82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

OECD "한국 사법신뢰 최하위권"

ㄱㄴ 조회수 : 1,152

언론신뢰도 꼴찌. 사법신뢰도 꼴찌

ㅉ ㅉ

https://m.lawtimes.co.kr/Content/Article?serial=94881&fbclid=IwAR1SiB8CIR7_bca...
2015년기사인데 지금은 더떨어졌을듯
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.12.26 12:36 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

꼴찌들끼리 짝짝궁

• 2. 왠지
    '20.12.26 12:37 AM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

일본 중국보다 더 미개한 사법부일듯.

• 3. 새로운추억
    '20.12.26 12:37 AM (121.165.xxx.16)

원래 끼리 끼리 노는거죠

• 4. 저기요 님
    '20.12.26 12:38 AM (39.112.xxx.128) - 삭제된댓글

2015년은 쥐닥 때였잖아요... 지금은 훨씬 올랐겠죠

• 5. 수치스럽고
    '20.12.26 12:38 AM (118.43.xxx.18)

죽고 싶겠네. 쓰레기들

• 6. 검기레기개혁
    '20.12.26 12:38 AM (211.36.xxx.41)

기레기도 꼴찌
    사법부도 꼴찌
    꼴찌꼰대들이 나라망치는군

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.26 12:38 AM (211.193.xxx.134)

창사 특집 '그알' 우리나라 사법 신뢰도는 OECD 37개국 최하위

입력 2020. 10. 25. 12:50
    https://entertain.v.daum.net/v/20201025125037012

• 8. ...
    '20.12.26 12:38 AM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

그랬군요. 어쩐지
    이번에 바꿔봐야겠네요.

• 9. 망신
    '20.12.26 12:38 AM (218.234.xxx.103)

잘한다 잘해
    부끄러운줄 알면 기레기 개검이 아니겠지만

• 10. 쌍트로피네요
    '20.12.26 12:39 AM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

기레기 최하위
    사법 최하위.

• 11. .....
    '20.12.26 12:39 AM (135.12.xxx.114)

야당 정치인 정치 실력도 꼴찌입니다
    여당이야 요즘 많이 개선됐고 국민 눈치 보는 사람도 있는데
    야당은 국회의원은 정말 한심해요 ㅠ

• 12. 검찰개혁
    '20.12.26 12:39 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

기레기도 꼴찌
    사법부도 꼴찌 2222222222

우리나라를 후퇴시키는 쓰레기들이네요

• 13. 검찰개혁
    '20.12.26 12:41 AM (110.70.xxx.176)

그것만이 답

• 14. ㅇㅇ
    '20.12.26 12:43 AM (99.126.xxx.68)

No wonder. 슬픈 현실입니다. 그러니 개혁 대상인거구요.

• 15. 오늘까지만
    '20.12.26 12:44 AM (183.109.xxx.74)

땅속으로 아주 파고들어갈판 ㅋㅋ

• 16. 자랑스런 3대 악
    '20.12.26 12:44 AM (221.165.xxx.167)

검레기 윤석열사단
    판레기 신뢰도 OECD 꼴찌
    기레기 신뢰도 OECD 꼴찌

• 17.
    '20.12.26 12:49 AM (210.99.xxx.244)

쥐닭때도 저랬음 지금은 뭐 말할것도 없네

• 18. 깡패들
    '20.12.26 12:54 AM (175.208.xxx.235)

사법부가 아니라 그냥 깡패임~
    지들 꼴리는대로!

• 19. ...
    '20.12.26 1:13 AM (117.55.xxx.136)

벼락맞을 깡패들!!

• 20. ///
    '20.12.26 2:30 AM (211.198.xxx.91)

기레기들과 판레기들은 자기들 일에 얼마나 자부심이 없으면 세계 꼴찌를 매년 하고 있는데도 쪽팔려하지를 않을까..
    정말 대단한 쓰레기 집단들이야 ㅋㅋ

• 21. 이 두가지가
    '20.12.26 2:42 AM (116.41.xxx.18)

기레기도 꼴찌
    사법부도 꼴찌 3333333

망국의 지름길로 인도하고 있음

• 22. ....
    '20.12.26 3:44 AM (58.120.xxx.143)

꼴찌들끼리 짝짝궁~~~
    언론, 사법부, 검찰 적폐3종세트 이대로 두면 나라 망하겠어요.

• 23. ..
    '20.12.26 8:16 AM (123.214.xxx.120)

기레기도 꼴찌
    사법부도 꼴찌...이휴ㅠㅠ
    잘나가는 대한민국 발목잡지말라고~~~~