82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이래서 가만히있으면 가마니로 본다는거구나.

....... 조회수 : 1,749
선조들의 현명함에
무릎을 탁 치게되네요.

사회생활에서도
착하게 잘해주고
같은짓하기싫어서
넘어가면
더 지랄하고 잡아먹으려 하더라고요

귀찮아도
같이 으르렁 대고 확 지랄해줘야
깨갱거리고
거기서 더 안나가더라고요
냅두면 계속 살살 찔러보면서
아 되네 되네.하면서
수위를 더높이며 저지랄해요

제가 호구상이고 친절한데
악마들이.그걸 이용하려는 놈들이 많아서
사회생활 몇년만에 전투력 만땅됐어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고등맘
    '20.12.26 1:03 AM (219.241.xxx.40)

전투력 활활 !

• 2. 지당하심
    '20.12.26 1:04 AM (112.153.xxx.148)

맞습니다..물어 뜯을 땐 확실히 해야되는데 ㅠ

• 3. 그래서
    '20.12.26 1:04 AM (110.70.xxx.176)

이에는 이 . 눈에는 눈인가봐요.
    품격지키며 고상하게 넘어가다가는
    그냥 홀랑 먹히는 세상입니다.

• 4. ..
    '20.12.26 1:04 AM (61.72.xxx.76)

분노의 밤이 며칠째 이어지네요

• 5. ..
    '20.12.26 1:04 AM (222.104.xxx.175)

문대통령님 끝까지 지지합니다!

전투력 활활!22222222

• 6. 열받음
    '20.12.26 1:04 AM (119.64.xxx.75)

아 진짜 열받음.
    지지자들 얼마나 많은데

• 7. 그러니
    '20.12.26 1:06 AM (180.68.xxx.100)

일베왜구기더기가 82에 와서 또아리 틀고 분탕질 치는데
    앉아서 당할 수는 없어 파이터가 되었죠.
    기더기가 많은 가봐요.ㅎㅎ
    어쩐지...꼬리가 길면 밟힌다더니 요 기더기 바보인증.

• 8.
    '20.12.26 1:09 AM (210.99.xxx.244)

진짜 가만있으면 안됩니다. 망측한글 올리는 태극부대인지 기독부대인지도 가만두지맙시다

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.26 1:33 AM (14.33.xxx.17)

82공격 아유가 있죠.

• 10. 검찰개혁
    '20.12.26 1:49 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

댓글알바들이 아이피를 계속 바꿔가며 여러명인듯 글을 씁니다
    수법이 전문가입니다
    우리같은 일반인들은 그렇게 못합니다

가만히 있으면 또 당할것 같아요.
    적극적으로 대처해야겠어요
    적극적으로 반박댓글 달렵니다.

• 11.
    '20.12.26 1:51 AM (119.70.xxx.238)

맞아요 이명박근혜 하듯이 무자비하게 해야되요 민주적으로 대해줄필요 없어요

• 12. 오늘밤엔
    '20.12.26 2:02 AM (118.235.xxx.67)

분노로 잠을 이룰 수가 없네요 ㅜ

• 13. 새날
    '20.12.26 2:20 AM (112.161.xxx.120)

어제는 잤는데 오늘은 진짜 전투력 만랩.
    관리자의 삭제 신공이라니.

• 14. ..
    '20.12.26 10:20 AM (211.246.xxx.185)

갱년기로 손가락 아파서 설거지도 못하는데
    이러고 있잖아요. 홧팅!