82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성 공유 김동률 성시경 같은

... 조회수 : 5,428
나이 꽉찼는데 결혼안한 연예인들요
50살 언저리 넘어가거나 가까이 오면
30대 초반 여성들하고 결혼할 듯요 ㅜㅜ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신승훈
    '20.12.24 5:25 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

신승훈도 안갔잖아요
    혼자살수도 있을것 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.24 5:26 PM (117.111.xxx.130)

성시경은 ...의외예용

• 3. ...
    '20.12.24 5:27 PM (119.64.xxx.182)

연애만 해도 되지요. 유전자가 아깝지만요.

• 4. ...
    '20.12.24 5:28 PM (222.236.xxx.7)

그렇겠죠 ... 30대 초반이랑 하겠죠 .. 신승훈도 뭐 어느순간 양준혁 처럼 갈지도..ㅋㅋ 재산도 많겠다 마음먹으면 갈수도 있을것 같구요 ...

• 5. ...
    '20.12.24 5:29 PM (125.177.xxx.217)

소지섭처럼 하겠죠

• 6. 솔직히
    '20.12.24 5:30 PM (223.63.xxx.67)

저중에 몇몇은 게이가 아닐까싶어요

천성적인 게이도 있겠지만
    후천적으로 된 게이도 많다고 하대요

케빈스페이시? 어디 게이같아요?
    석호필도 우리가 생각하는 것보다
    훨씬 남자답고 마초스럽고
    근데 정작 게이
    조지마이클도 그렇고

감수성이 많이 필요한 연예계에
    들어오려면 제 2의 성이 많이 필요해야
    성상납식으로도 솔직히 데뷰많고요

• 7. ....
    '20.12.24 5:32 PM (182.225.xxx.221)

저번 유퀴즈에서 정우성 싱글라이프를 주지훈이 살짝이야기 해주던데 집이 그냥 호텔이래요 뭐가 일절 없고 먹는거자체에 욕구가
    별로 없어서 먹을것도 하나도 없더라고
    술마실때도 계속 옆에서 닦고 또 닦고...
    거기서 아 왜 결혼 안하는줄 알겠네 끄덕끄덕...
    생활방식 자체에 타협이나 변형이 오는게 용납이 안될스타일들이랄까 그세계 탑인데 얼마나 완벽주의자들이겠어요

• 8. 새옹
    '20.12.24 5:33 PM (112.152.xxx.4)

20대후반이랑 할걸오 ㅋ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.12.24 5:35 PM (223.38.xxx.20)

또래랑 결혼한 전진이 너무 좋아 보여요.

• 10. ...
    '20.12.24 5:36 PM (125.177.xxx.217)

앤트워스 밀러 찾아보니까 정말 커밍아웃 했군요.. 그때 석호필로 잘나갈때도 남자 애인 있는 것처럼 보여지던데

• 11. 소지섭처럼
    '20.12.24 5:43 PM (112.167.xxx.92)

결혼할때 하겠죠 외모 돈 다가진 남자들인데 뭐가 아쉽겠어요 연애도 여연예인들 포함 이쁜여자들과 연애 할만큼 하니 여자에 대한 환상 없지 않겠어요

싱글 충분히 즐기다가 지칠때쯤 나이어린 여자들과 하지 않겠어요 솔까 20대녀도 붙을 듯

• 12.
    '20.12.24 5:54 PM (58.122.xxx.94)

어린 여자랑 그들이 결혼하는게
    왜 원글이 ㅜㅜ 할 일인지.
    어차피 그들이 늙은 여자랑 결혼한다해도
    원글차지 안되는건 마찬가지인데.ㅎ

• 13. ㅡㅡㅡ
    '20.12.24 5:56 PM (70.106.xxx.249)

이십대랑 할걸요 ㅎㅎ
    이십대도 줄을 설텐데요

• 14. 능력
    '20.12.24 6:13 PM (223.38.xxx.155)

남자 싱글도 요즘은 능력이예요.
    이쁜애들 차고 넘치는데 굳이
    애매한 여자에게 호구 잡히느니 즐기다 천천히가도
    능력있고 어리여자 만날정도 되는 남자들이네요

• 15. 어휴
    '20.12.24 6:17 PM (106.102.xxx.127) - 삭제된댓글

성시경, 노래 빼고는 인간적 매력없어요
    돈은 많겠구나

• 16. 00
    '20.12.24 6:28 PM (67.183.xxx.253)

ㄴ 요즘엔 돈이 남자나 여자들에게 가장 큰 매력이죠. 아직 남자들에겐 여자외모가 ㅊ힉ㅎ 매력포인트지만 여자 돈이 외모 다음급 매력으로 급부상중이죠. 여자들에겐 남자 돈이 최고의.매력포인트구요 ㅠㅠ

• 17. 몇 년 전 인터뷰
    '20.12.24 7:19 PM (61.79.xxx.1) - 삭제된댓글

들은 얘기

15살 여자애1대 1 개인 레슨 시켜줬다더만요 .5년간
    라디오에서 얘기하길, 지금 20살

그 얘길 듣고 MC 약 1초간 얼음
    대충 짐작이 가더군요

주위에 거론된 사람 중 한 명?!

• 18. 신*훈은
    '20.12.24 8:40 PM (1.235.xxx.10)

징그러워요. 아줌마같고 수다스러울것같고 노래도 구식 사람도 촌스럽고 그런데 눈은높고