄 대통령님 폄하글에 내가 82를 안들어오고 싶을 정도인데 대통령님 욕은 안되고 기자 욕은 되냐고? 나라 망하라고 소설쓰는게 언제부터 기자더냐

• 27. 토왜당_불매
    '20.12.26 1:57 AM (58.143.xxx.5)

10년동안 저도 첨보는 현상이네요...

• 28. 조선은
    '20.12.26 1:57 AM (118.235.xxx.67)

82 를 협박중 ? 입니꽈?

• 29. ..
    '20.12.26 1:58 AM (211.252.xxx.237)

개인도배도 아니고 그냥 오랜만에 글 올렸는데 바로 삭됐던데요? 관리자님 이건 직권 남용이에요

• 30.
    '20.12.26 1:58 AM (180.69.xxx.140)

원본글도 삭제하다니 너무합니다

• 31. 역시
    '20.12.26 1:58 AM (153.136.xxx.140)

82조차도. ㅠㅠ

• 32. 고미
    '20.12.26 1:58 AM (115.139.xxx.23)

조선은 82쿡을 농간하지마라~~~~

• 33. 토왜당_불매
    '20.12.26 1:58 AM (58.143.xxx.5)

지금 글쓰기도 안되요... 글쓰기 일정시간 제한있다고 나오네요..

• 34. 관리자님
    '20.12.26 2:02 AM (180.68.xxx.100)

세상이 왜이래요?
    관리자님 마저..ㅠㅠ

• 35. ...
    '20.12.26 2:08 AM (61.74.xxx.97)

관리자님은 아니지만 지지합니다 중구난방으로
    올라오는 글들 삭제 하는 거 찬성합니다.
    문재인 지지하지 않습니다 글 위에 올라온
    문재인 지지합니다는 글 살아있고 지지글에 댓글 쓰면 되는데
    굳이 게시판 어지럽히며 지지한다는 글 우후죽순으로
    도배하는 게 바람직 하지 않습니다.
    정 억울하면 지지합니다 글에 가서 쓰세요.

• 36. ..
    '20.12.26 2:11 AM (211.252.xxx.237)

어떤 사이트의 글이 편향되었다고 기사나오는데 빌미를 제공하는건 관리자 잘못이 크다고 생각합니다. 벌레글이 하루이틀도 아니었고 말이죠

• 37. 이건
    '20.12.26 2:13 AM (125.182.xxx.58)

이건 아니죠
    대체 왜 아무말도 없이 그러세요...관리자님답지 않아요
    저쪽이 82를 사실왜곡 하는데
    대응해야죠

• 38. ㅇㅇ
    '20.12.26 2:16 AM (121.179.xxx.147)

관리자님도 아니면서 논리없고 편향된 님 의견 들을 이유 없고요. 무엇보다 82의 이름이 더럽혀졌다는게 젤 문제죠. 어디 조작질 해놓고 82 여론을 들먹거려.

• 39. 저 운영자님
    '20.12.26 2:16 AM (223.62.xxx.26)

책 아직도 갖고 있어요 ㅜㅜ

• 40. ??
    '20.12.26 2:19 AM (110.70.xxx.153)

조선일보 기사 처음 글 왜 삭제 했죠?
    이유가 뭡니까 기사 난 것 거짓말도 아니고 댓글도 많이 달렜는데 왜죠? 살려내시오 살려내시오

• 41. 기사여기있어요
    '20.12.26 2:22 AM (223.38.xxx.104)

http://www.reportrash.com/?content=news/detail&id=38212#

읽고 평가합시다.

• 42. 새날
    '20.12.26 2:24 AM (112.161.xxx.120)

삭제신공ㅋㅋ

• 43. 다음 엠팍
    '20.12.26 2:27 AM (116.41.xxx.18)

길을 가시면 안되죠
    이명박근혜때도 잘 버틴게 82인데
    이무슨 ㅠㅠ
    실망하기 싫어요
    공정이란 이름으로 포장해
    언론이 자행하는 기계적 중립으로
    언론은 이제 한국에 없어요
    그 잘못된 길은 가지 맙시다
    사이트안의 흐름을 막을순없어요
    그 흐름이 바로 82죠

• 44. .....
    '20.12.26 5:36 AM (86.49.xxx.156)

제 글도 삭제 당했더군요. 관리자님 정말 협박 당한겁니까?

• 45. 그니까
    '20.12.26 6:18 AM (110.70.xxx.160)

여러회원들이 줄구장창원하는 정치방 만드셔서
    거기서 자기들끼리 신나게 떠들어대게하세요
    세상만사 이런방으로 만들어 주세요
    시끄러위죽겠어요

• 46. ㅇㅇ
    '20.12.26 7:02 AM (222.97.xxx.125)

110 70
    그냥 가만히 계셔
    정체 들어내지 말고 ㅉㅉ

• 47. 관리자
    '20.12.26 7:44 AM (218.153.xxx.223)

관리가 잘 되는 다른 곳을 찾아 가시기를 권해드립니다. 굳이 우리 사이트에 방문하셔서 저희 관리자들 때문에 불편을 겪지 마시기 바랍니다. 쓰신 글을  정리하신 후 탈퇴해주십시오.

• 48.
    '20.12.26 8:11 AM (175.223.xxx.120)

관리자 사칭, 공갈 사기치는 자 깅퇴 요망

• 49. 관리자
    '20.12.26 1:23 PM (218.153.xxx.223)

공지사항에 있는 문구 그대로 복사해서 붙인 글입니다.
    미쳐 못 읽어서 그런가 해서요.