82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강수지 이때 넘 이쁘네요

... 조회수 : 3,601
머리긴것보다 이때가 훨 이쁘네요

머리 짧을때도 있었군요

하나도 촌스럽지도 않고 

https://youtu.be/K6bCcW6UwCI
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.25 4:53 PM (125.177.xxx.217)

https://youtu.be/K6bCcW6UwCI

• 2. 어머
    '20.12.25 5:13 PM (180.228.xxx.213)

지금봐도 하나도 안촌스럽네요
    너무 상큼해요

• 3. ^^
    '20.12.25 5:14 PM (218.239.xxx.10)

정말 예쁘네요.
    노래까지 듣고 편안한 오후 시간 참 좋네요.
    링크걸어 주셔서 감사합니다~~^^

• 4. 드라마
    '20.12.25 5:15 PM (202.166.xxx.154)

드라마 파랑새에서 짧은머리 하고 꽃뱀으로 나왔죠. 예쁘고 잘 어울렸어요

• 5. ...
    '20.12.25 5:15 PM (14.1.xxx.188)

저 머리하고 있을때 음식점에서 바로 옆 테이블에서 본적 있어요.
    방송에서 볼때 너무 이뻐서 호감이였는데, 실제로 보니까 너무 왜소하고 작아서 꼭 초등학생 같았어요.
    방송이랑 참 많이 다르구나 했던 기억이 나네요.

• 6. ...
    '20.12.25 5:16 PM (58.234.xxx.222)

완전 각진 턱이었는데 턱이 없어지고 머리가 짧아지고 더 이뻐졌었죠.

• 7. ....
    '20.12.25 5:19 PM (106.102.xxx.84)

일본 80년대 여가수들 보는 상큼함이 있네요. 노래는 더 잘하고 ㅋ 강수지는 확실히 여리여리한데 강단 있어 보여요

• 8. ....
    '20.12.25 5:23 PM (112.150.xxx.157)

확실히 90년대 초반이 이뻤어요. 90년대 중반에는 코를 세워서 콧구멍이랑 콧대가 어색해지고 90년대 화장법이 전혀 안 어울려요.

• 9. ...
    '20.12.25 5:24 PM (39.7.xxx.223)

지금 데뷔해도 이슈몰이하며 바로 스타덤에 올랐을 거예요. 예쁜 아이돌들 쏟아져 나오지만 이렇게 여리여리하고 하늘하늘하면서 상큼하고 청순한 미모는 다시 없지 싶어요. 강수지 살짝 비호감에 가까운데도 저 시절 미모만큼은 인정하지 않을 수 없다는..

• 10.
    '20.12.25 5:28 PM (61.74.xxx.175)

예전에는 덧니를 매력으로 쳤는데 요즘에는 덧니인 연예인 없죠?강수지 처음 나왔을때 남자들 난리 났었는데 ㅎㅎ
    세월이 무상하네요

• 11. Nicole32
    '20.12.25 5:36 PM (118.235.xxx.237)

맥라이언 헤어스타일.ㅎㅎ

• 12. 댓글
    '20.12.25 5:42 PM (182.212.xxx.60)

아래 댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저따위 머리를 하고도 얼굴로 커버가 되네....

• 13. s777
    '20.12.25 6:07 PM (218.159.xxx.39)

전 강수지를 세번만난적있어요 정말 데뷔초창기에 방송국안에서 ...긴머리에 정말 소녀다운 이쁜사람
    두번째는 제가 방송작가가 되어 제프로에 출연하게 되었는데 회의중에,,,,눈이 보석처럼 반짝반짝.. 마지막은 휴게소에서 짜장면먹다가 우연히....

실물은 키가 더크고 눈이 무지 반짝거리고 덜말라보이고,,암튼 무지 매력적이고 물기가 촉촉한 여인이었음^^

• 14.
    '20.12.25 6:09 PM (218.51.xxx.50)

예전 무대들보면 진짜 예쁘더라구요
    공주풍 의상들도 하나도 안촌스럽고 다 예뻐요
    노래도 잘하고ᆢ

• 15. ㅡㅡㅡ
    '20.12.25 6:11 PM (220.127.xxx.238)

턱 있을때가 훨씬 매력있었는데
    턱치고 머리 컷 하고 나와서 깜놀

• 16. 저도
    '20.12.25 6:17 PM (182.212.xxx.60)

99년대 초중반쯤에 저희 학교 앞에서 그 누구더라 절친 가수랑 같이 쇼핑하는 거 봤는데 생각보다 안 말라 보여서 넘 몰랐어요. 방송으로 더 말라보이는 사람도 있구나 싶었어요

• 17. ㅇㅇ
    '20.12.25 8:52 PM (123.100.xxx.80)

저도 강수지 제일 전성기에 일땜에 몇번 봄
    다리 넘 말라서 드러내기 싫어해서
    대역쓴다고 하던 시절인데도
    제가보기엔 보기싫게 마르지않고
    넘 이뻤어요.