82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 권리당원이 되었습니다

인증 조회수 : 557
무엇이라도 하고 싶었어요
너무 답답한 마음에
지치지 말고 가야죠. 느리더라도

지워질 글은 아니죠?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.26 1:45 AM (114.203.xxx.133)

감사합니다
    함께 갑시다. 우리.

• 2. 감사
    '20.12.26 1:45 AM (222.104.xxx.175)

문대통령님 끝까지 지지합니다!

• 3. 동지여
    '20.12.26 1:45 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

동지여~ 환영합니다

• 4. 축하합니다.
    '20.12.26 1:45 AM (223.38.xxx.145)

그리고 감사합니다.
    우리 끝까지 함께해요^^

• 5. ..
    '20.12.26 1:46 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

환영합니다^^

• 6. 와~
    '20.12.26 1:46 AM (125.178.xxx.135)

환영합니다.
    진짜 상식적인 국민들이 결집하고 있네요.
    이 비정상적인 적폐들을 볼 수가 있어야죠.

• 7. 저두요
    '20.12.26 1:46 AM (125.182.xxx.58)

바다로 가는 흐르는 강물을 거스르진 못하죠
    아침이 오기전이 가장 어둡고요
    생천처음 당원가입이란걸 했습니다

• 8.
    '20.12.26 1:47 AM (58.123.xxx.199)

콘크리트로 갑시다.
    그게 아이들에게 좋은 나라를 물려주는 길입니다.

• 9. 감사합니다
    '20.12.26 1:50 AM (223.62.xxx.135)

저는 조국사태때 가입했으니
    이제 당비를 올리겠습니다!!!!

• 10. 저두요
    '20.12.26 1:50 AM (58.76.xxx.17)

저두 권리당원됐어요~

• 11. 저도
    '20.12.26 1:51 AM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

오늘 권리당원 됐어요.
    남편하고 같이 가입했답니다

• 12. 커밍아웃
    '20.12.26 1:53 AM (121.100.xxx.82) - 삭제된댓글

함께 해요~!!

• 13.
    '20.12.26 1:53 AM (210.99.xxx.244)

전했고 남편도 하라고 했는데 당원이 되는것만도 힘이될까요? 또 뭘해야하죠?

• 14. 저도요~
    '20.12.26 1:56 AM (203.171.xxx.72)

지금까지 민주당만 지지해왔는데 당원은 이번에서야 가입했어요

• 15. 저도요
    '20.12.26 1:58 AM (180.65.xxx.125) - 삭제된댓글

너무 뿌듯해요
    당원노릇 잘할거에요

• 16. ㅎㅎㅎ
    '20.12.26 2:01 AM (124.50.xxx.87)

저는 당비를 올렸어요

• 17. 함께해요!
    '20.12.26 2:03 AM (221.163.xxx.194)

환영합니다!

• 18. 저도 오늘
    '20.12.26 2:09 AM (119.64.xxx.11)

권리당원 가입했어요!

• 19. 남편도
    '20.12.26 2:15 AM (58.124.xxx.164)

권리당원이랍니다 ㅎ

• 20. 저도
    '20.12.26 2:27 AM (58.239.xxx.165)

저도 민주당 권리당원 가입하고 왔습니다.
    아.. 전투력을 불러일으키네요. 조용히 살다 이제는 못참겠구만요.

• 21. 새날
    '20.12.26 2:31 AM (112.161.xxx.120)

함께해요~

• 22. ...
    '20.12.26 3:40 AM (58.120.xxx.143)

환영합니다~ 1년차 권리당원이에요 ^^

• 23. 권리당원
    '20.12.26 7:06 AM (39.7.xxx.159) - 삭제된댓글

환영합니다!

• 24. ..
    '20.12.26 8:40 AM (49.164.xxx.159)

환영합니다!

• 25. ..
    '20.12.26 11:11 AM (211.58.xxx.158)

당원동지 여러분 반가워요