82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 종식되도 일본 중국 아니고 서양나라엔 여행 못 가겠네요

.. 조회수 : 1,065
아시아족은 지금 가도 발로 차인다 하는데
종식후에도 안심하고 갔다가 코로나로 가족들 잃거나
일자리 잃은 서양인들의 증오의 대상으로 엄청 위험 할거 같네요.
안그래도 인종차별 있었는데 그냥 증오의 대상이 되듯
최소한 10년내엔 서양국가 공짜로 보내준다 해도 못갈듯
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.25 10:21 AM (223.62.xxx.3)

이태리 요새 동영상 보면
    관광지 상인들 손님이라면 누구나 환영해요
    무슨 소리에요?

• 2. 유럽거주
    '20.12.25 10:26 AM (46.135.xxx.61)

전~혀요. 관광객이 돈쓰면 두팔벌려 환영합니다. 여긴 코로나 감기로 생각해요. 너무 많이 걸려 완전 무뎌졌구요 이 중국놈들때문에 라는 말은 들어본적도 없네요.

• 3. //
    '20.12.25 10:28 AM (175.214.xxx.200)

전~혀요. 관광객이 돈쓰면 두팔벌려 환영합니다. 2222222222

• 4. ..
    '20.12.25 10:29 AM (203.175.xxx.236)

아 유언비어인가요? 하긴 감기로 생각하니 마스크도 안쓰고 파티 하네여

• 5. ㅋㅋ
    '20.12.25 11:01 AM (223.38.xxx.172) - 삭제된댓글

해외 각지에 친지 지인들 살지만 문제없이 삽니다.

원래 게시판이나 뉴스로 보는 해외가 자극적이죠.

• 6. ㅋㅋ
    '20.12.25 11:02 AM (223.38.xxx.172) - 삭제된댓글

외국에서는 한국은 남자들도 죄다 성형에 화장하는줄 알아요.

실제 살아보거나 가보지 않고는 함부로 판단하면 안됨.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636634 열안나고 목안아픈 코로나도 있나요? 온몸이 너무.. 18:51:57 5
1636633 P인 분들 배우자가 답답해 하지 않나요? 5 궁금해요 18:44:21 156
1636632 안성에 귀농했는데...끝없는 민원·금품 요구에 피눈물 흘리 6 ㄷㄷ 18:38:03 768
1636631 강화도 전등사 1 오늘 18:35:11 228
1636630 큐사랑염색방 혹시 들어보신분 계신가요? 2 머리 18:27:16 157
1636629 살빠지면 수북한 턱살, 목 굵기도 좀 나아 질까요? 4 하… 18:22:00 363
1636628 버뮤다 팬츠 잘 입게 될까요 4 .. 18:21:49 308
1636627 티웨이 제주도 여행 항공사 바꿔야 할까요? 4 18:21:43 232
1636626 안 놀면 일을 해야되는데 아무 것도 안 하기만 하는 중 3 뭐지 18:19:25 494
1636625 불꽃축제 유튜브로 생중계 되나요? 4 ... 18:18:20 536
1636624 이준석 "스님이 기념식수 부탁"…칠불사 &q.. 4 입만열면거짓.. 18:15:46 531
1636623 보고 또 보고 1 드라마 18:15:34 270
1636622 5살 딸 생일잔치했어요~ㅠ 1 생일 18:14:10 470
1636621 제가 처음 가본 콘서트.... 1 ..... 18:05:30 676
1636620 알레그라 한알 먹었는데 또먹으면 4 18:05:11 640
1636619 전 마리앙투아네트가 제일 억울할 거 같아요 9 ㅇㅇ 18:02:34 1,219
1636618 백설공주에서 권해효가 안스러운분 16 123 17:59:41 1,442
1636617 남편이 먹는 습관 4 아... 17:57:50 711
1636616 혹시 공황장애일까요 2 ........ 17:57:39 430
1636615 욕실 수전중에 무광니켈수전제품 관리하기 힘든가요? 2 수전 17:56:00 205
1636614 일본여행 7 쳐스 17:49:23 617
1636613 맞벌이 육아...누가 더 힘들거 같아요? 14 .. 17:48:09 866
1636612 내일 서울사람들 집에만 있어야 한대요 18 ..... 17:43:10 3,965
1636611 페북인스타 저커버그가 세계부자 2위로.... 3 ㅇㅇ 17:41:46 639
1636610 쿠팡 배송 알바하는데 프레쉬백 좀 부탁드립니다. 21 쿠팡 17:40:50 1,958