82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

180석 니들 일루와

아오 조회수 : 968
니들 다 일루와
엎드려 뻗쳐해서 20대씩 맞자!!!!
니들이 단합되지 않으니 이런거야!!!
니들 도대체 왜 뽑아줬다고 생각하니?
니들이 이뻐서? 민주당이라서?
아냐, 대통령 도와주라고 뽑은거야!!!
이 바보 병신들아.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.24 11:42 PM (211.58.xxx.158)

지들이 잘나서 된줄 안다니까요
    대통령 도우라고 표 줬더니

• 2. ...
    '20.12.24 11:43 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

문통 지키라고 뽑아줬는데 계속 당하고만 있네요
    민주당아 진흙싸움 해라
    두팔을 걷어부쳐라 쫌!!!!!!!!!!

• 3. 아무도
    '20.12.24 11:44 PM (222.110.xxx.248)

지손에 피 묻히기 싫고
    아니면 큰 약점 잡혀 있나보죠.

• 4. ..
    '20.12.24 11:44 PM (112.150.xxx.220)

대깨문은 3권분립 자체를 이해 못하네.
    대한민국에서 초등학교 라도 나왔으면 그 정도는 이해하는데.

• 5. 짜장탄핵
    '20.12.24 11:44 PM (110.70.xxx.112)

대통령 팔아서 당선된 거 잊지마.
    빨리 행동으로 옮겨!!!

• 6. ...
    '20.12.24 11:44 PM (58.234.xxx.222)

니들이 이뻐서? 민주당이라서?
    아냐, 대통령 도와주라고 뽑은거야!!!
    이 바보 병신들아. 22222222

• 7. 맞아요
    '20.12.24 11:46 PM (222.104.xxx.175)

동감입니다

이 바보 병신들아 33333333

• 8. 나옹
    '20.12.24 11:47 PM (39.117.xxx.119)

아직 시작도 안 했어요. 왜 이럴때는 민주당에 욕부터 하는 겁니까. 민주당 욕할 시간에 국회의원들에게 직접 전화라도. 문자라도 한 통 넣으세요. 윤석열 탄핵하라고. 누구 좋으라고 민주당을 버려요.

• 9. 너구리
    '20.12.25 12:04 AM (59.5.xxx.90)

버린다기 보다 정신 차리고 싸우라는거죠^^
    니들 뒤에 촛불 국민 있으니~

• 10. ...
    '20.12.25 12:16 AM (1.227.xxx.189) - 삭제된댓글

아주 바보들 같아요. 누가 지들 좋아서 뽑아줬나요. 우리도 너네 싫어 다만 대통령님 도와드리라고 힘이 되라고 뽑아 준거야. 일좀해라 국짐당 하는거 안보이냐 쟤들 만치 좀 해봐라

• 11. 나옹
    '20.12.25 12:36 AM (223.38.xxx.152)

이럴때 일수록 민주당 지지해 줘야 힘을 내죠. 다짜고짜 때리기 부터 하는 건 누구 좋으라고 하는 짓일까요. 민주당 지지해 주세요. 가입하실 수 있는 분들은 당원에 가입새 주세요

• 12. ...
    '20.12.25 1:53 AM (125.177.xxx.182)

생각 좀 해봐요.
    짜장 탄핵 발의를 해야하는거죠?
    그러면 누가 하죠? 발의한 사람은 조국2가 될껄요? 자식과 아내가 전국에 생방송으로 도륙될텐데 누가 발의를 할지.
    검찰이 언론을 통해 흘리겠죠.
    부인은 어쨌고 자식1은 봉사를 하지도 않았으며 자식2는 군대에서 허락도 없는 휴가를 받았고...
    그리곤 수사도 안하고 기소해서 판사는 유죄4년 때리겠죠.
    죄가 있어서가 아니고 짜장 건드려서...
    이런 시스템인데 누가 칼을 뺄 까요? 무서운데...
    조국이 쓰러지는 과정을 우리 눈으로 보고 있는데 과연 누구 앞장 설까요?
    검찰이 무서워요..
    저도 공포가 몰려와요.
    잘못보였다간 감옥가겠구나. 지은죄도 없이 검찰 개혁하겠단 소리하면 그냥 감옥 집어 넣는구나..