82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 '정직한 후보' 패러디.jpg

영화괜찮았었음 조회수 : 1,298

https://www.ddanzi.com/free/657489099

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사위
    '20.12.16 4:23 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/657489099

• 2. ㅎㅎ
    '20.12.16 4:27 PM (222.237.xxx.83)

이젠 정직한 윤가놈으로 칭송이 자자하겠군요.정직하게살아라 윤가작당들아

• 3. 전문가들
    '20.12.16 4:27 PM (175.223.xxx.94)

이런 식으로 선전 선동해서
    문재인을 신격화했고,
    동시에 국민이 지켜줘야만 하는 모질이 대통령 불쌍한 대통령을 만들었었죠.

나도 속았었는데
    이젠 안 속아요.

선동 전문가들이 모여
    책임 회피, 말장난만 일삼는 문재인 정권.

• 4.
    '20.12.16 4:28 PM (14.50.xxx.79)

와~이런걸 만드시는 분들 대단하세요.^^...

• 5. 우와
    '20.12.16 4:31 PM (58.76.xxx.17)

진짜 깨시민들 재치랑 실력이 넘버원이네요~~

• 6.
    '20.12.16 4:38 PM (210.99.xxx.244)

얼굴만봐도 토나옴 얼굴이 인성을 말함

• 7. ㅋㅋ
    '20.12.16 4:47 PM (223.33.xxx.63)

역시 해학의 민족

• 8. ..
    '20.12.16 4:51 PM (101.235.xxx.56)

민주당 잘하는 거 나왔네요. 선동의 대가들.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607412 수학 가르치는 분들~이런 애 어쩔까요 1 중등수학 14:44:30 40
1607411 저가 커피3사 매장이 하루에 4개씩 늘어난대요. 1 ..... 14:42:58 101
1607410 기후위기에 소소한 실천 지구를살려요.. 14:41:22 65
1607409 미국대선토론 잠깐 봤는데 바이든은 안되겠네요 진짜 5 ㅇㅇ 14:37:48 420
1607408 애없는 전업 정상적인 부부 생활이 가능한가요? 12 신기함 14:37:06 489
1607407 끈적 끈적 해졌어요… 2 14:34:51 278
1607406 토깽이 요리 유튭 오바 짱 진미채 14:31:38 158
1607405 애플파이 맛있는곳 있을까요 1 ㅇㅇ 14:30:24 89
1607404 설경구 목소리 원래 저랬나요? 7 .. 14:29:13 555
1607403 81세 할머니 소개팅 보셨나요 5 어제 14:27:06 939
1607402 굿윌헌팅 지금ebs 영화추천 14:25:49 163
1607401 수박 얼려도 되나요? 7 ... 14:19:53 584
1607400 동탄 경찰서도 또 여혐 몰아가네요 2 .... 14:18:47 352
1607399 제목에 특수문자 가능한가요? 1 .. 14:18:25 135
1607398 다음주 부산가는데 2 부산 14:12:13 261
1607397 싱글. 거동못할때 대비. 간병인보험 추천부턱드려요. 1 ㅁㅁㅁ 14:08:24 383
1607396 친구한테 뭐 빌린후 9 ..... 14:06:38 915
1607395 미동부 와 캐나다 패키지 여행할려고 하는 데 여행사가 3 좋은생각37.. 14:05:05 395
1607394 부동산 때문에 앞으로 재앙인게.. 10 .. 14:00:13 1,589
1607393 삶은 통감자 전자렌지 데워도 되나요? 5 감자 13:58:45 397
1607392 미국 살면 자녀들 취업 걱정은 한국보다 덜한가요? 8 미구ㅜ 13:57:32 1,147
1607391 부동산 상승 전략과 군주론 지나다 13:57:09 193
1607390 아리랑, 타이거 etf 수익률 10퍼센트 넘어서 매도할까 고민중.. 2 ... 13:53:54 450
1607389 드라마추천 해주세요(퀸메이커, 미생 재밌게 봤어요) 6 ㅇㅇ 13:51:03 295
1607388 결혼전 구애랑 섹스랑 무슨상관있는지 7 .... 13:47:58 1,332