82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글속에 답이있네요

니들다보여 조회수 : 2,250
벌레들의 글을 보면
걔들이 뭘 원하는지가 싸악 보여요.

대통령은 레임덕이 왔으면 좋겠고
추미애 장관님은 얼른 사표내서 짤리면 좋겠고
민주당은 선비질만 하는 무능의 아이콘이 되면 좋겠고
우리들을 갈라치기해서 모래알로 만들고 싶은거죠.

댓글을 오늘 쭈우우욱 보다가 좀 웃겼어요.
아 우리가 분노하고 멘붕왔다고 쟤들 저 바보소리에 홀딱 넘어갈줄 알았나? 싶어서요.

이 싸움이 진짜 짜증나는데요,
그래도 꼭 이겨야겠단 마음이 드네요.

우리 여태 잘 해왔으니
오늘은 좀 분노하더라도 다시 잘 해봅시다!
모두에게 감사하고 모두를 응원합니다! 
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '20.12.24 11:34 PM (222.104.xxx.175)

더 힘내고
    더 잘 해봅시다

• 2. 화이팅
    '20.12.24 11:34 PM (115.140.xxx.172) - 삭제된댓글

힘나는 글 감사해요!!!

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.24 11:34 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

맞아요.
    댓글알바들은 지능이 너무 모자라 단 몇 줄에도 속내를 다 드러내죠.

그래서 우리가 더더더 열심히 문재인 정부를 지지하고 싶어지게 만들ㅇ요.

• 4. ..
    '20.12.24 11:34 PM (106.102.xxx.93) - 삭제된댓글

문정권은 무너 져야 해요.

• 5. 그럼요~
    '20.12.24 11:35 PM (1.253.xxx.29)

뭉쳐야 삽니다.

• 6. 이 틈에서
    '20.12.24 11:35 PM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

분열조장 하는 갈라치기들이
    제일 비열하죠!

이럴수록 더욱 단단해 진다는걸 저들은 모르나봅니다.

• 7. 나옹
    '20.12.24 11:35 PM (39.117.xxx.119)

힘나는 글 감사합니다.

• 8. ..
    '20.12.24 11:36 PM (211.58.xxx.158)

맞아요.. 알바들은 대본이라 여론몰이 하려고 하겠죠
    제목만 봐도 내글을 읽어줘 하는..
    티가 나도 너무 나

• 9.
    '20.12.24 11:36 PM (58.231.xxx.9)

우리는 알죠.
    그런데 신문만 보고 엉뚱한 소리하는
    저희 부모님 같은 분들땜에 엉뚱한 여론이
    형성되니 문제인 거죠.
    노통때 생각나 속상하고
    또 어디든 수십번씩 압색해 정권 먼지털고
    문통과 연루시켜 누명 씌울려 할 게 뻔하니
    잠이 안 오네요. ㅜㅜ

• 10. 그래도
    '20.12.24 11:37 PM (58.231.xxx.9)

힘 낼게요. 원글님^^

• 11. 맞습니다
    '20.12.24 11:37 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

저들은 마지막 발악을 하는데
    우리는 방심하고 있었어요.
    저만 하더라도 벌레들한테 일일이 대꾸하기 귀찮았어요.
    저들은 죽기살기로 덤비는데 ....

• 12. 전투력
    '20.12.24 11:38 PM (123.213.xxx.169)

상승되서 나쁘지 않아요...

• 13. 자 여러분
    '20.12.24 11:39 PM (222.101.xxx.249)

우리는 이것만 합시다.
    우리들의 의견은 더 응원해주고
    벌레들의 글엔 먹이를 주지 말자구요.
    혹여 쟤들이 우리의 글에 댓글을 달더라도
    무관심 무대응으로 일관합시다!

정의로 타오르는 촛불의 바다를 만든 우리는
    이번에도 해낼수 있어요!

• 14. 나옹
    '20.12.24 11:39 PM (39.117.xxx.119)

원글님 글이 너무 좋아서 좀 퍼가겠습니다. 출처 밝혀서요.

• 15. 안지쳤어요
    '20.12.24 11:39 PM (221.150.xxx.179)

포기도 없어요
    다시 더 힘내겠습니다

• 16. 역쒸
    '20.12.24 11:39 PM (221.140.xxx.111)

원글님 최고!!!!!
    바로 그거죠
    멋지다!!!!! 다시 잘 해 봅시다

• 17.
    '20.12.24 11:40 PM (218.55.xxx.217)

대깨 대깨 ㅋㅋ 거리면서 게시판 질리게 만들려고
    댓글작업 계속하고 있어요
    82쿡 깨시민들을 뭘로보고
    다 티난다는걸 모르나벼

• 18. ㄴㅅ
    '20.12.24 11:40 PM (175.214.xxx.205)

저도 국짐당 프레임을 항상 여기오는 벌레들 댓글로봐요

• 19. 원글님 감사
    '20.12.24 11:41 PM (211.214.xxx.19)

글이 경쾌해서 좋네요. 사법카르텔을 가뿐히 즈려 밟을 수 있을것 같아요. 힘 주셔서 감사해요.

• 20. 결국은
    '20.12.24 11:42 PM (121.139.xxx.15)

개혁될겁니다. 아무리 발악을해도 우리가 원하는대로 이루어질거에요. 힘내세요.

• 21. 그래요
    '20.12.24 11:42 PM (58.76.xxx.132)

묵묵히 여기까지 왔는데
    쉽게 지치지않아요

• 22. 저들에겐
    '20.12.24 11:43 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

무관심, 무대응이 답입니다.
    When they go low, we go high.

• 23. ㅇㅇ
    '20.12.24 11:44 PM (14.36.xxx.50)

냉정하게 전투력 상승하고 있어요
    우리 같이 가요 ~

• 24. 그러게요.
    '20.12.24 11:47 PM (106.101.xxx.229)

그게 먹힐까봐 열심히 일하는거 보면
    귀엽고 웃음나서 댓글달아주게 되네요..

• 25. 나옹
    '20.12.24 11:53 PM (39.117.xxx.119)

원글님 말씀 너무 좋네요. 무관심이 제일 약인듯.

• 26. ㅇㅇ
    '20.12.24 11:54 PM (125.182.xxx.58)

맞아요.
    댓글알바들은 지능이 너무 모자라 단 몇 줄에도 속내를 다 드러내죠.22222

• 27. ㄹㄹ
    '20.12.24 11:56 PM (175.223.xxx.131)

맞아요
    웃기고 같잖고 쫌 구엽기도 해요 투명해서

• 28. ...
    '20.12.25 12:02 AM (1.225.xxx.75)

충격입니다
    우리가 뭘해야 하나요
    뭉쳐서 한목소리 내는건 당연한겁니다

• 29. 33
    '20.12.25 12:02 AM (115.21.xxx.48)

정말 그렇네요 전투력상승입니다 와우

• 30. 이렇게 좋은글
    '20.12.25 12:56 AM (58.140.xxx.113)

분석글 써주시는 분들이 계셔서 82가 소중합니다. 다들 벌레들이 하는 소리에 분하고 맘상하지 말아요. 우리는 개들이 뭐라고 떠들든 갈길 갑시다.

• 31. 딱 맞는말
    '20.12.25 9:02 AM (218.234.xxx.103)

그들은 영원한 개돼지로 살고 싶은가 보죠