82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판검사들 판 다 짯네

... 조회수 : 1,503
공수처 방해하고 지방선거 개입한다고
정교수구속 나경원 불기소 최강욱1년구형 윤석열 복귀
이걸 이틀 날잡아서 해버리네
지금 상황이 브라질 검사쿠데타하고 똑같다는
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 법이 없음
    '20.12.24 10:53 PM (175.223.xxx.224) - 삭제된댓글

사법 쿠데타 입니다

• 2. 175
    '20.12.24 10:55 PM (116.125.xxx.188)

위기의민주주의 보세요
    브라질 판검사 쿠데타하고 상황이 똑같아요

• 3. ..
    '20.12.24 10:55 PM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

연휴전날에 아주 작정했네요

• 4. 최고권력
    '20.12.24 10:55 PM (175.208.xxx.235)

역시 대한민국 최고권력 맞군요!
    진짜 사법개혁 꼭 이루어야 합니다.

• 5. 마지막 발악
    '20.12.24 10:55 PM (119.71.xxx.160)

이죠 그 덕분에 국민들이 사법부 검찰개혁 필요성만 절감하게 되었어요

우리나라 같이 의식 있는 국민들이 니들 봐 줄 것 같냐 어림없지

• 6. 좋은 머리로
    '20.12.24 10:56 PM (123.213.xxx.169)

가만히 밥그릇 내 놓겠어요..
    이미 갈데까지 가려는 최악의 자세 나온 것이라 보이네요...
    개혁이 아니라 처단을 했어야 끊어질 악의 고리들이였어요...

• 7. 그러게
    '20.12.24 10:56 PM (122.36.xxx.203)

공수처 빨리 하라니깐 미적대더니...
    180석 줘도 왜 눈치를 보고 그러는지 모르겠네요..

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.24 10:56 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

판사 사찰????????????????????

• 9. 그러니까요
    '20.12.24 10:57 PM (112.161.xxx.113)

브라질은 검사가 판결까지 내리더군요 여권인사 다 잡아들이고 대통 탄핵시키고 자기들 세상 만들었죠 그리고 지금 브라질 대통령 코로나 터지고 사람은 누구나 죽는다 완전 ㅂㅅ

• 10. 한글
    '20.12.24 10:58 PM (211.109.xxx.53)

짯네=>짰네

• 11. ....
    '20.12.24 10:59 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

저것들이 겁먹었어요.
    그러니 미친개 날뛰듯 하죠.
    도살장 끌려갈거 눈치 챈 미친개같아요.
    정신 바짝 듭니다.
    민주당 달달 볶아야겠어요.
    너무 편해보였다. 민주당!!

• 12. 2222
    '20.12.24 11:01 PM (125.182.xxx.58)

저것들이 겁먹었어요.
    정신 바짝 듭니다.
    너무 편해보였다. 민주당!!22222

• 13.
    '20.12.24 11:13 PM (58.231.xxx.9)

공수처는 사법부도 싫으니 같은 편이죠. 적폐.ㅜㅜ
    쉽지 않은 싸움이 될 거같아요.
    언론만 중립이어도 쉬울텐데

• 14. ..
    '20.12.24 11:17 PM (211.58.xxx.158)

저것들이 겁먹었어요.
    정신 바짝 듭니다.
    너무 편해보였다. 민주당. 3333

• 15. 불을
    '20.12.24 11:25 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이제 역풍 불게 되었으니 지들은 축제겠지만 여론은 반대로 돌아갈겁니다
    기다려보세요 크리스마스 이브를 이용해 국민들 관심이 살짝 등한시한 이 시점을 이용해 양아치짓을 해놨네요
    이제 불을 질렀으니 국민들이 더 더 활활 타오르게하면 됩니다

• 16. bluebell
    '20.12.25 12:14 AM (122.32.xxx.159)

브라질 룰라 대통령이 젤. 후회되는게 언론규제 못 한거였죠. 이 정부도 종편.sbs최근 재승인등 가짜뉴스 확대를 못 막는 댓가를 혹독하게 치르는거 같아요