82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지는 성괴면서 나보고 자연인이라는 친구

ㅋㅋ 조회수 : 2,384
뭐라고 해야 될까요?
턱 후려쳐서 송곳 같거든요. ㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.23 2:49 PM (222.235.xxx.4) - 삭제된댓글

자연인의 반대는 인조인간! 하세요.

• 2. 친구아닌데요...
    '20.12.23 2:50 PM (182.216.xxx.30) - 삭제된댓글

서로 그만 만나야겠네요.
    지금 글쓰신 그대로 말해주시면...

• 3. ㅎㅎㅎ
    '20.12.23 2:51 PM (222.101.xxx.249)

성형인이라고 하세요~

• 4. ...
    '20.12.23 2:52 PM (1.229.xxx.92) - 삭제된댓글

너도 성형미인 아니고 그냥 성형인이야 해주세요. 비하없이 팩트만 말하자구요. ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '20.12.23 2:57 PM (121.152.xxx.127)

지는 성괴면서 나보고 자연인이라는 친구
    —> 너는 성괴야 하세요

• 6. ...
    '20.12.23 3:18 PM (223.38.xxx.50)

너가 성형인이라 금방 알아보는구나 ㅎㅎ
    성형미인 못될 바에 성괴보단 낫지. 안그래? 성.형.인.친구

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.23 3:19 PM (223.33.xxx.80)

대꾸하지말고 애잔하게 바라봐주세요

• 8. ㅡㅡ
    '20.12.23 3:21 PM (125.176.xxx.131)

에고...넌 성형해도 안이쁘네...

어때요? ㅎ

성형이 언제부터 당연한 사회가 되었는지...쯧

• 9. 새옹
    '20.12.23 3:26 PM (112.152.xxx.4)

자연인이라 그랬우니 왜 성형인? 이라 하세요
    어님 성형해서 이뻐지긴 했나요? 그럼 성형미인맞죠
    성형과물은 괴물같이 변할 경우 구렇게 말하야지
    일반성형인한테 구렇게 말하면 가분나쁘죠
    남 친구도 님한테 자연인이라 그랬지 못생신여자라 안했잖아요

• 10. ...
    '20.12.23 3:28 PM (221.151.xxx.109)

턱에 찔리겠다 해보세요
    기분 나빠하면
    뭘 그거 가지고 그래 해보시고

• 11.
    '20.12.23 3:44 PM (210.94.xxx.156)

성형인?
    인공인?
    맞받아쳐주세요.
    친구가 아니구먼요.

• 12. .........
    '20.12.23 3:46 PM (112.221.xxx.67)

그러게 나는 자연인 너는 성형인

어쩜 우린 미인자 붙기가 이리힘드냐~~ 하고 해보세요

• 13. Xxx
    '20.12.23 4:02 PM (223.62.xxx.179)

나같음, 주변에 손댔다 망한사람밖에 없어서 못하겠엉~

근데 친구맞나요

• 14. 그래도
    '20.12.23 4:40 PM (223.38.xxx.80)

전 성형미인이라 해줬어요ㅋㅋ
    근데 표정 지을때 얼굴 근육이 어색해서
    보기 불편하더라구요