82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기회를 틈타 후원금 구걸하는 사람들을 경계함

.. 조회수 : 579
민주당지지자 이신분들
민주당 국회의원들이 앞으로 어떤 식으로 행동하는지 봐가며 후원하세요.
부패하고 오만방자한 검찰과 판사들에 대한 분노가 하늘을 찌르는데

과연 민주당 의원들이 적극적으로 나서서 판사 탄핵을 발의하고 통과시킬것인가?
아니면 면피용으로 성명서 몇 줄 발표하고 끝인가?

추이를 봐가며 후원금 보내도 늦지않습니다.
사태가 이지경이 되도록 방관했다는 건
민주당도 암묵적으로 동조했다는 뜻일 수도.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.12.25 11:47 AM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

누가 구걸한다고 돈주나요?

사람들도 다 생각있어요!

• 2. 2020은며칠밖에
    '20.12.25 11:47 AM (180.65.xxx.50)

.

• 3. 아뇨
    '20.12.25 11:47 AM (211.108.xxx.228)

민주당 무조건 지지하고 밀어 줍니다.
    일 하라고 후원도 하는거에요.
    월급 많지만 생활비로도 쓰고 이것저것 쓰니까 활동비 필요하죠.

• 4.
    '20.12.25 11:48 AM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

오늘 보냈는데..

내 의지로!!!

• 5. ..
    '20.12.25 11:48 AM (223.38.xxx.188)

무조건 지지?
    그러니까 개돼지 소리듣는겁니다.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '20.12.25 11:50 AM (58.76.xxx.17)

원글아 너보단 개돼지 아니다~~
    니걱정이나해~~^^

• 7. 토왜놈들이
    '20.12.25 11:50 AM (211.108.xxx.228)

있는한 힘이 분산되면 안돼요.
    좀 문제가 있더라도 하나로 몰아 줍니다.
    근데 잘하고 있네요. 문제없이

• 8. ㅋㅋㅋ
    '20.12.25 11:52 AM (125.182.xxx.58)

의도가 너무 티나네
    왜 민주당으로 결집할까봐 이제 겁먹나

구걸은 무슨 구걸
    누가 언제 후원금 구걸했다고 뻥을 치고있네
    본인의지로 하는거를

어우 구역질 나

• 9. 구걸은
    '20.12.25 11:53 AM (125.182.xxx.58)

원글이 구걸하고 있네요?
    국민들 결집하지 말라고^^

• 10. 수준하고는
    '20.12.25 11:56 AM (106.102.xxx.217) - 삭제된댓글

님은 구걸하면 막 줘요??

• 11. 응?
    '20.12.25 12:08 PM (188.228.xxx.100)

구걸은 무슨. 일정액의 정치후원금은 연말정산에서 돌려 받아요~ 원하시는 정당에 후원하심 되어요. 시민들의 정치 참여!

• 12. 웃기네요
    '20.12.25 12:13 PM (112.145.xxx.133)

이럴수록 민주에 민자만 보여도 적극 후원해서 힘을 실어줘야지요

• 13. ...
    '20.12.25 12:56 PM (39.7.xxx.114) - 삭제된댓글

이런 글을 아직도 알바로 보는 분들은...
    기승전결의 기의 초반뿐입니다.