82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤씨는 진상이네요

떡찰짜장 조회수 : 2,106
아주 트럼프 났네요 ㅋㅋ
법원을 꽉잡고 있나봐요 가처분 신청 하면 다 받아주나 봄ㅉㅉ
개진상 떨다 끌려나가려나봐요
마누라가 버티라고 하디? 그만두면 바로 감옥행 고고
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역대최악정치검찰
    '20.12.17 6:46 AM (124.50.xxx.198)

여러가지로 정말 최악
    인 인간이에요.

• 2. 디-
    '20.12.17 6:49 AM (50.47.xxx.164)

법원도 적폐에요? 고위공직자비리법원 따로 만들자고 해 봐요ㅋㅋ

• 3. 개진상 추가 문가
    '20.12.17 7:07 AM (125.130.xxx.222)

대가리가 깨졌으니 생각인들
    바로 하겠나. ㅉㅉ

• 4. 이것이 여론
    '20.12.17 7:09 AM (125.130.xxx.222)

펌) 입만열면 공정 정의를 외치던 문재앙씨? 막상 정의가 자신의 옆구리를 향하니 쩔쩔매는 꼴락서니 보기 민망하고 역꼅네요 헌정사상 검찰총장 징계를 내린 겁쟁이 대통령으로. 역사에 남을 것이며 편가리기 무능한 대통령으로 기록되어 많이 불편하게 무상급식에 노후를 보내게 될것이다!!

• 5. 알바들
    '20.12.17 7:10 AM (211.205.xxx.62)

벌써 일어나 일하냐
    새벽배송이여? ㅋㅋㅋㅋ
    쓰레기를 배송하는구나

• 6. 주둥이를 확~
    '20.12.17 7:32 AM (118.216.xxx.42)

125.130.xxx.222//
    손가락? 주둥이?를 확 그냥~

니가 주둥이로 대통령 욕을해도
    살 수 있는 나라에 감사해라
    니가 손가락으로 악다구니를 쳐대도
    다 들어주는 나라에 감사해라

니가 그럴 수 있게 만든 자유는
    니가 욕하고있는 투사들이 피흘리며
    이뤄놓은 소중한 민주주의다
    그러하니 가볍게 주둥이놀리지 마라

• 7. ...
    '20.12.17 7:32 AM (218.155.xxx.58)

진짜 찌질이중 상찌질인거 같아요.

• 8. ....
    '20.12.17 7:33 AM (108.41.xxx.160)

ㅎㅎㅎ
    또라이 중 상 또라이

• 9. 추장관님팬
    '20.12.17 7:46 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

범죄자양아치새끼가 뻔뻔하게 사과도 안하네요.
    일본피를 이어받았는지 저질이에요.

• 10. 125.
    '20.12.17 7:49 AM (1.235.xxx.148)

너야말로
    개진상짓 하느라
    애쓴다.
    눈 감고 귀 막고 사는 인생.
    머리가 나쁘니 평생 고생이구나

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.17 7:59 AM (116.122.xxx.3)

70년 적폐의 상징같네요.

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.17 8:20 AM (175.208.xxx.235)

새벽배송~~
    국짐당은 힘이 없어요,
    여론조작 여론몰이만이 살길이예요~~

• 13. 125 깨졌네
    '20.12.17 8:25 AM (221.150.xxx.179)

대가리

• 14.
    '20.12.17 8:40 AM (122.35.xxx.233) - 삭제된댓글

법대로 하고 있는.겁니다

• 15. 끝판왕
    '20.12.17 9:04 AM (203.236.xxx.229)

양아치 중에 양아치

• 16. ....
    '20.12.17 9:15 AM (66.220.xxx.14)

내가 거니 입장이라면
    당연 남편 그만 못두게 하겠죠 ㅋㅋ
    결론은 마눌 땜에 못 그만두고
    인생 찔질해지네요

• 17. ..
    '20.12.17 11:35 AM (222.104.xxx.175)

진상중에도 개진상