82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구하라 엄마요

우와 조회수 : 3,962
철판 깔만하네요
80억을 가져간답니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.22 11:12 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

재주는 곰이 부리고 돈은 되놈이 본다고
    오빠나 엄마나 손안대고 코푼격이죠

• 2.
    '20.12.22 11:14 AM (112.154.xxx.39)

진짜 8억도 아니고 80억이면 철판깔만 하네요
    아버지도 구하라 도움 준것 없다했고 오빠가그래도 도움줬다던데..돈도 많고 얼굴도 이쁘고 젊은데 그냥 외국가서 자유롭게ㅈ살지 연예계 은퇴해도 되지 왜 그런선택을 했을까요? 엄마란 인간은 최소 그동안 안줬던 양육비는 줘야되는거 아닌가요

• 3. 그깟
    '20.12.22 11:16 AM (121.162.xxx.240)

양육비 많이 계산해도 1억정도래요
    남는 장사지요

• 4. ...
    '20.12.22 11:19 AM (106.101.xxx.71)

세상에...
    하라가 번 돈이 200억정도 된단 말인가요?
    그 오빠가 나와서 하는 말이 그렇게 많진 않다고 했었는데...
    하...
    세상에..
    딸이 딸 같지가 않은가.. 어쩜 저리...딸 죽고도 연예인관심에 돈 욕심..

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.22 11:19 AM (218.239.xxx.173)

설리 구하라 팬도 아니었지만
    그 이쁜 처자들 그렇게 생을 마감했다는게 너무 아깝고 실감이 안나요 진짜.
    유가족들은 돈 챙기고..

저세상에서라도 편히 쉬길.

• 6. ....
    '20.12.22 11:28 AM (112.220.xxx.102)

40% 가져가는걸로 알고 있는데
    80억...
    에혀 저돈 펑펑쓰고 살지
    죽긴 왜죽어 ㅜㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.22 11:38 AM (185.104.xxx.4)

• 8.
    '20.12.22 11:39 AM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

여기서 보면 식구들끼리 나눠봤자 몇십만원 하는 재난지원금 갖고도 절연할듯이 난리인데
    몇 천, 몇 억이면 얼마나 아귀다툼하겠어요.

• 9. 맞아요
    '20.12.22 11:41 AM (121.162.xxx.240)

몇백 몇천 가지고 연 끊는다고들 하잖아요

• 10. ..
    '20.12.22 1:09 PM (180.67.xxx.130)

돈이 다는 아니지만.
    맘고생의 많은부분이 돈일수밖에없는데...
    젊은때 그렇게 벌고..
    번돈 쓰는사람은 다른사람들이네요

한데...
    다시한번
    연예인들의 돈벌이는 상상을 벗어나네요
    인기를 쫓아서 그렇게들 연예인이 할려고하는
    젊은이들이 생길수밖에 없겠어요

• 11. 에효
    '20.12.22 3:12 PM (119.149.xxx.228)

안타까워요. 구하라
    상속세를 내야할꺼예요.

• 12. ...
    '20.12.22 6:21 PM (222.96.xxx.6)

일본활동하며 많이 벌었을거같긴했어요..
    그런데 참 부모라는 인간이 ..
    설리나 구하라나 참 부모복없어요
    상대적으로 부모복 많은 사람들 보며 괴로웠을거같아요