82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 교수 판결의 의미

검판새 조회수 : 2,921
오늘 정경심 교수 판결 본후 든 생각 - 니들 우리 건드리면 온가족을 몰살시킨다.
저쪽 이판사판입니다. 내일 윤짜장 인용되고 칼춤 추는거 볼거구요.
민주당 인사쪽과 대통령까지 공격할거구 그걸 위해 원전은 밑밥 까는거예요.
죄가 없어도 죄는 알아서 만들어서 판결 할겁니다.
국회에서 움직이지 않으면 사법쿠테타 성공하고 여러명 죽어나가요.
정말 치욕의 나날들입니다.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞네요
    '20.12.23 5:15 PM (211.205.xxx.62)

사법 쿠데타

• 2. 깡패 생각
    '20.12.23 5:16 PM (203.247.xxx.210)

니들 대통령?
    아 내가 아 바로 아 보낼거야

• 3. 서기호전판사
    '20.12.23 5:16 PM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

지금 방송애서
    완전 정치적 판결이라네요

판사 했던 사람이 저럴 정도니
    .
    https://youtu.be/P-2keTpfW6U

• 4. 참나..
    '20.12.23 5:16 PM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

애잔하다..
    부들이들..
    사법정의의 날

• 5. 민주당이
    '20.12.23 5:17 PM (211.211.xxx.184)

전관 예우 방지법 추진 중 이죠.

판새 들이 얼마나 싫어하겠어요.

개업하면 최소 1년에 50억 땡기는데...

• 6. 근데
    '20.12.23 5:17 PM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

알고있어요?
    이렇게 난리칠수록 비난 쏟아진다는거?

• 7. ㅋㅋㅋ 저기 벌레
    '20.12.23 5:18 PM (121.131.xxx.26)

사법정의의 날이래~~
    진정 뇌속엔 우동사리 가득일 듯...ㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.23 5:19 PM (112.150.xxx.151)

뭘 또 건드려서 죄래요.
    입시비리.사모펀드비리.증거인멸 했으니 유죄지.

• 9. 223.38
    '20.12.23 5:19 PM (211.205.xxx.62)

난리치니 쫄리냐?

• 10. AI
    '20.12.23 5:19 PM (218.54.xxx.63)

우리나라가 세계 최초로 AI 판사 도입했으면 합니다.
    그냥 법대로 하는 게 제일 공평하지 않을까요?

• 11. 223.38
    '20.12.23 5:20 PM (1.253.xxx.29)

혼자 비난하던데...

왜 그래요?

• 12. 생각난다
    '20.12.23 5:20 PM (39.7.xxx.176)

태극기부대

• 13. 이렇게 된
    '20.12.23 5:20 PM (119.71.xxx.160)

이상 전면전이죠

국민들을 이긴 권력자는 없어요. 마지막 발악을 하겠죠.

그만큼 최후는 비참할텐데.

• 14. 점점
    '20.12.23 5:20 PM (110.70.xxx.87)

저는 그래도 아직 표면적으로라도 사회정의가 있구나 했어요.

재판부는 이날 정 교수의 입시비리 혐의를 모두 인정하며 “점차 구체화되고 과감해진 범행 볼 때 죄질이 매우 좋지 않다. 우리 사회가 입시 시스템에 대해 가지고 있는 믿음을 저버렸다”고 지적했다.

남편인 조국 전 법무부 장관과의 공모 혐의도 인정했다.

• 15. 대깨문들은
    '20.12.23 5:21 PM (39.7.xxx.176)

지들은 다 무죄래
    지들빼고는 토왜고 알바고 다 유죄고.

• 16. 112.150
    '20.12.23 5:23 PM (211.205.xxx.62)

대머리 아저씨 음성지원됨
    그..전원책 할배 ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '20.12.23 5:23 PM (61.72.xxx.76)

한숨이 나옵니다
    끝까지 가봅시다

• 18. 176
    '20.12.23 5:24 PM (1.253.xxx.29)

아무 생각없이 윤짜장 좋아하고 그러니까

다른 사람들이 왜 저러는지

이해를 못하지~

공부 좀 해욧.

참 세상에 아무것도 모르면서

나대는 사람 많아요 ㅉㅉ

점점이 꼬붕인가?

