82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 국회의원들(징계는 재판이 아니라서 이런 절차조차 필요 없는것)

언론에 조회수 : 1,039
약점 잡혀서  힘을 못쓰는걸까요
문통님 저리 당하는데 왜 못나서는걸까요
지금까지 대통령 후광으로 잘 해쳐먹었으면서
왜 꼼짝도 안하는지
문통님 도우라고 찍어 줬는데 뭐하는 것들인지
정말 열받어서 잠은 다 잤어요
정치인들은 니쪽 내쪽이 없고 철새들이라
좋은 조건 내걸면 문통님 배반할것들 많지 않을까요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.24 11:28 PM (106.102.xxx.93) - 삭제된댓글

추미애하고 빨리 손절 하라고 하셈

• 2. 아마
    '20.12.24 11:28 PM (210.178.xxx.44)

사찰을 판사만 한게 아닌가보죠.

• 3. ..
    '20.12.24 11:28 PM (222.104.xxx.175)

민주당 정신차리고 이제 일 좀 합시다

• 4. ..
    '20.12.24 11:28 PM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

아직은 말을 아끼고 싶네요
    지금은 민주당이 아니라 검찰 사법부 적폐들 욕하고 싶어요

• 5. ...
    '20.12.24 11:29 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

문통을 겨냥할것같아요.
    그게 최종목적이였겠죠

• 6. 이제 나서겠죠
    '20.12.24 11:29 PM (119.71.xxx.160)

이제부터 시작이잖아요

• 7. 가열차게나가야해
    '20.12.24 11:30 PM (221.150.xxx.179)

.

• 8. 민주당
    '20.12.24 11:30 PM (89.247.xxx.33)

석열이 돌아와서 칼춤추는거 잼나게 지켜 볼래요.
    맨날 당히고 또 당하고 병신들.

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.24 11:30 PM (112.153.xxx.31)

자기 손 더러워지는거 싫으면
    똥 못치우는데
    이제 구더기까지 들끓고 있는 셈.
    진작에 치웠어야 했어요.

• 10. .....
    '20.12.24 11:31 PM (175.123.xxx.77)

제가 어제부터 외쳤죠.
    지금 검찰을 움직이고 있는 건 민주당이라고요.
    양정철 패거리가 검찰을 장악했다고요.
    걔네는 검찰 개혁 하고 싶어 하지 않는다고요.
    검찰을 이용해서 자기네 정권 장악을 하고 싶어한다고요.

• 11. ...
    '20.12.24 11:32 PM (106.101.xxx.17) - 삭제된댓글

민주당내 적폐가 있음은 확실함

• 12. ..
    '20.12.24 11:32 PM (1.227.xxx.52) - 삭제된댓글

그동안 문통덕에 잘 해쳐 먹었대..
    커밍 아웃 좋~~~다...ㅋㅋ

• 13. 175.123
    '20.12.24 11:32 PM (121.154.xxx.40)

헛소리 말고 주무세요

• 14. ..
    '20.12.24 11:33 PM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

지금 돌아가는 상황이 민주당이 정권장악할수있는 상황이 맞아요?
    검찰을 이용한다구요??
    행여나

• 15. 175.123
    '20.12.24 11:34 PM (1.235.xxx.148)

그래서 어쩌라구요?
    말인지 빙구인지.. 참

• 16. 일단
    '20.12.24 11:35 PM (106.101.xxx.17)

이건 확실함.
    민주당이 등신임.

• 17. 하나에서 열까지
    '20.12.24 11:37 PM (222.110.xxx.57)

노통때 하고 한치도 다르지않네요.
    딱하나
    1인 미디어시대라
    우리만 좀 바뀌었을뿐.
    우리가 바뀌어서
    그나마 문대통령 탄핵을 못시키고 있는 중.

• 18. ...
    '20.12.24 11:44 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

민주당도 구린게 많죠.
    이재명이 혜택본 있는데 이재명 지지하는 무리는 검찰에게 쓴소리 못하죠.
    민주당안에 진성 친문이 얼마나 되겠어요?
    그래서 이모양 이라고 생각합니다.

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.24 11:59 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

똑바로 하길.
    더는 못 참겠다고.

• 20. 30
    '20.12.25 12:03 AM (115.21.xxx.48)

민주당아 뭐라도 좀해라