82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당장 모금해서

연주들어라 조회수 : 801
5단으로 김연주 너한테
사과문 요구하는 광고 내고 싶지만
좃 선 돈 벌어주기 싫어서 참는다.
내가 5학년이니 반말 좀 해도 되지?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.12.26 12:54 AM (211.178.xxx.33)

.진짜 지하철 공사 전광판이나
    코엑스앞 전광판에
    내야할판이네.이거.

• 2. ..
    '20.12.26 12:54 AM (61.72.xxx.76)

이연주 어린가 봐요
    사리분별을 못해요

• 3. 윗님
    '20.12.26 12:54 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

김 연 주 래요.

• 4. ..
    '20.12.26 12:55 AM (1.231.xxx.156)

광고 내도 될 듯

• 5. 모금하세요
    '20.12.26 12:56 AM (183.104.xxx.27)

모금하면 금방 억될걸요

• 6. 저것들을
    '20.12.26 12:56 AM (112.153.xxx.148)

어떻게 ....골....

• 7. ..
    '20.12.26 12:57 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

http://naver.me/56IJMCYi

• 8. 김연주기자
    '20.12.26 12:57 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

http://naver.me/56IJMCYi

• 9. ......
    '20.12.26 12:58 AM (211.178.xxx.33) - 삭제된댓글

어리면.더 무서움.
    어린데 어디서 그런걸 배웠을까요.

• 10. ...
    '20.12.26 12:58 AM (61.72.xxx.76)

오타에요
    김연주김연주

• 11. ......
    '20.12.26 12:58 AM (211.178.xxx.33) - 삭제된댓글

진짜 인상은 사이언스입니다.

• 12. ..
    '20.12.26 12:59 AM (58.236.xxx.154) - 삭제된댓글

포털기사 안본지 꽤 됐어요
    클릭만 하면 조중동이라서
    조선일보 굶어죽었으면 좋겠어서

• 13. 모금해요
    '20.12.26 1:02 AM (223.62.xxx.135)

모금 찬성합니다. 중앙이나 동아에 아니면 경향에라도 어디든 광고 냅시다

• 14. 모금합시다
    '20.12.26 1:04 AM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

돈 모아서 광고내요.
    저 돈 많아요, 진짜로

• 15. .....
    '20.12.26 1:04 AM (211.178.xxx.33)

ㄴ 언론에 돈줄필요없어요
    광화문 역 지하철사안에 내야할듯

• 16. 새날
    '20.12.26 2:59 AM (112.161.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    삭제 갱유

• 17. @@
    '20.12.26 1:54 PM (110.70.xxx.192)

조중동폐간 !!!!