• 19. 110.70
    '20.12.23 5:25 PM (211.205.xxx.62)

정의같은 소리하네
    그게 없어서 니들이 밥먹고 살잖아

• 20. 39.7.xxx.176
    '20.12.23 5:25 PM (119.71.xxx.160)

오늘 판결에 만족하시죠?

좀 덜떨어진 사람들은 기레기도 무조건 믿고

오늘같은 ㄷ ㅅ 판결도 무조건 다 그런가부다 납작 엎드리더라고요^^

• 21. ...
    '20.12.23 5:26 PM (223.39.xxx.29)

개되지로 남는게 편한 인간들이 있으니까요.. 그게 판사건 검사건..

• 22. ㅇㅇ
    '20.12.23 5:27 PM (49.142.xxx.33)

아휴.. 좀 덜 떨어진 사람들 시녀들 사법정의가 뭔지 법이 뭔지도 모르고... 여기와서 다들 서로 위로하고 위로받고 그렇군요 ㅋㅋ
    아 .. 자꾸 나한테 윤시녀 어쩌고 하든데 나 윤씨와 그 와이프 장모 다 싫어함^^

• 23. 점점씨도
    '20.12.23 5:27 PM (119.71.xxx.160)

한국 판새들 존경하는구나

윤짜장한테 사찰당하고 슬슬 기면서

윤짜장에 의한 윤짜장을 위한 판결을 내렸던데.

• 24. ㅇㅇ
    '20.12.23 5:31 PM (203.226.xxx.231)

사법개혁 검찰개혁 꿈도 꾸지마 그거죠

• 25. 사법부의 잣대가
    '20.12.23 5:39 PM (1.229.xxx.164)

엉망진창이네요.
    사회정의, 양심같은 건 개한테나 줘버려라네요.

• 26. 0000
    '20.12.23 5:42 PM (116.33.xxx.68)

공정 정의가 아직은 살아있어 다행이네요

• 27. ..
    '20.12.23 5:46 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

마약밀반입, 음주운전 뺑소니는 집행유예이고 증거도 못밝힌 표창장위조가 유죄인데
    공정 정의가 아직은 살아있는걸로 보이는군요.

• 28. ..
    '20.12.23 5:47 PM (121.190.xxx.157)

현행범인 마약밀반입, 음주운전 뺑소니는 집행유예이고
    증거도 없는 7년전 표창장위조는 유죄인데
    공정 정의가 아직은 살아있는걸로 보이는군요.

• 29. 사법부의
    '20.12.23 5:48 PM (123.213.xxx.169)

검사,판사는 적폐의 선봉자들...
    힘있고 권력있고,돈 있고..가진자들의 불법을
    주어진 힘인 법으로 마음대로 가르마 타서 이익을 취한다...사법부는 탐욕의 앞잡들!!!

• 30. 불투명한
    '20.12.23 5:53 PM (39.7.xxx.42) - 삭제된댓글

베일속에서 벗어날 생각들을 안하는데 무슨 남탓들을 하는 지?
    작년 조국 장관님때도
    추 장관님때도
    정경심 교수님, 오늘도 뭔가 손에 안닿죠?
    누군지는 모르겠는데 열심히는 일한다고는 하죠?
    그런데 무기력하죠?
    이것은 마치 잘 보이지 않는 안경을 스스로 쓰고 잘 안보이는 하는 것.
    빨리 깨어나길 바랍니다.

믿는 도끼에 발등 찍힌 지 오랩~니다.
    '여의도 회군'때부터 시작됐다고.

• 31. 흐린날
    '20.12.23 5:56 PM (61.102.xxx.53)

사법부의 정의는 영원했으면~~~

• 32. 블루그린
    '20.12.23 6:08 PM (118.39.xxx.92)

가뜩이나 조두순 나와서 짜증나는데 뭐이딴 판결

• 33. h뭐래??
    '20.12.23 6:37 PM (121.189.xxx.197)

죄인이 벌을 받는게 당연하지~

• 34. lotusnam
    '20.12.23 8:48 PM (218.236.xxx.165)

전관예우방지법, 맘에 드네요~

가뜩이나 조두순 나와서 짜증나는데 뭐이딴 판결

동감동감동~ㅠㅠ