82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서기호전판사는 2심도 1심과 비슷하게 나올꺼라 보네요.

... 조회수 : 2,402
판사들도 여론에 영향 다받고

작년부터 그렇게 기레기들이 난리를 쳤는데 

판사들도 선입관을 가지고 재판을 들어왔을꺼고

1심재판은 정치적재판이고 2심도 비슷하지만

그나마 대법원까지 가야 희망이 있을꺼라 보네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 판사가
    '20.12.23 5:31 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

선입견을 갖고 있다면
    답이 없답니다.
    (방송시청중)

이럴거면 항고제는 왜 있는지

• 2. ..
    '20.12.23 5:31 PM (1.231.xxx.156)

대법원도 믿을게 못된듯.

• 3. ...
    '20.12.23 5:31 PM (175.209.xxx.106)

김경수지사 재판과 비슷하게 흘러간다고 보네요.

• 4. ..
    '20.12.23 5:32 PM (1.231.xxx.156)

2심재판부도 괜찮은 판사들이 없나 보네요

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.23 5:32 PM (175.205.xxx.123)

그때까지 선거용으로 실컷 써먹겠죠.

• 6. 선입견 가지면
    '20.12.23 5:32 PM (119.71.xxx.160)

그런 판사한테 재판 받을 필요 없죠

선입견 가지라고 그렇게 법적으로 판사들을 보호해주는 줄 아는지

소신도 양심도 없는 인간들. 법관 이미지에 먹칠하고 있네요.

• 7. ...
    '20.12.23 5:32 PM (175.205.xxx.123)

조중동 범벅된 포탈을 바꿔야.

• 8. 모든 판사들이
    '20.12.23 5:35 PM (119.71.xxx.160)

들고 일어나야할 사건입니다.

역사적으로 법관들의 치욕으로 기록될 거예요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.23 5:36 PM (175.205.xxx.123)

판사들이 들고 일어날리 있나요.
    사찰 당해도 가마닌데..

• 10. 오늘은 뉴스
    '20.12.23 5:37 PM (119.70.xxx.20)

안보렵니다, 정말 개혁은 혁명보다 힘들다는말 절감합니다, 저악마들은 개혁을 시도했던 대통령을 죽음으로 내몬것들입니다, 조국장관 내외분께 역사가 너무 큰짐을 지우네요ㅜㅜㅜ

• 11. 속터져
    '20.12.23 5:41 PM (175.223.xxx.235)

국짐은 기레기 개검을 등에 업고 판사들의 호위를 받으며
    물불을 안 가리고 싸우는데
    민주당은
    선비 노릇 좀 하지마! 하지마~~~~~~ 하지마!!!!!!!!

• 12. ..
    '20.12.23 5:41 PM (1.231.xxx.156)

판사가
    선입견을 갖고 있다면
    답이 없다222

• 13. 어차피
    '20.12.23 5:42 PM (211.211.xxx.184)

쉬운 싸움이 아닐 거라고 예상 했잖아요?

여기서 실망은 할 수 있지만 꺾이지는 말아야죠.

• 14. 하,,,,윗님
    '20.12.23 5:44 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

저도 그래야겠어요
    너무 열받아 얼굴이 달아오르네요

• 15. ...
    '20.12.23 5:45 PM (175.209.xxx.106)

나중에 대법원가서 몇개 파기환송당하고 몇개 유죄나와도 징역1년에 집유몇년 나와서

중죄가 아니라고 판명이 나면 뭐하나요?

그때까지 정치에 이용다하고 대통령선거에도 이용하고 그러고 난후 대법원 판결인데.....

• 16. 임정엽류판레기들
    '20.12.23 5:51 PM (221.150.xxx.179)

저런것들 한테 재판받는 사람들만 안됐네요
    중죄인도 국민짐 판레기편이면 다 봐주겠지만
    다른 희생자들이 많네요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '20.12.23 5:59 PM (203.251.xxx.119)

그냥 친문을 쳐낸다고 보면 됩니다
    반문은 무죄 친문은 죄가 없어도 유죄

• 18. 바나나우유
    '20.12.23 7:28 PM (175.119.xxx.22)

사찰해도 가마니들인데... 검찰이 무서운가보죠. 판새들도